TAHK-TM #8281 11 февраля 2017 Ппц, братушки вербовали своих граждан, привозили их в РФ, где те занимались производством и распространением наркоты для москалей. Надеюсь Сикер не один из этих наркодельцов. МВД РФ совместно с ФСБ ликвидировало крупный международный наркосиндикат, ежегодный оборот которого составлял два миллиарда рублей. Стоит отметить, что "Химпром" только в неделю производил около полутоны запрещённых синтетических препаратов. Спец операция по ликвидации наркосиндиката проходила в десяти российских регионах. Кроме того, сотрудники ФСБ и МВД изъяли у наркогруппировки более четырёх тонн запрещённых веществ и 3,5 тонны препаратов для их приготовления. В Киеве располагались вербовочные пункты синдиката. Кандидатов набирали с помощью объявлений в СМИ о вакансиях курьеров с высокой оплатой. «С кандидатами проводилось собеседование с использованием полиграфа, они проходили обучение на краткосрочных курсах. <...> Задержано 67 участников наркогруппировки, 47 из которых являются гражданами Украины»Во время обучения кандидатам рассказывали о платёжных системах, упаковке и организации тайников. Оказались задействованы и Киевские спецслужбы изготавливавшие для нарко-куръеров фальшивые паспорта и водительские удостоверения. https://youtu.be/f7KEJ0mQ7N0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8282 11 февраля 2017 (изменено) шо ты мне тут фотки пакетиков в с сахаром кидаешь и кулстори, спижженой из дешевого сериальчика про мафию. это все мосфильм, очевидно же! Изменено 11 февраля 2017 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8283 11 февраля 2017 если всех хохлов в рашке пересажают, кто мне закладки будет делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8284 11 февраля 2017 deftones и dfl.lil понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8287 11 февраля 2017 Где-то видел что прощающихся подвозили на автобусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8288 11 февраля 2017 Где-то видел что прощающихся подвозили на автобусах.Назад бесплатный траспорт организовали Ничего странного, что толпа собралась, он тут у нас типо героя. С другой стороны шарящие люди всегда были в курсе, что он обычный показушник, живущий за счет своей славы, который практически никогда на передовой не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8289 11 февраля 2017 меня на бессмертный полк тоже на автобусе подвозилипохуй что я за него 20 рублей заплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8291 11 февраля 2017 (изменено) Да говорю тебе, чушь, тут каждый второй на гиви молился. А такую хуету склепать можно на что угодно. И чё то нихуя на будённовский район не похоже Изменено 11 февраля 2017 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8292 11 февраля 2017 Вообще-то на прощание с гиви подвозили из России, на верталете, точно так же как и в марте 2014 на все демонстрации, подвозили ватников на субмарине прямиком из белгорода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8293 11 февраля 2017 (изменено) А почему бы и не вложить миллиард евро в страну - члена НАТО. Они нас обкладывают санкциями, мешают развитию бизнеса, голосуют против нас, ставят системы ПРО (направленные против нас), будут воевать с нами - но Вове пофиг, денег же куры не клюют. Путин: РЖД может вложить €1 млрд в модернизацию железных дорог Словенииhttp://tass.ru/ekonomika/4013910?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share Изменено 11 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8294 11 февраля 2017 (изменено) Зачем вкладывать в свою страну? глупости какие-то. Страшно, что в 2018 толпа зомбаков пойдёт и снова проголосует за путина ебанутого. Изменено 11 февраля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8295 11 февраля 2017 Че типа среди татаров закладчиков не модно набирать, завозят импортных хохлов прям? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8296 11 февраля 2017 (изменено) Геращенко прямым текстом заявил про то чем занимаются киборги в АТО. Изменено 11 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Lysindr понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8297 11 февраля 2017 бля уебище на зам-министра мвд прямым текстом сказало "карательных батальонов для усмирения донбаса" донбас вернется в украину проверяйте SKYnv и Lysindr понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8298 11 февраля 2017 Наснимал павильоны мосфильма Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8299 11 февраля 2017 геращенко траллит маскалей Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8300 11 февраля 2017 (изменено) Московская область, павильоны мосфильма Изменено 11 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Lysindr понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение