Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Ппц, братушки вербовали своих граждан, привозили их в РФ, где те занимались производством и распространением наркоты для москалей. Надеюсь Сикер не один из этих наркодельцов.

МВД РФ совместно с ФСБ ликвидировало крупный международный наркосиндикат, ежегодный оборот которого составлял два миллиарда рублей. Стоит отметить, что "Химпром" только в неделю производил около полутоны запрещённых синтетических препаратов. 

Спец операция по ликвидации наркосиндиката проходила в десяти российских регионах. Кроме того, сотрудники ФСБ и МВД изъяли у наркогруппировки более четырёх тонн запрещённых веществ и 3,5 тонны препаратов для их приготовления.

В Киеве располагались вербовочные пункты синдиката. Кандидатов набирали с помощью объявлений в СМИ о вакансиях курьеров с высокой оплатой.

«С кандидатами проводилось собеседование с использованием полиграфа, они проходили обучение на краткосрочных курсах. <...> Задержано 67 участников наркогруппировки, 47 из которых являются гражданами Украины»

Во время обучения кандидатам рассказывали о платёжных системах, упаковке и организации тайников. 

Оказались задействованы  и Киевские спецслужбы  изготавливавшие  для нарко-куръеров  фальшивые паспорта и  водительские удостоверения. 

https://youtu.be/f7KEJ0mQ7N0

1486784435283024344.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

шо ты мне тут фотки пакетиков в с сахаром кидаешь и кулстори, спижженой из дешевого сериальчика про мафию. это все мосфильм, очевидно же!

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

если всех хохлов в рашке пересажают, кто мне закладки будет делать?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

148683318212887426.jpg

deftones и dfl.lil понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

По синтетике - сосешь бибу

Поделиться сообщением

Где-то видел что прощающихся подвозили на автобусах.

Поделиться сообщением

Где-то видел что прощающихся подвозили на автобусах.

Назад бесплатный траспорт организовали :nate: Ничего странного, что толпа собралась, он тут у нас типо героя. С другой стороны шарящие люди всегда были в курсе, что он обычный показушник, живущий за счет своей славы, который практически никогда на передовой не был. 

Поделиться сообщением

меня на бессмертный полк тоже на автобусе подвозили

похуй что я за него 20 рублей заплатил

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

C4S2sF3WEAADJ6_.jpg:large

Да говорю тебе, чушь, тут каждый второй на гиви молился. А такую хуету склепать можно на что угодно. И чё то нихуя на будённовский район не похоже  :hmm:

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

Вообще-то  на прощание с гиви подвозили из России, на верталете, точно так же как и в марте 2014 на все демонстрации, подвозили ватников на субмарине прямиком из белгорода.

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему бы и не вложить миллиард евро в страну - члена НАТО. Они нас обкладывают санкциями, мешают развитию бизнеса, голосуют против нас, ставят системы ПРО (направленные против нас), будут воевать с нами - но Вове пофиг, денег же куры не клюют.

Путин: РЖД может вложить €1 млрд в модернизацию железных дорог Словении

http://tass.ru/ekonomika/4013910?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем вкладывать в свою страну? глупости какие-то. 

Страшно, что в 2018 толпа зомбаков пойдёт и снова проголосует за путина ебанутого. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Че типа среди татаров закладчиков не модно набирать, завозят импортных хохлов прям?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Геращенко прямым текстом заявил про то чем занимаются киборги в АТО. 

Lysindr понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля уебище на зам-министра мвд прямым текстом сказало "карательных батальонов для усмирения донбаса"  :lol: 
донбас вернется в украину проверяйте  :lol:

SKYnv и Lysindr понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Наснимал павильоны мосфильма

KbN7OXu.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

геращенко траллит маскалей  :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Московская область, павильоны мосфильма

16585703_422499104751986_307696868744232

Lysindr понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...