Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Когда планируется пуск моста в эксплуатацию? Надо записать, в 2020 поржем.

Поделиться сообщением

Гость

А что вам тот мостик дался?

Вы со своей Хуярмы будете туда ездить?

Или у вас хуй стоит на поставки российского шлака туда?

в сочи щас дорого, в крыму бюджетный отдых

Особенно если ехать на своей машине

Поделиться сообщением

Крым взяли ваще на похуях

в крыму приказа не было

так бы разорвали русских свиней в клочья

Какой тебе приказ нужен, уёбок?

чтобы свои территории защищать?

Разорвал бы он

мамку ты свою разорвешь

Поделиться сообщением

сиди синячь и не вылазь

диванный воен

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Типо если будет приказ победить - победите. Будет приказ сдаваться - сдадитесь, все офк от приказа зависит.

Аэропорт спецом отдали, приказ такой. Был бы приказ пойти на Кремль - уже были бы там да?

ikmor понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

А вот и керченский мост с 1993 года достраивается 

67Ak6grboLc.jpg

Вроде как строительство должно сдвинуться с мёртвого места. Уверен, что к моменту вступления в Евросоюз, Украина достроит Подольский мост.

Киевсовет ради Евровидения и Подольского моста скорректировал бюджет на 2017 год 

На строительство Подольского моста дополнительно выделят 625,3 млн грн

http://112.ua/kiev/kievsovet-radi-evrovideniya-i-podolskogo-mosta-skorrektiroval-byudzhet-na-2017-god-371062.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Латынина отметила, что на стороне пророссийских сил воюют люди, не состоявшиеся в жизни.
"Гиви, Моторола и тому подобные персонажи, мойщики и погрузчики – это, конечно, классическая история, когда люди, не состоявшиеся в жизни… Вдруг оказывается, там или просто уголовники, вдруг оказывается, что если они поедут на Донбасс, если они поедут в этот сектор Газа, то они будут не просто уголовниками, а каждый, кого они ограбят и убьют, будет украинский фашист. В такой ситуации грабить, убивать легко и приятно", – подытожила она.

Ну она-то состоялась в жизни.

Ни разу не смотрел её, только со слов убяна знаю

"А потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить"

Поделиться сообщением

Не ну если вы с дальнего востока а уж тем более с Москвы будете в Крым на машине ездить то Крым вам таки нужен был)))))

Поделиться сообщением

1486885757180285934.jpg

Lotar 86, ikmor и zebn понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А че танк остановился в развитии на уровне ветки?  :hmm:

Поделиться сообщением

А что вам тот мостик дался?

Вы со своей Хуярмы будете туда ездить?

Или у вас хуй стоит на поставки российского шлака туда?

в сочи щас дорого, в крыму бюджетный отдых

Особенно если ехать на своей машине

Смету затрат в студию

Тмп, почему столько матов на букву Х? У тебя проблемы по этому символу?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не ну если вы с дальнего востока а уж тем более с Москвы будете в Крым на машине ездить то Крым вам таки нужен был)))))

Дело не в этом, братан :petro:

Поделиться сообщением

да не переживай Крым вернем в лоно Украины, ватанов выселим

всему свое время

а пока радуйтесь что фору даем

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да не переживай Крым вернем в лоно Украины, ватанов выселим

всему свое время

а пока радуйтесь что фору даем

Тони, только в твоих мечтах

Россия никогда не отдаст Крым

%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0

Будем оттуда ядеркой ебашить

Поделиться сообщением

Тони, только в твоих мечтах

Россия никогда не отдаст Крым

Четыре года своей великой Революции Достоинства Украина встречает обновленной. Убраны не только почти все советские памятники с городских площадей, но и вся советско-коммунистическая топонимика с карты страны. Украина приходит в себя, хоть и с четвертьвековым запозданием. Украина возвращается домой. Не только в славный город Днiпро, от имени которого теперь отрезано все лишнее, но и в маленькие городки, на улицы и площади, также освободившиеся от колониального коммунизма прежних названий. И – великим символом – пролетает по Киеву бывший Московский проспект, ныне переименованный в проспект Бандеры.

Даже не одну, а две чумы, навалившиеся на Украину за последние 300 лет, приходится ей сегодня преодолевать. Собственно московство, агрессивный московский империализм, закабаливший Украину после 1709 г. – и не отпускавший до 1917 г. И «пролетарский интернационализм», прущий из той же Москвы, с расстрелами, Голодомором, массовыми депортациями, имперскими лагерями для украинских поэтов (Василь Стус) – после 1917-го.

И обе эти чумы поражает, обе головы московского Змея-Горыныча отсекает, как острый меч, нынешний проспект Бандеры!

Это просто великолепно! Браво, украинцы!!

Spawned понравилось это

Поделиться сообщением

Если все родственники погибших подадут в суд на Россию, то нам грозят миллиардные издержки.

Расплата за преступления: мать погибшего украинца выиграла суд против РФ

Мать военного Ярослава Костишина, который погиб во время войны в Донбассе, отсудила у России 60 тысяч евро.

Соответствующее решение принял Ивано-Франковский городской суд. Это уже второй выигранный этой семьей суд. В прошлом году в суд на Россию подала жена погибшего Светлана, у которой осталось двое дочерей. 

Тогда Ярмолинский райсуд принял решение о взыскании с РФ в пользу вдовы Костишина и его несовершеннолетних дочерей суммы морального и материального ущерба эквивалентной 189 тысячам евро. Тогда российская сторона не подала апелляцию. Если в течение десяти дней не будет обжаловано и решение Ивано-Франковского суда, оно вступит в силу и семья получит законные основании требовать исполнения решения суда.

3781128-poroshenko-v-zone-ato-pogibli-94

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне Крым в лоне Украины на хуй не нужен

Поделиться сообщением

Убраны не только почти все советские памятники с городских площадей, но и вся советско-коммунистическая топонимика с карты страны.

Ну это самое главное..

Как там с безвизомором?

demotivatorium_ru_hohli_v_evrope__utro_p

Поделиться сообщением

Гость Elistane

немец ну перестань

Поделиться сообщением

Мне Крым в лоне Украины на хуй не нужен

О, хоть один здравомыслящий человек

Скажи тони, чтобы снял розовые очки

революция достоинства у него, видите ли..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...