y6u #8381 12 февраля 2017 Когда планируется пуск моста в эксплуатацию? Надо записать, в 2020 поржем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8382 12 февраля 2017 А что вам тот мостик дался?Вы со своей Хуярмы будете туда ездить?Или у вас хуй стоит на поставки российского шлака туда? в сочи щас дорого, в крыму бюджетный отдыхОсобенно если ехать на своей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8383 12 февраля 2017 Крым взяли ваще на похуяхв крыму приказа не былотак бы разорвали русских свиней в клочья Какой тебе приказ нужен, уёбок?чтобы свои территории защищать? Разорвал бы онмамку ты свою разорвешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8384 12 февраля 2017 сиди синячь и не вылазьдиванный воен Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8385 12 февраля 2017 Типо если будет приказ победить - победите. Будет приказ сдаваться - сдадитесь, все офк от приказа зависит.Аэропорт спецом отдали, приказ такой. Был бы приказ пойти на Кремль - уже были бы там да? ikmor понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8386 12 февраля 2017 А вот и керченский мост с 1993 года достраивается Вроде как строительство должно сдвинуться с мёртвого места. Уверен, что к моменту вступления в Евросоюз, Украина достроит Подольский мост. Киевсовет ради Евровидения и Подольского моста скорректировал бюджет на 2017 год На строительство Подольского моста дополнительно выделят 625,3 млн грн http://112.ua/kiev/kievsovet-radi-evrovideniya-i-podolskogo-mosta-skorrektiroval-byudzhet-na-2017-god-371062.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8387 12 февраля 2017 Латынина отметила, что на стороне пророссийских сил воюют люди, не состоявшиеся в жизни."Гиви, Моторола и тому подобные персонажи, мойщики и погрузчики – это, конечно, классическая история, когда люди, не состоявшиеся в жизни… Вдруг оказывается, там или просто уголовники, вдруг оказывается, что если они поедут на Донбасс, если они поедут в этот сектор Газа, то они будут не просто уголовниками, а каждый, кого они ограбят и убьют, будет украинский фашист. В такой ситуации грабить, убивать легко и приятно", – подытожила она.Ну она-то состоялась в жизни.Ни разу не смотрел её, только со слов убяна знаю "А потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8388 12 февраля 2017 Не ну если вы с дальнего востока а уж тем более с Москвы будете в Крым на машине ездить то Крым вам таки нужен был))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8389 12 февраля 2017 Lotar 86, ikmor и zebn понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #8390 12 февраля 2017 А че танк остановился в развитии на уровне ветки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8391 12 февраля 2017 А что вам тот мостик дался?Вы со своей Хуярмы будете туда ездить?Или у вас хуй стоит на поставки российского шлака туда? в сочи щас дорого, в крыму бюджетный отдыхОсобенно если ехать на своей машинеСмету затрат в студиюТмп, почему столько матов на букву Х? У тебя проблемы по этому символу? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8392 12 февраля 2017 Не ну если вы с дальнего востока а уж тем более с Москвы будете в Крым на машине ездить то Крым вам таки нужен был)))))Дело не в этом, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8393 12 февраля 2017 да не переживай Крым вернем в лоно Украины, ватанов выселимвсему свое времяа пока радуйтесь что фору даем Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8394 12 февраля 2017 да не переживай Крым вернем в лоно Украины, ватанов выселимвсему свое времяа пока радуйтесь что фору даемТони, только в твоих мечтахРоссия никогда не отдаст КрымБудем оттуда ядеркой ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8395 12 февраля 2017 Тони, только в твоих мечтах Россия никогда не отдаст КрымЧетыре года своей великой Революции Достоинства Украина встречает обновленной. Убраны не только почти все советские памятники с городских площадей, но и вся советско-коммунистическая топонимика с карты страны. Украина приходит в себя, хоть и с четвертьвековым запозданием. Украина возвращается домой. Не только в славный город Днiпро, от имени которого теперь отрезано все лишнее, но и в маленькие городки, на улицы и площади, также освободившиеся от колониального коммунизма прежних названий. И – великим символом – пролетает по Киеву бывший Московский проспект, ныне переименованный в проспект Бандеры. Даже не одну, а две чумы, навалившиеся на Украину за последние 300 лет, приходится ей сегодня преодолевать. Собственно московство, агрессивный московский империализм, закабаливший Украину после 1709 г. – и не отпускавший до 1917 г. И «пролетарский интернационализм», прущий из той же Москвы, с расстрелами, Голодомором, массовыми депортациями, имперскими лагерями для украинских поэтов (Василь Стус) – после 1917-го. И обе эти чумы поражает, обе головы московского Змея-Горыныча отсекает, как острый меч, нынешний проспект Бандеры! Это просто великолепно! Браво, украинцы!! Spawned понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8396 12 февраля 2017 Если все родственники погибших подадут в суд на Россию, то нам грозят миллиардные издержки. Расплата за преступления: мать погибшего украинца выиграла суд против РФ Мать военного Ярослава Костишина, который погиб во время войны в Донбассе, отсудила у России 60 тысяч евро. Соответствующее решение принял Ивано-Франковский городской суд. Это уже второй выигранный этой семьей суд. В прошлом году в суд на Россию подала жена погибшего Светлана, у которой осталось двое дочерей. Тогда Ярмолинский райсуд принял решение о взыскании с РФ в пользу вдовы Костишина и его несовершеннолетних дочерей суммы морального и материального ущерба эквивалентной 189 тысячам евро. Тогда российская сторона не подала апелляцию. Если в течение десяти дней не будет обжаловано и решение Ивано-Франковского суда, оно вступит в силу и семья получит законные основании требовать исполнения решения суда. https://www.obozrevatel.com/crime/37029-rasplata-za-prestupleniya-mat-pogibshego-ukraintsa-vyiigrala-sud-protiv-rf.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8397 12 февраля 2017 Мне Крым в лоне Украины на хуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8398 12 февраля 2017 Убраны не только почти все советские памятники с городских площадей, но и вся советско-коммунистическая топонимика с карты страны. Ну это самое главное..Как там с безвизомором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8400 12 февраля 2017 Мне Крым в лоне Украины на хуй не нуженО, хоть один здравомыслящий человек Скажи тони, чтобы снял розовые очки революция достоинства у него, видите ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение