Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

1486887666182871443.jpg

Reality понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скажи тони

О реакции москалей даже не приходится говорить. Их истерические визги переходят в ультразвук… Не мудрено: путинская «РФ» – третья голова того же Змея. Ее еще предстоит отсечь.

Но и Евросоюзу – франко-немецкому, ультратолерантному (и догадавшемуся наконец, что приезжие арабы и негры начали массово убивать его коренных жителей!), позволяющему Москве глумиться над собой и нагло пробирать себя за политику, допустим, националистов (даже не властей!) Латвии и Эстонии – проспект Бандеры – это вызов! Это проявление той силы воли, которой уже давно нет у европейцев, но которая, как показала революция 2014 г., есть в достатке у украинцев. Воли к сопротивлению, к выживанию, к тому, чтобы не дать себя развести, одурачить и затоптать в грязь, как это проделывает все последние годы Москва с Европой.

Spawned понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Когда планируется пуск моста в эксплуатацию? Надо записать, в 2020 поржем.

2019 осень, читай лето 2020.

Поделиться сообщением

к 2020 рашки уже не будет как страны

революция этой осенью и последующий распад

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Не ну если вы с дальнего востока а уж тем более с Москвы будете в Крым на машине ездить то Крым вам таки нужен был)))))

Напоминает про хохлов и отдых безвизовый в европе

к 2020 рашки уже не будет как страны

революция этой осенью и последующий распад

Ага. Тыщу лет стояла и тут развалилась. Лол. Особенно слышать от представителя страны, которая в независимости меньше 30 лет за всю историю.

Поделиться сообщением

Киевская Русь это и есть Украина

от которой потом отделилась московия

независимости достаточно было и будет

в отличии от

Spawned понравилось это

Поделиться сообщением

А у русских наберется 30 лет не рабства за историю?

Поделиться сообщением

А у русских наберется 30 лет не рабства за историю?

Так у нас государство рабов, так что все норм.

в отличии от

Обожаю историю от хохлов.

Московия отделилась от киевской руси.

Поделиться сообщением

знаешь почему тебе мокрице и твоей стране никогда не победить?

потому что 99% такие как ты алкаши

а мы укранцы здоровая нация я например вообше почти не пью а тем более не непиваюсь

так что быть тебе всегда под сапогом и всегда раздавленным

щас путиным, позже китайцами

ты думаешь ты смелый? приезжай на домбасс, там мы таких как ты в труху превращаем

сказал пилоточник

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

в отличии от

а сейчас вы добиваетесь независимости от московии

эх деградировали укры...

московиты узнали что на их территориях есть нефть и чтобы не делиться с братушками послали тех нахуй

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

200 лет Киев был столицей руси.

А теперь оказывается что это была Украина, и москали сепарнули из Украины.

Я обожаю историю хохлов. Когда такое читаешь немножко низменные чувства в душе играют и чувствуешь что хохлы настолько никчемны, что у них до сих пор комплексы исторические. Признак неполноценности страны, когда ей приходится придумывать историю.

Поделиться сообщением

Киев - мать городов русских.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Зенитчик просто бог  :lol:  Пол топана с пастами общаются :pray:

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если все родственники погибших подадут в суд на Россию, то нам грозят миллиардные издержки.

Расплата за преступления: мать погибшего украинца выиграла суд против РФ

Мать военного Ярослава Костишина, который погиб во время войны в Донбассе, отсудила у России 60 тысяч евро.

Соответствующее решение принял Ивано-Франковский городской суд. Это уже второй выигранный этой семьей суд. В прошлом году в суд на Россию подала жена погибшего Светлана, у которой осталось двое дочерей. 

Тогда Ярмолинский райсуд принял решение о взыскании с РФ в пользу вдовы Костишина и его несовершеннолетних дочерей суммы морального и материального ущерба эквивалентной 189 тысячам евро. Тогда российская сторона не подала апелляцию. Если в течение десяти дней не будет обжаловано и решение Ивано-Франковского суда, оно вступит в силу и семья получит законные основании требовать исполнения решения суда.

3781128-poroshenko-v-zone-ato-pogibli-94

а) Вопрос не в юрисдикции данного суда.

б) для начала рассмотрения дела нужно установить сам факт агрессии. Который до сих-пор не установлен.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Оставаться собой, всегда и везде. Держаться стойко, не позволять обстоятельствам тебя согнуть, а чужакам – сделать тебя рабом в твоем собственном доме. Держаться мужественно – и смотреть вперед с оптимизмом, несмотря ни на что. Решать проблемы по мере их поступления.

Вся вражья рать, с Востока, а частично и с Запада, не только воет вот уже 3 года, что, мол, никакой Украины вообще нет, что это законная добыча москалей, раз они ее завоевали, будь то в 1709-м или в 1945-м. Вся вражья рать покорных коллаборантов и любителей «сотрудничать» с Путиным вот уже три года истошно глумится, злорадствует и гогочет на любимую тему «коррупции» в Украине. Старается утопить украинцев в этой грязной луже.

Поделиться сообщением

(изменено)

в дебилушке фрике я не сомневался

но даже армен повелся  :sad:

Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

вообще-то я тот еще любитель разговаривать с пастами

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Каминг-аут от Армена)

Поделиться сообщением

зенитчик так то вообще долбоёб знатный так что читая его аутизм подозрений особо не возникает

вот если бы пися вдруг начал общаться коротенькими твитами тогда это было бы подозрительно

Поделиться сообщением

Каминг-аут от Армена)

Камминг-аут был когда он ониме на аву поставил  :trollface:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...