Alister_one #8482 12 февраля 2017 Алистер а ты в 1ю чеченскую воевал?Тебе-то какое дело?ну просто ты по возрасту мог там оказатьсясидишь чето на понятной тока тебе фене под водочку тут содрагаешь воздуха пацан тебе в сыновья годится, на войне побывал, под обстрелами был, но выжилкстати ты и тебе подобные 40 летние зомбодяди виноваты, в том что сейчас происходит на востокеА щас бухой тут сидишь лечишь Побывал?Слик, ты сидел под миномётами?Когда каждую минуту охота сратьТы не был в аду Алистер а ты в 1ю чеченскую воевал?Тебе-то какое дело?ну просто ты по возрасту мог там оказатьсясидишь чето на понятной тока тебе фене под водочку тут содрагаешь воздуха пацан тебе в сыновья годится, на войне побывал, под обстрелами был, но выжилкстати ты и тебе подобные 40 летние зомбодяди виноваты, в том что сейчас происходит на востокеА щас бухой тут сидишь лечишь Ты меня лечить будешь, сынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8483 12 февраля 2017 Когда каждую минуту охота сратькто тебя заставлял жрать молоко с огурцами серун любишь свое говно? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8484 12 февраля 2017 Алистер не может это все по серьезному, ну не может ведь? Ну скажите блять, что это чейто фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8485 12 февраля 2017 может зайди на диаблозону почитай его посты там а видео с ним страниц 10 назад было Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8486 12 февраля 2017 Ar-Raffal, partyy и deftones понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8487 12 февраля 2017 за что убили ельцина TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8488 12 февраля 2017 Нью–Йорк, 1941 год, антивоенная демонстрация. Среди лозунгов: «Гитлер на нас не нападает, зачем нам нападать на Гитлера?», «Почему бы не заключить с Гитлером мир?», «Европа для европейцев, Америка для американцев». Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8490 12 февраля 2017 Алистер а ты в 1ю чеченскую воевал?Тебе-то какое дело?ну просто ты по возрасту мог там оказатьсясидишь чето на понятной тока тебе фене под водочку тут содрагаешь воздуха пацан тебе в сыновья годится, на войне побывал, под обстрелами был, но выжилкстати ты и тебе подобные 40 летние зомбодяди виноваты, в том что сейчас происходит на востокеА щас бухой тут сидишь лечишь Побывал?Слик, ты сидел под миномётами?Когда каждую минуту охота сратьТы не был в адупри вьезде на позицию была надпись добро пожаловать в ад))0офк считаю что в аду не был, хотя ебашили нас ебать его в ротсидел и под миномётами. Взрывались в 10 метрах ( я думал будет последний день моей жизни ).Срал в цинк с под вогов тк. не мог выйти с хаты из за ебаных сепаров которые прорвали окоп и бегали вокруг дома. И ты мне ещё что то будешь рассказывать, дядь?))0 никогда не смешивайте борщ мивину и сардины)))00 Да, стыдно было пиздец, но я терпел как мог. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8491 12 февраля 2017 Советские фотки времён войны многие видели. В оффтопе небольшая подборка малоизвестных фоток от немецких цивилизаторов, присутствуют кадры 18+ 22 июня . Окрестности Бреста Июнь 1941. Немецхий мехкорпус рвётся вглубь Украины Механик-водитель немецкой бронемашины Готовятся к атаке. Снимок сделан 30 июня 1941 года На Крым Форсирование Днепра Русские варвары не построили хороших дорог на Кольском полуострове. Поэтому немцам передвигаться там непросто даже в августе, когда сделан этот снимок Киев. Горящий мост через Днепр Июль 41. Сбитый немецкий бомбер Штурм Киева. Немецкая пехота накапливается на исходных позициях для рывка вперёд Киев. Погибшие советские солдаты 2 июля 1941 года. Советские военнопленные Север Финляндии. Олени пасутся на немецком аэродроме. На заднем плане взлетает Дорнье-215. Июль 1941 года. Гиммлер инспектирует лагерь военнопленных 26 июня 1941 года. Где то в Белоруссии Разрушенная Рига Сентябрь 1941 года. Вешают партизан в Смоленской области. Один из присутствовавших на фото немцев умудрился попасть в плен к нашим, имея вот эту фотку в планшетке. Это было крайне не предусмотрительно с его стороны Сентябрь 1941 года Поезд с финскими солдатами едет к Ленинграду посмотреть на памятную табличку Маннергейму. Первая попытка проехать не удалась-эшелон разнесла советская авиация, его обломки мы видим на фото. Ноябрь 1941. Бои за Ростов Сентябрь 1941. Гудериан со своими танкистами Снимают советскую символику Генерал-полковник Буш на позициях зенитной артиллерии 10 августа 1941 года. Финны штурмуют советский ДОТ Немцы на окраинах Ленинграда. Немецкий мехкорпус в районе Киева Украина Август 1941 года. Советских военнопленных пригнали осматривать поверженную статую Ленина Допрос советского полковника Бой в Смоленске 3 октября 1941 года. Эшелон с советскими военнопленными по дороге в Германию Август 1941 года. Советские диверсанты, переодетые в гражданское, пойманы немцами Осматривают брошенный КВ-2. Несмотря на свой грозный внешний вид эти монстры оказались малополезны в боях. Отвратительная оптика, тихий ход и постоянные поломки ходовой части привели к тому,что большинство КВ-2 было не подбито немцами, а просто брошено Красной Армией "Тридцатьчетвёрки" уничтоженные на марше авиаударом Ещё одно "чудо-техники" многобашенный танк Т-35. Всего их было произведено 38 штук. Перед началом войны их собирались перевести в Москву для участия в парадах. Ибо в парадном строю они смотрелись очень красиво, а вот боевая ценность их к 41 году сомнений ни у кого не вызывало. Перебросить в Москву их не успели и Т-35 всё таки повоевал чуть-чуть. Все 38 штук были в 8 мехкорпусе Красной Армии. В боях участвовали только 2 штуки. Остальные сломались по пути к месту боя. Вечная беда тяжёлых танков тех лет-ненадёжная ходовая часть. "Королевские тигры" и самоходки сделанные на их базе ждала такая же судьба - большинство их сломалось во время маршей и было брошено. Дальше без комментариев. Над этими снимками уместно молчание А немцам пока очень весело Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Большинство этих фото взято с трупов убитых агрессоров. Редко-редко какие взяты у пленных, но и те пленные не зажились из-за сюжетов на фото Ну и напоследок ультраватная фотка сделанная в мае 1945. Берлин. "МЫ РУССКИЕ МЫ ПОБЕДИЛИ" Liouville, MaZziK, parmezan и 4 другим понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8492 12 февраля 2017 Когда каждую минуту охота сратьПо уровню IQ. Бесплодны все усилья: Его не разбудить. Да нас и не просили. Рабам их рабство в кайф – и разум тут бессилен. Ничтожества, рабы, сервильные холопы – А мнят себя людьми и что-то про «Гейропу» Тут вякают еще… Идите, братцы, в жопу! Бессмысленная жизнь. Есть, пить и развлекаться. Начальников любить. Плодиться-размножаться. Все это может здесь «духовностью» считаться. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8493 12 февраля 2017 (изменено) это леха поэт под мейном Изменено 12 февраля 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8494 12 февраля 2017 Ох уж эти угро-монголы, опять притесняют местных http://vesti.lv/news/pensioner-v-latvii-russkie-zhiruyut-a-latysham-ploho Вторые сутки не утихают страсти в социальной сети Facebook: рижанка Элина опубликовала историю, произошедшую в продуктовом магазине в латвийской столице — в Риге. «История из жизни, случилась час назад на кассе т/ц (торгового центра). Рассказываю. Русский парень лет 25-28, стоявший в очереди передо мной, увидев плохо одетого старика, считающего мелочь в кошельке, сказал кассиру: посчитайте его продукты на меня, я заплачу. Кассир посчитала, парень заплатил. Я решила пошутить: может, вы и за мою минералку заплатите, раз у нас сегодня аттракцион невиданной щедрости? Нет, сказал парень, вы слишком хорошо одеты, и вышел из магазина. Все посмеялись. А старик, за которого заплатил русский парень, долго не мог понять, что это было. Но в итоге сказал следующее (перевожу с латышского): вот они путинцы, живут как сыр в масле катаются и угнетают нас, латышей... Это невероятно, друзья. Nav ko teikt! Я думаю, старик со дня на день вызовет в магазин языковую инспекцию.» Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8496 13 февраля 2017 Никто не квотит петушка. Эх хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8497 13 февраля 2017 (изменено) Советник американского президента Стивен Миллер в интервью ABC сообщил, что у администрации главы государства есть доказательства фальсификаций на прошедших в стране выборах 8 ноября.«Белый дом предоставил огромное количество доказательств в отношении обмана избирателей, [в том числе] то, что голосовали люди, проживающие более, чем в одном штате», — сказал он.По словам Миллера, на выборах президента голосовали уже скончавшиеся люди, а также те, у кого нет гражданства США. «Это факт, и вы не будете отрицать, что есть огромное количество людей, не являющихся гражданами страны, чьи голоса были зарегистрированы на выборах», — заявил советник Трампа. нарушений нiт Изменено 13 февраля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8498 13 февраля 2017 Да лааааааааааааааааадно, так бывает?!!!! Как же сильно у всех хохлов с него горит, о божеобязательно к просмотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8500 13 февраля 2017 СРОЧНАЯ МОЛНИЯПесков ответил что уби петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение