Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

6DuUci8.jpg?1

картинка фэйк 100%, я смотрел россию24, там уже все хохлы замерзли с 2014 года, а еще там дэфолт.

зима, все чтоли?

Сб
18.02
n.moon.c4.s1.png Пасмурно, небольшой снег +1 d.sun.c4.png Пасмурно +2

Вс
19.02
n.moon.c4.png Пасмурно 0 d.sun.c4.png Пасмурно +3

Пн
20.02
n.moon.png Ясно −2 d.sun.c4.png Пасмурно +4

Вт
21.02
n.moon.c4.r1.png Пасмурно, небольшой дождь +3 d.sun.c4.r2.png Пасмурно, дождь +5

Ср
22.02
n.moon.c4.r1.png Пасмурно, небольшой дождь +4 d.sun.c4.r1.png Пасмурно, небольшой дождь +6

Чт
23.02
n.moon.c4.r1.png Пасмурно, небольшой дождь +7 d.sun.png Ясно +9

Пт
24.02
n.moon.png Ясно +6 d.sun.c4.r1.png Пасмурно, небольшой дождь +10

Сб
25.02
n.moon.c4.r2.png Пасмурно, дождь +9 d.sun.c4.png Пасмурно +13

Вс
26.02
n.moon.c4.r1.png Пасмурно, небольшой дождь +3 d.sun.c4.r1.png Пасмурно, небольшой дождь +5

Пн
27.02
n.moon.png Ясно +4 d.sun.png Ясно +5

Вт
28.02
n.moon.png Ясно +1 d.sun.png Ясно +12

Ср
1.03
n.moon.png Ясно +5 d.sun.c2.r1.png Малооблачно, небольшой дождь +7

Чт
2.03
n.moon.c2.r1.png Малооблачно, небольшой дождь +1 d.sun.c2.r1.png Малооблачно, небольшой дождь +3

Поделиться сообщением

ну хоть природа на стороне котлов

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

На каком шатуне хунта всё?

Какие-то полупидоры россияньские не могут нормально шатнуть

суки

ненавижу.(

Так это у вас спрашивать на каком шатуне. Сук даже название придумать нормальное не можете
ну а как шатун в кримли называется, я ебу?

Помощь братскому народу / рюськэ мир лбибэк?

А кто его придумал? Сурков или СБУ? Или блогеры?
а укропов, с жидобандеровской хунтой, украинские дрг и колорадские ленточки кто? Полторак дебальцевский?
Их кремль.а шатуна кто?

Поделиться сообщением

уже тысячу раз обоссылвали петушария, а пидораны продолжают тащить сюда это говно

необучаемый скот  :ginsgnil:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Чё за фигня ? Они в своём уме ? На кой фиг на роль ополченца приглашать скандально известного зоофила ?

Актер Панин сыграет ополченца Донбасса в новом фильме

«Мой герой достаточно неоднозначный: он ополченец, но далеко не белый и пушистый. С криминальным прошлым. По своим сегодняшним поступкам он, безусловно, герой, но с неоднозначной биографией», — объяснил Панин.

https://lenta.ru/news/2017/02/17/painin/

2___1029_729x547.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

16730654_384870811876353_599051411146285

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

на той фотке кстати я есть

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

C4kkElBWYAAkyVW.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот ирония судьбы будет кабзуха майдан разгоняет дубинкой.

и потом его на грушевского найдут

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

C427qoyXUAAXIFI.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё за фигня ? Они в своём уме ? На кой фиг на роль ополченца приглашать скандально известного зоофила ?

Актер Панин сыграет ополченца Донбасса в новом фильме

«Мой герой достаточно неоднозначный: он ополченец, но далеко не белый и пушистый. С криминальным прошлым. По своим сегодняшним поступкам он, безусловно, герой, но с неоднозначной биографией», — объяснил Панин.

https://lenta.ru/news/2017/02/17/painin/

2___1029_729x547.jpg

@

Zenit4ik!

спереди или сзади?

на той фотке кстати я есть

Изменено пользователем iollo

Поделиться сообщением

кто в здравом уме вообще смотрит этого тупорылого шария щас?

Ну я например.

А что, знатно с толика пригорает?)

Поделиться сообщением

1487314338196663123.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как может пригорать с дебсов и микрочеликов :lol:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

как может пригорать с дебсов и микрочеликов :lol:

ну свидомитам и хохлосми он дает просраться знатно :trollface:  

Ах да, он ещё платит пенсии бабушкам на донбасе, в отличие от гiдных импотентов на банковой и грушевского  :buba:

Поделиться сообщением

Найс этот бывший депутат рофлит ваще

Царь плохой, а бояре хорошие :trollface:

Поделиться сообщением

интересно а слика бесплатно катают  :hmm: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Британский телеканал Би-би-си, показавший документальный фильм "Армия российских хулиганов", скомпоновала сюжет так, чтобы дискредитировать предстоящий чемпионат мира по футболу в России, заявило российское посольство в Лондоне, сообщает РИА Новости.

Основной для фильма послужили события Евро-2016, когда в результате столкновений группировок российских и британских фанатов пострадали десятки английских болельщиков и два человека впали в кому. Российские болельщики были в меньшинстве, однако преимущество оказалось на их стороне.

В заявлении говорится, что фильм производит шокирующее впечатление. По мнению российских дипломатов, после просмотра фильма складывается ощущение, что его главная цель – посеять в британском обществе страх за безопасность болельщиков, которые планировали поехать в Россию, и отбить охоту от поездки.

"Основываясь на футбольных беспорядках в Марселе, а также съёмках российских болельщиков-маргиналов, авторы спонсируемого британским правительством телеканала, скомпоновав соответствующим образом сюжет, приложили максимум усилий и средств для дискредитации России и предстоящего чемпионата мира", — заявили в диппредставительстве.

Посольство добавило, что аналогичная кампания проводилась перед Олимпийскими играми в Сочи. 

Бедные английские хулиганы! Защитим их от ордынских варваров! Заберем чемпионат!

:trollface:  :trollface: Прям как с олимпиадой работают ) Выпускают фильм и начинают пиздеть  :trollface:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

На каком шатуне хунта всё?

Какие-то полупидоры россияньские не могут нормально шатнуть

суки

ненавижу.(

Так это у вас спрашивать на каком шатуне. Сук даже название придумать нормальное не можете
ну а как шатун в кримли называется, я ебу?

Помощь братскому народу / рюськэ мир лбибэк?

А кто его придумал? Сурков или СБУ? Или блогеры?
а укропов, с жидобандеровской хунтой, украинские дрг и колорадские ленточки кто? Полторак дебальцевский?
Их кремль.а шатуна кто?
ну кто-то из представителей полит сил, которые присосались и не думают уебывать

предположу что из нар фронта или бпп

и что?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...