rubble #9181 17 февраля 2017 картинка фэйк 100%, я смотрел россию24, там уже все хохлы замерзли с 2014 года, а еще там дэфолт. зима, все чтоли? Сб 18.02 Пасмурно, небольшой снег +1 Пасмурно +2 Вс 19.02 Пасмурно 0 Пасмурно +3 Пн 20.02 Ясно −2 Пасмурно +4 Вт 21.02 Пасмурно, небольшой дождь +3 Пасмурно, дождь +5 Ср 22.02 Пасмурно, небольшой дождь +4 Пасмурно, небольшой дождь +6 Чт 23.02 Пасмурно, небольшой дождь +7 Ясно +9 Пт 24.02 Ясно +6 Пасмурно, небольшой дождь +10 Сб 25.02 Пасмурно, дождь +9 Пасмурно +13 Вс 26.02 Пасмурно, небольшой дождь +3 Пасмурно, небольшой дождь +5 Пн 27.02 Ясно +4 Ясно +5 Вт 28.02 Ясно +1 Ясно +12 Ср 1.03 Ясно +5 Малооблачно, небольшой дождь +7 Чт 2.03 Малооблачно, небольшой дождь +1 Малооблачно, небольшой дождь +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9182 17 февраля 2017 ну хоть природа на стороне котлов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9183 17 февраля 2017 На каком шатуне хунта всё?Какие-то полупидоры россияньские не могут нормально шатнутьсукиненавижу.(Так это у вас спрашивать на каком шатуне. Сук даже название придумать нормальное не можетену а как шатун в кримли называется, я ебу?Помощь братскому народу / рюськэ мир лбибэк?А кто его придумал? Сурков или СБУ? Или блогеры?а укропов, с жидобандеровской хунтой, украинские дрг и колорадские ленточки кто? Полторак дебальцевский?Их кремль.а шатуна кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9184 17 февраля 2017 уже тысячу раз обоссылвали петушария, а пидораны продолжают тащить сюда это говнонеобучаемый скот Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9185 17 февраля 2017 Чё за фигня ? Они в своём уме ? На кой фиг на роль ополченца приглашать скандально известного зоофила ? Актер Панин сыграет ополченца Донбасса в новом фильме «Мой герой достаточно неоднозначный: он ополченец, но далеко не белый и пушистый. С криминальным прошлым. По своим сегодняшним поступкам он, безусловно, герой, но с неоднозначной биографией», — объяснил Панин. https://lenta.ru/news/2017/02/17/painin/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9186 17 февраля 2017 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9187 17 февраля 2017 на той фотке кстати я есть Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9188 17 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9189 17 февраля 2017 Вот ирония судьбы будет кабзуха майдан разгоняет дубинкой.и потом его на грушевского найдут хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9190 17 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9191 17 февраля 2017 (изменено) Чё за фигня ? Они в своём уме ? На кой фиг на роль ополченца приглашать скандально известного зоофила ? Актер Панин сыграет ополченца Донбасса в новом фильме «Мой герой достаточно неоднозначный: он ополченец, но далеко не белый и пушистый. С криминальным прошлым. По своим сегодняшним поступкам он, безусловно, герой, но с неоднозначной биографией», — объяснил Панин. https://lenta.ru/news/2017/02/17/painin/ @Zenit4ik!спереди или сзади? на той фотке кстати я есть Изменено 17 февраля 2017 пользователем iollo хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #9192 17 февраля 2017 кто в здравом уме вообще смотрит этого тупорылого шария щас?Ну я например.А что, знатно с толика пригорает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9193 17 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9194 17 февраля 2017 как может пригорать с дебсов и микрочеликов Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #9195 17 февраля 2017 как может пригорать с дебсов и микрочеликов ну свидомитам и хохлосми он дает просраться знатно Ах да, он ещё платит пенсии бабушкам на донбасе, в отличие от гiдных импотентов на банковой и грушевского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9196 17 февраля 2017 Найс этот бывший депутат рофлит ващеЦарь плохой, а бояре хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9197 17 февраля 2017 интересно а слика бесплатно катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9198 17 февраля 2017 (изменено) Британский телеканал Би-би-си, показавший документальный фильм "Армия российских хулиганов", скомпоновала сюжет так, чтобы дискредитировать предстоящий чемпионат мира по футболу в России, заявило российское посольство в Лондоне, сообщает РИА Новости.Основной для фильма послужили события Евро-2016, когда в результате столкновений группировок российских и британских фанатов пострадали десятки английских болельщиков и два человека впали в кому. Российские болельщики были в меньшинстве, однако преимущество оказалось на их стороне. В заявлении говорится, что фильм производит шокирующее впечатление. По мнению российских дипломатов, после просмотра фильма складывается ощущение, что его главная цель – посеять в британском обществе страх за безопасность болельщиков, которые планировали поехать в Россию, и отбить охоту от поездки."Основываясь на футбольных беспорядках в Марселе, а также съёмках российских болельщиков-маргиналов, авторы спонсируемого британским правительством телеканала, скомпоновав соответствующим образом сюжет, приложили максимум усилий и средств для дискредитации России и предстоящего чемпионата мира", — заявили в диппредставительстве.Посольство добавило, что аналогичная кампания проводилась перед Олимпийскими играми в Сочи. Бедные английские хулиганы! Защитим их от ордынских варваров! Заберем чемпионат! Прям как с олимпиадой работают ) Выпускают фильм и начинают пиздеть Изменено 17 февраля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9199 17 февраля 2017 У хохлов уже теплая погода - перемога.Скоро начнут дождю радоваться, помыться хоть смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9200 17 февраля 2017 На каком шатуне хунта всё?Какие-то полупидоры россияньские не могут нормально шатнутьсукиненавижу.(Так это у вас спрашивать на каком шатуне. Сук даже название придумать нормальное не можетену а как шатун в кримли называется, я ебу?Помощь братскому народу / рюськэ мир лбибэк?А кто его придумал? Сурков или СБУ? Или блогеры?а укропов, с жидобандеровской хунтой, украинские дрг и колорадские ленточки кто? Полторак дебальцевский?Их кремль.а шатуна кто?ну кто-то из представителей полит сил, которые присосались и не думают уебыватьпредположу что из нар фронта или бппи что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение