iollo #9361 18 февраля 2017 Или фото киева времен тирана-янукевича хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9362 18 февраля 2017 отличное фотоиллюстрирует линию уровня жизни в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #9364 18 февраля 2017 Найс у шария видос вышел про хохлов, которые исламского террориста назло клятой рашке освободили. Мякотка в том, что этот террорист в розыске у ИНТЕРПОЛА Назло бабушке отморожу уши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9365 18 февраля 2017 все правильно, жертвам российской агрессии нужно держатся вместе. От нацистов до ИГИЛ. История Украины мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9366 18 февраля 2017 http://www.rosbalt.ru/russia/2017/02/16/1592559.html Наканецта блядских бабок начали сажать. Кетчуп она украла блять, нихуя охуевшая тварь.Надеюсь, их скоро расстреливать начнут, только деньги из бюджета сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9367 18 февраля 2017 (изменено) Горняки в Гуково пригрозили властям новой голодовкой уже почти два года шахтёры не могут получить свою зарплату они не охуели там лодку раскачивать? Изменено 18 февраля 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9368 18 февраля 2017 так ее не посадятбудни сверхдержавы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9369 18 февраля 2017 «Прошу вас, не сажайте меня, я вообще не знаю, что со мной творится», — обратилась пенсионерка к судье. По словам женщины, ее пенсия — 7 тыс. 300 рублей. При этом 4,5 тыс. рублей уходит на погашение кредита за холодильник. Плюс коммуналка. На питание остается чуть больше 1 тыс. рублей в месяц на двоих — у женщины есть гражданский супруг. Он работает на местной ферме, но зарплату там не платят с июня. Клятый Ельцин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9370 18 февраля 2017 Найс у шария видос вышел про хохлов, которые исламского террориста назло клятой рашке освободили. Мякотка в том, что этот террорист в розыске у ИНТЕРПОЛА Назло бабушке отморожу уши)на зло хохлам гангбангни свинарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9371 18 февраля 2017 «Прошу вас, не сажайте меня, я вообще не знаю, что со мной творится», — обратилась пенсионерка к судье. По словам женщины, ее пенсия — 7 тыс. 300 рублей. При этом 4,5 тыс. рублей уходит на погашение кредита за холодильник. Плюс коммуналка. На питание остается чуть больше 1 тыс. рублей в месяц на двоих — у женщины есть гражданский супруг. Он работает на местной ферме, но зарплату там не платят с июня.Клятый ЕльцинКлятыц Путин. Вот при Ельцине пенсии так пенсии были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9372 18 февраля 2017 спиздил пару десятков лямов получил пару лет условно спиздил макароны и тушенку до 6 лет deftones и Ar-Raffal понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9373 18 февраля 2017 я зашкварился открыв игнор от скукиты там давай прогибайся дальше под своего хозяинаможет будет бить меньше или будку теплее построит и давсе это ктолибералы, пидарысы, украины, обмудки и другая шваль? дебильный бухой аутист в тайге нашел палочку сигнала, чтобы зайти на пд и посмотреть ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9374 18 февраля 2017 пидорахи, че по трампу ? тут новые методички Кремль приказал федеральным СМИ перестать хвалить Трампа Кремль передал государственным СМИ распоряжение перестать «подобострастно» говорить о президенте США Дональде Трампе, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на три источника, знакомых с ситуацией. По их словам, такое указание получили государственные телеканалы.http://korrespondent.net/world/russia/3815978-kreml-prykazal-smy-perestat-khvalyt-trampa-Bloomberg Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9375 18 февраля 2017 спиздил пару десятков лямов получил пару лет условноспиздил макароны и тушенку до 6 летДык когда ты пиздишь лямы, ты же делишься со всеми А судье ты макорошек не отсыпешь, чтобы условку получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9376 18 февраля 2017 Ладно макароны или кетчуп. Но за тушенку бабку на зоне опустят, если узнают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9377 18 февраля 2017 Особенно на украинской зоне хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9378 18 февраля 2017 По поводу сбежавших в Украину депутатов : После публикаций старых твитов в интернете, где они поддерживали присоединение Крыма, депутат заявил, что это проделки рашн хакеров. Так что хватит постить фэйковые твиты. Вороненков заявил, что хакеры взломали его Твиттер и разместили запись от 2014 года о поддержке аннексии Крыма На вопрос журналиста телеканала о том, как могла произойти подмена записи, если «технология не позволяет менять старые твиты», Вороненков ответил: «Они просто делают новые с этой аватаркой». Объяснить, как хакерам удалось поменять год записи, бывший депутат не смог. по ссылке находится видео, где он это заявляет:http://theins.ru/news/45525 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9379 18 февраля 2017 Только недавно в Германии же был (в конце января) и не проходит месяца, как он опять там же. Он что, живёт там ? Порошенко в Мюнхене обвинил российское руководство в «ненависти к Украине» Порошенко заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин «глубоко и искренне ненавидит Украину». Он отрицает самобытность и уникальную идентичность украинского народа. Он публично провозглашает украинскую идентичность частью российской доминирующей идентичности. «Он не видит места Украины на политической карте Европы», — заявил Порошенко. Ранее президент России Владимир Путин выразил уверенность, что рано или поздно произойдет нормализация отношений с Украиной. https://news.mail.ru/politics/28817105/?frommail=1 Знаешь в 21 веке сесть в самолёт и через 1.5 ч быть в Мюнхене не представляется трудным делом. А когда президент твоей страны изгой и убийца, который последний раз встречался с руководителем какой либо страны- сколько лет назад? То у тебя у возникают мысли, что Порох в мюнхене живёт. РофланЕбало ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9380 18 февраля 2017 новичек на танка сагрился, как мило ikmor понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение