TAHK-TM #10301 21 февраля 2017 И зачем они слепили ждуна ? Чего они ждут ? Cartenoir понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10302 21 февраля 2017 мож уже скинемся тмп на лекарства Infect83, In Putin We Trust, Cartenoir и 13 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10303 21 февраля 2017 И зачем они слепили ждуна ? Чего они ждут ? ЕС и кружевные трусики офк)))0 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10304 21 февраля 2017 Серге́й Па́влович Ролду́гин музыкальный педагог а вы говорите учителя мало получают deftones понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10305 21 февраля 2017 в гилас что-то лучше чем должанский с водкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10306 21 февраля 2017 Москали опять чё то там привезли на выставку. Это вам не кока кола и гамбургеры. ток это хохлы, а не москали, ты за что ваще зп получаешь? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10307 21 февраля 2017 Бля чем-то эту хуйню напомнило https://www.youtube.com/watch?v=PuCA3W5wlWM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #10308 21 февраля 2017 Я вот только хз, в какой вселенной учителя в 2 заканчивают работу? У вас че нету второй смены? Или они не проверяют ебучие контрольные до двух ночи? И не заполняют юзлесс журналы тоннами?хз у нас в школе было 3 учителя физики старших классов3 учителя химии2 учителя программирования6 учителей алгебры и геометрии включая самого директора(школа с математическим уклоном) учителей английского вообще сосчитать не берусь уже не помнюна полную ставку учителю просто не выгодно работать5-ая школа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10309 21 февраля 2017 Я вот только хз, в какой вселенной учителя в 2 заканчивают работу? У вас че нету второй смены? Или они не проверяют ебучие контрольные до двух ночи? И не заполняют юзлесс журналы тоннами?хз у нас в школе было 3 учителя физики старших классов3 учителя химии2 учителя программирования6 учителей алгебры и геометрии включая самого директора(школа с математическим уклоном) учителей английского вообще сосчитать не берусь уже не помнюна полную ставку учителю просто не выгодно работать5-ая школа?05 - ая. Жи есть ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10310 21 февраля 2017 кстати, хрюшеньки ..... шо там в свинарнике ?!...... свинобойни нет на майдауне ?!....... тююююю С рассветом начался сильный ближний бой на окраинах Еленовки (южнее Донецка). Это как раз тот район, где укры заняли всю "серую зону", полуокружив позиции подразделений "корпуса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #10311 21 февраля 2017 (изменено) Украина заблокировала принятие заявления в Совбезе ООН, посвящённого Чуркину чет прям, днее уже некуда, я хз Изменено 21 февраля 2017 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10313 21 февраля 2017 Украина заблокировала принятие заявления в Совбезе ООН, посвящённого Чуркину чет прям, днее уже некуда, я хзпроорал с ебанатов хахлов когда подробности почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10315 21 февраля 2017 утречко сталагмитам с мембранными клавамичто вы там еще не передохли от голода? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #10317 21 февраля 2017 утречко сталагмитам с мембранными клавамичто вы там еще не передохли от голода?последний ежиний анус осталсяна лопате офк вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10318 21 февраля 2017 (изменено) утречко Zenit4ik! с мембранными Zenit4ik!что вы там еще не Zenit4ik! от Zenit4ik!? Изменено 21 февраля 2017 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10320 21 февраля 2017 Ток это хохлы, а не москали, ты за что ваще зп получаешь? Не за что) а за что тут платить надо?Бля надо было на место сдохнувшего Хуюркина ночью в его кресло кучу дерьма насратьдостойная замена я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение