pandar #10541 22 февраля 2017 (изменено) @@Kantпрошу, сделай что ниубдь с этим животнымэто же пиздецнахуй он топан окончательно в выгребную яму превращает?? Изменено 22 февраля 2017 пользователем pandar bagration777, In Putin We Trust, John Doe и 1 другому понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10542 22 февраля 2017 ух как я вас буду битьты будешь у меня сосатьесли с бутылки встанешь https://www.youtube.com/watch?v=YYxZHv3Q-nQ@@Kantпрошу, сделай что ниубдь с этим животнымэто же пиздецнахуй он топан окончательно в выгребную яму превращает?? аааа..... я понял..... надо писать .- героям слава.....понадусээ.....бандэра придэээ...... угадал ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10543 22 февраля 2017 Бородатое чмо получает и с канала и от заказчика я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10544 22 февраля 2017 кстати, хрюшки....глупенькие и неразумненькие мои..... вот ваша-параша....бухая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10545 22 февраля 2017 Сексапильная 27-летняя брюнетка стала замминистра энергетики УкраиныНовым замминистра энергетики и угольной промышленности Украины стала сексапильная 27-летняя брюнетка Наталья Бойко из президентского «Нацсовета реформ».Об этом в своем блоге сообщил экономический эксперт Андрей Блинов.По его информации, назначенная на должность уроженка Львова Наталья Бойко будет курировать блок по евроинтеграции и взаимоотношениям с Евросоюзом.На страничке Бойко в соцсети указано, что она до 2015 года работала во Франкфурт-на-Майне в офисе компании ERM на должности консультанта и координатора проектов для международных газодобывающих компаний и финансовых институтов, после чего перешла в Национальный совет реформ.Образование новая замминистра получила во Львовском национальном университете им. Ивана Франко, который закончила с отличием в 2011 году, и в Берлинском университете им. Гумбольдта.Как удалось выяснить корреспонденту «ПолитНавигатора», Наталья Бойко также профессионально занимается спортом – в ее коллекции титул чемпиона Европы по каратэ и ряд других наград.Примечательно, что в 2012-м году в одном из интервью для видеоблога Бойко заявила, что жизнь студента в Европе не такая радужная, как кажется: «На самом деле, все зависит от многих факторов. Во-первых, от того, в каком слое общества ты находишься. Я, как студентка, могу сказать, что тут также не очень весело – приходится считать, как ты тратишь деньги, как себя ведешь, что говоришь… На самом деле, немцы очень требовательны, любят, когда все на высоких стандартах, они ставят очень высокие планки по вежливости, твоим знаниям, целям. Иностранец должен что-то уметь, действительно, стараться, работать. А просто, когда ты приходишь, то, на самом деле, никто тебя не ждет». << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10546 22 февраля 2017 @@Kantпрошу, сделай что ниубдь с этим животнымэто же пиздецнахуй он топан окончательно в выгребную яму превращает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10547 22 февраля 2017 РУсня сасать! хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10548 22 февраля 2017 (изменено) РУсня сасать! свинина.... сначала откажись от русского языка..... для свиней есть свиномова...... или ты сепар ?! тут один из представителей сраны свиней пёзднул що он ариец...... буггааа ..... это вот это высшая раса ?! Изменено 22 февраля 2017 пользователем Tugadur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10549 22 февраля 2017 когда уже выпилят сына алистера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #10551 22 февраля 2017 не удивлюсь если это какой нить хуевый под фейком "тролит" Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10552 22 февраля 2017 сын алистера рили подзаебал ikmor понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10553 22 февраля 2017 ладушки ребятушки.... всем хорошего вечера...не обижайтесь...за сим, оставлю вас в покое....на сегодня.....не обижайтесь...питайтесь хорошо и во-время опорожняйте кишечник !!! ....всем до свидания.....искренне Ваш ....Тугадур Змеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10554 22 февраля 2017 давай голодный тролль, иди в хуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #10555 22 февраля 2017 бля хватит засирать тут всё, уёбище. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10556 22 февраля 2017 Бородатое чмо получает и с канала и от заказчика я думаю.Толи дело омельчук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10557 22 февраля 2017 давненько омельчука не смотрел Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10558 22 февраля 2017 @@Kant забань уже уебка (не меня), весь топан засрал (я опять не о себе) ой глядите-ка хохлине НЕПРИЯТНО OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #10559 22 февраля 2017 Найс шкура замминистр, а у нее есть фото голые, как у у шкуры из мвд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10560 22 февраля 2017 щас бы не знать,что у шария бизнес есть свой.заказчики,думал тупых даунов,которые всерьез пишут такое,уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение