music..man #10821 24 февраля 2017 что за прикол с вэбкой, я что-то пропустил? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10822 24 февраля 2017 что за прикол с вэбкой, я что-то пропустил?шарий типа на вебку снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10824 24 февраля 2017 на украине тока ютуб открыли чи шо? или тмп тока понял, что среди русскоговорящих пророссийских больше чем свидетелей майдана? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #10825 24 февраля 2017 По стандартам нато за 1000 гривень в день, еще и жалуются, кляти шатуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10826 24 февраля 2017 Я для себя открыл, что даунил из секты "Чмошная борода" очень до пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10827 24 февраля 2017 Наверно поэтому ты ссышь кипятком при каждом его упоминании верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10828 24 февраля 2017 Нет я ссу даже при слове упоминаааааа ааа ууххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10829 24 февраля 2017 Тугадур нормально так поджёг Реалити. zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10830 24 февраля 2017 у вас не горит что вы в одной стране с такими уёбками живёте? у меня вот горит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10831 24 февраля 2017 у вас не горит что вы в одной планете с такими уёбками живёте? у меня вот горитну а чё делать? Не самый худший представитель Выставка в Верховной Раде к трехлетию Майдауна ..... кто то возразит мне , что свинорылые не деграданты ?.... тут один какел стонет - " раньше на пд было в тренде красиво заовнить в споре противника, тонко подьебнуть или проаргументировать что он хуйлана вот теперь тупо срач стал, можно сказать из вербального ринга оно превратилось в сточную канаву" ..... ну давай....подъебни меня, если хватит интеллекта C5Xc9RfWAAAcErj.jpgC5Xc9RfWcAEpXig.jpgC5Xc9RfXAAAWX-5.jpgC5Xc9RgWcAAwdr_.jpg Прямо в раде? Нихуясибе. А это не пропаганда России? Може надо в СБУ донести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10832 24 февраля 2017 у вас не горит что вы в одной стране с такими уёбками живёте? у меня вот горитнайди страну без уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10834 24 февраля 2017 (изменено) у вас не горит что вы в одной стране с такими уёбками живёте? у меня вот горитнайди страну без уёбков УКРАИНА(404)(страна не найдена) Изменено 24 февраля 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10836 24 февраля 2017 сьезжу на мейджор, а потом запишусь в АТОнадо же чередовать киберспорт и охоту на москалей Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10837 24 февраля 2017 сьезжу на мейджор, а потом запишусь в АТОнадо же чередовать киберспорт и охоту на москалейТак проще - подорвись на эвенте. Заодно ускоришь вступление в ЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10838 24 февраля 2017 Кайфовый выпуск про картину мира ватников.https://www.youtube.com/watch?v=Y-i1KfPAqHc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10839 24 февраля 2017 Лучше найди Эльдара Дадиначто вы пристали к человеку, дайте спокойно сокамерников в сексу склонять Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение