Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

параноик ебучий

таблеточки выпей

а то завтра в порошенко увидишь агента кремля

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да бля у вас куда не плюнь пятая колонна и агенты кремля

ну извини, у нас не было с 91го ни одного Хуютина, что их зачистить, вот и наплодились

и так возьми неофициальные биографии и даже официальные - почти все работают или связи с Россией

королевская олигарх))))))))))))))))))

есть другая информация?

Поделиться сообщением

(изменено)

если ей пару шахт подарили за услуги интимного характера - это не означает что она олигарх)0000)00)))0)000)

обычная шкура подстилка папика из регионов

интересно а путин ей рублями долларами или хрывнями платит)))))))))))))))) как агенту кремля))))))))))

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

посоны.... опознайте типка, что выступает на майдауне.... а потом шпиндер шпиндер шпиндерхох :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

https://vk.com/wall-76971298_96768?z=video-72630705_169400919%2F0750ec8c242065a0b5%2Fpl_post_-76971298_96768

ну чё молчите то .... или достали свои червоны писки и задёргали своей рукой ?! :smile: ... © Сектор Газа

Изменено пользователем Tugadur

Поделиться сообщением

Ёбаный долбаёб 

ты даже Сектор газа не можешь процитировать  :sad:

взял бы и переебал бы тебя пиздатым фикальным сталагмитом по еблу

Поделиться сообщением

Путин устраняет потенциально ненадёжных силовиков, которые могут поддержать Навального.

492483_900.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Убян, нейтлесс - чо не постите про Прогресс, пристыковавшийся к МКС? Или в либерахотвиттерах только про gragon Маска пишут?

Поделиться сообщением

C5ai5_MXEAItk8L.jpg

Пидорахи, нас кто-то предал

Поделиться сообщением

предлагаю обмен военнопленными: дадим по хуевому долбоебу выше и нашему русскому гиперактивному варягу

deftones понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

предлагаю обмен военнопленными: дадим по хуевому долбоебу выше и нашему русскому гиперактивному варягу

Визирую

Поделиться сообщением

C5WSZ29WIAA89-T.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пишут этот челик вышел со свастикой георгиевской лентой в Харькове. Хохлы, вы что не уважаете ветеранов?

C5bX1WRWQAEyoR8.jpg

Поделиться сообщением

тмп даун. королевская нужный человек. как хохлы будут передавать рашке свои желания невзначай? как раз через таких людей

эх банановая республика. отпиздили челика за взгляды. свободная страна. ну а колорадам нужно нож держать за пазухой, чтобы оголтевшим шавкам под ребро давать

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

желания украины. это той страны у которой место на всех переговорах находится за дверью 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

че тут фекалы бушуют я смотрю

а сами в говне живут даже без нормальных клавиатур

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

C5WSZ29WIAA89-T.jpg:large

НАКАТИМ ЖЕ

Z8vQLkhjZHM.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

освинаривание

В Херсоне появились надписи по улице 200 лет Херсона и также в Днепровском районе с призывом убивать за русский язык

post-193882-0-61478100-1488006998_thumb.jpgpost-193882-0-23940000-1488007009_thumb.jpgpost-193882-0-37881500-1488007017_thumb.jpgpost-193882-0-49729500-1488007024_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем лояльным хуютину пидорасам тройного со сталагмитом фикальным за мой счет

Бля мне мне эта картина со сталагмитовыми рудами напомнила ловца снов, как этой красной хуней от пришельцев хату накрыло))

Россия - страна фантастик))

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

тмп, сколько всего существует серий криминальной россии?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...