Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

за веру и обоссаного царя

deftones и SKYnv понравилось это

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Николай II - самый обоссаный царь, вот тут абсолютно согласен. Мистер половая тряпка, ебаная немощь, позорище. 

Поделиться сообщением

Ох как же давно я так не делал. 12 дня, выходной, и я плхмеляюсь пивком. Божественно.

А я тебе как раз чтиво привез о том, как жили рабочие до революции. Счастливо охуеть, ибо я это уже сделал.

даже не по диагонали не буду читать. Просто соси хуй со своими обоссаными коммунистами. 1917 год - величайшая трагедия россии.

и вооще - про жизнь рабочих. в стране дореволюционной, где большинство населения аграрии.

17-й год - великое счастье для Российских, без него страна реально могла бы больше не существовать. Сам Господь послал их, чтобы очистить страну от скверны и воскресить к жизни. Аминь.

А ты, алкаш, не можешь пару страниц текста осилить о том, как царские капиталисты насиловали твоих предков. Ты в курсе, что те, у кого нет исторической памяти, будут повторять ошибки истории? И это сказано про тебя.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

прости, вы коммуняки однобитные. Если я против коммуняк, то вы автоматически меня записываете в монархисты или в либерахи. не угадал. и не так и не так. запиши меня просто в патриоты, так проще. 

Поделиться сообщением

мастер переобувки  :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

прости, вы коммуняки однобитные. Если я против коммуняк, то вы автоматически меня записываете в монархисты или в либерахи. не угадал. и не так и не так. запиши меня просто в патриоты, так проще.
Ололо. А чем просто патриоты занимались в 17 году? Бухали вдали от событий? Сильные личности, ничего не скажешь.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ох как же давно я так не делал. 12 дня, выходной, и я плхмеляюсь пивком. Божественно.

А я тебе как раз чтиво привез о том, как жили рабочие до революции. Счастливо охуеть, ибо я это уже сделал.

даже не по диагонали не буду читать. Просто соси хуй со своими обоссаными коммунистами. 1917 год - величайшая трагедия россии.

и вооще - про жизнь рабочих. в стране дореволюционной, где большинство населения аграрии.

17-й год - великое счастье для Российских, без него страна реально могла бы больше не существовать. Сам Господь послал их, чтобы очистить страну от скверны и воскресить к жизни. Аминь.

А ты, алкаш, не можешь пару страниц текста осилить о том, как царские капиталисты насиловали твоих предков. Ты в курсе, что те, у кого нет исторической памяти, будут повторять ошибки истории? И это сказано про тебя.

Я ненавижу русских коммунистов точно так же как русских либерах. Вы абсолютное ЗЛО. 

мастер переобувки  :lol:

бла бла бла 

Ололо. А чем просто патриоты занимались в 17 году? Бухали вдали от событий? Сильные личности, ничего не скажешь.

Вот и проебали страну, пришли коммунисты

Поделиться сообщением

А вот и стены подъехали  :lol:

Поделиться сообщением

за социализм и обоссанный капитализм

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

батл умственно отсталых big189.gif

zebn понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Похмелье - первый признак коммунизма ( алкоголизма).

Поделиться сообщением

Похмелье - первый признак коммунизма ( алкоголизма).

Толстый троллинг - первый признак 2007го. 

Поделиться сообщением

Фрик, вот прямо сейчас встань, гордо вскинь голову, прижми кулак правой руки к сердцу и скажи сам себе. Да, я коммунист и я горжусь этим.

Поделиться сообщением

второй день подряд меня троллить на эту тему немного скучновато

Поделиться сообщением

Саманта Пауэр написала статью о Виталии Чуркине.
Бывший постпред США при ООН Саманта Пауэр в своей статье для NYT поделилась впечатлениями от работы с Виталием Чуркиным.

Она отметила, что между ними было много разногласий, но признала, что они были нужны друг другу.

http://www.rbc.ru/politics/26/02/2017/58b2305c9a79472fbcfa9419?from=main

Найс щас видомиты со своими шуточками по поводу его смерти смотрятся на этом фоне 

Поделиться сообщением

Порошенко утвердил доктрину информационной безопасности

В частности, информационное пространство Украины планируется защищать «от пропагандистской аудиовизуальной и печатной продукции государства-агрессора». Кроме того, в области кино, телевидения и книгопечатания приоритет отдается «освещению героического сопротивления украинского народа российской агрессии».

https://lenta.ru/news/2017/02/25/safe/

pic_363b803d23225061ce4663116f863052.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...