Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dominionplayer

Борьба за бензак

Рекомендованные сообщения

Присоединяйтесь!!! ОПУСТИМ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН!!!

Объезжаем стороной: "Роснефть" с 15.01.17г. по 15.03.17г. "Газпром" с 15.03.17г. по 15.05.17г. "Лукойл" с 15.05.17г. по 15.07.17г.

Всем водителям! Как снизить цены на бензин и не только! Цены на топливо растут, достигая 40 руб за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться акцией "Не покупай топливо 1 день". Продавцы топлива понимают, что автовладельцы долго не выдержат. На основе этой акции возникла новая! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, делаем так: в течение 2 месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗ. ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Роснефть. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Этого довольно легко достичь! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Большинство и не предполагали, что есть такой потенциал? В народе есть сила, под которой прогнется любая корпорация. Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто ПЕРЕШЛИ этот текст дальше! И не надо выступать с акциями протеста. Стабильно бъезжаем обозначенные заправки и ждем реакцию. Пусть возвращаются к прежним ценам в 15 руб/литр. Себестоимость добычи нефти менее 5%.

Кто че думает по этой теме, братки?

Lysindr и ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

правительство акциз по кд повышает, а виноваты компании :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт не заметил твоей машины в первом посте, мб ты пешеход?

Изменено пользователем ValeraIdiSuda
eraction, icebelt, KaRniZZZ и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

40 рублей

у нас по 1 баксу бенз в хохляшке и норм

соси хуй

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

Чёт не заметил твой машины в первом посте, мб ты пешеход?

Он думает о будущем......

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

русня не способна в протест

соре

Поделиться сообщением

ты ахуел мразота

да 50р это ахуенная цена,просто пошел нахуй выблядок

Поделиться сообщением

Гость smenzd

Присоединяйтесь!!! ОПУСТИМ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН!!!

Поделиться сообщением

я конда в рф был летом охуел

по 42 рубля 98 на лукойл

а они ноют блядь

Поделиться сообщением

мы не в европе живём, у людей денег нет

Поделиться сообщением

(изменено)

нет машины нет проблем

Изменено пользователем KrAeVeDa
FFka понравилось это

Поделиться сообщением

Чёт не заметил твой машины в первом посте, мб ты пешеход?

ОФк я пешеход, изи детект же :lol:

Поделиться сообщением

Автор, как там в нивке?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

не заходим вконтакт и дуров вернёт стену и 2007 заодно

Изменено пользователем akaBeaver
Juron и Товарищ Троцкий понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость Debooster

Себестоимость добычи нефти менее 5%.

ну блять покупай нефт и ебашь из нее бензин, в чем проблема ? 

Поделиться сообщением

я все конечно понимаю но в России не живет 300 миллионов человек чтобы участвовать в акции через неделю

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...