Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ya_nobody написал Только что:
Orlando Magic написал 14 часов назад:

Ну так то да у мечников скорее своя лига, там другие механики, 

но для Санжи оправдания нет быть таким лохом, можно было в Вано как Луффи по быстрому качнуться, а он хз че делал 

ya_nobody написал 20.07.2023 в 19:53:

Да бурят долбоеб, уже непонятно, когда он рисует ВВ, а когда КВ, теперь сиди обосанныц читатель гадай, есть ли у этого пиздюка КВ или нет. Раньше хотя бы разные молнии рисовал, а щас хуй поймешь

С КВ вообще он проебался, сначало на Дресс Розе он засетапил что КВ проявляется в виде черных молний, а потом чет хуй подзабил и начал для эпичности молнии всем рисовать, Зоро, Ульти, Луччи и т.д. всем нахуй, у всех КВ походу, у Коби вон то же маленько молний есть, тока хуй теперь поймешь это КВ или нет, по тому что уйгур грязный не думает вообще наперед и забывает/забивает на то что было 1-2 главы назад. :onneponimaet:

Вообще я не про КВ говорил, а о Рюо, на сейчас это самая ебейшая техника в куске, 

image.png.fef2d691b9163c589767d121c61ad852.png

Кайдо прямо так и сказал что это уровень Йонко, по этому я и прихуел что Коби такой финт выкинул, это ставит его на один уровень если не с Йонко то со старпомами точно

Кайдо говорил про покрытие кв, что это йонко лвл 

Да? Ну может быть, я 80% глав пролистываю особо не читая. 

Нетфликсова хуйня хоть и выглядит дешево, а местами и супер всрато(Арлонг ахах, ну и уебише) но все равно ощущается как то лампово, хочется дать этой хуйне шанc, которого я не дал Дерьмаку и Властелину Колец.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Посмотрел по стопкардам, актер на шанксе какой-то всратый конечно...

image.png.bb54df3eaf81f2c2a0c9dad37aa0ec70.png

Ну и как видно из трейлера, они поменяли сюжет в том, что в Баррати они наткнутся на Арлонга, а не на  Дон Крейга

Актерский состав подобран просто охуенно, давно не видел такого попадания, особенно Коби в конце в его этих круглых очках, жду чтобы посмотреть все залпом

Поделиться сообщением

На Коби почти встал. Луффи вообще не импонирует. Хз. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 2 часа назад:
ya_nobody написал 2 часа назад:
Orlando Magic написал 17 часов назад:

Ну так то да у мечников скорее своя лига, там другие механики, 

но для Санжи оправдания нет быть таким лохом, можно было в Вано как Луффи по быстрому качнуться, а он хз че делал 

ya_nobody написал 20.07.2023 в 21:53:

Да бурят долбоеб, уже непонятно, когда он рисует ВВ, а когда КВ, теперь сиди обосанныц читатель гадай, есть ли у этого пиздюка КВ или нет. Раньше хотя бы разные молнии рисовал, а щас хуй поймешь

С КВ вообще он проебался, сначало на Дресс Розе он засетапил что КВ проявляется в виде черных молний, а потом чет хуй подзабил и начал для эпичности молнии всем рисовать, Зоро, Ульти, Луччи и т.д. всем нахуй, у всех КВ походу, у Коби вон то же маленько молний есть, тока хуй теперь поймешь это КВ или нет, по тому что уйгур грязный не думает вообще наперед и забывает/забивает на то что было 1-2 главы назад. :onneponimaet:

Вообще я не про КВ говорил, а о Рюо, на сейчас это самая ебейшая техника в куске, 

image.png.fef2d691b9163c589767d121c61ad852.png

Кайдо прямо так и сказал что это уровень Йонко, по этому я и прихуел что Коби такой финт выкинул, это ставит его на один уровень если не с Йонко то со старпомами точно

Кайдо говорил про покрытие кв, что это йонко лвл 

Да? Ну может быть, я 80% глав пролистываю особо не читая. 

Нетфликсова хуйня хоть и выглядит дешево, а местами и супер всрато(Арлонг ахах, ну и уебише) но все равно ощущается как то лампово, хочется дать этой хуйне шанc, которого я не дал Дерьмаку и Властелину Колец.

Ну да, КВ2 (покрытие кв) это то, о чем говорил Кайдо. Поэтому и на ворстгене западные читатели сразу начали Зоро йонко лвл надрачивать, когда он мечи КВ покрыл.

Арлонг всратый, потому что дрищ какой маленький. В манге он качок же, а тут ростом и телосложением как Луффи 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Да и гримм какой то криножовый, был же в Пиратах Карибского моря Дэйви Джонс, визуально охуенно выглядил, не смешно.

Чому нельзя было сделать похоже?

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 2 минуты назад:

Да и гримм какой то криножовый, был же в Пиратах Карибского моря Дэйви Джонс, визуально охуенно выглядил, не смешно.

Чому нельзя было сделать похоже?

Потому что там бюджет на один фильм как тут наверное на 2-3 сезона сериала. 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

А нахуй тогда за такой проект браться с 50 рублями где у тебя свистелки-перделки от каждого перса?

Не понимаю этого, если не можешь визуально красиво сделать нахуй браться. Вон Джеймс Кэмерон 30 лет ждал технологий чтобы снять своего аватара.

Идите снимайте другую мангу, где не нужен графон.

Поделиться сообщением

Хотели эту снять, и за 50 рублей, как ты говоришь, получился эпик вин, я считаю. Для экранизации лайв экшн сериала годно шо пздц

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 21 минуту назад:

А нахуй тогда за такой проект браться с 50 рублями где у тебя свистелки-перделки от каждого перса?

Не понимаю этого, если не можешь визуально красиво сделать нахуй браться. Вон Джеймс Кэмерон 30 лет ждал технологий чтобы снять своего аватара.

Идите снимайте другую мангу, где не нужен графон.

Ты аниме по ван пису видел вообще? Это же слайдшоу с 5 фпс от которого у нормального человека глаза кровоточат, и при этом это одно из самых популярных шоу у них

смысл стараться и выделаваться если фанбои и так жрут? причмокивают и просят добавки, та же логика и у нетфликса

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 5 часов назад:

На Коби почти встал. Луффи вообще не импонирует. Хз. 

Да Луффи норм для всяких рофельных сцен и смехуёчков.

Но как они будут вывозить это:

Показать содержимое

image.png.2cc4610d15c58fe46e7e8ab94eeda2c2.png

или это:

Показать содержимое

image.png.a705e8214683c872f4529901f3d72d32.png

Я не в курсе вообще. :roflanebalo:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

а помните тетрадь смерти от нетфликса?)

Поделиться сообщением

Кто у них отвечает за декорации, они не могут нормальную шляпу сделать?

Они че просто купили в фан сторе для детей и натянули на Шанкса?

image.png.ec0648acd41b65eda4b06f88920c7ab6.png

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 8 часов назад:

Ну и как видно из трейлера, они поменяли сюжет в том, что в Баррати они наткнутся на Арлонга, а не на  Дон Крейга

Актерский состав подобран просто охуенно, давно не видел такого попадания, особенно Коби в конце в его этих круглых очках, жду чтобы посмотреть все залпом

Потому что в Барати натыкаются на Дон Крейга (Барати это арка знакомства с Санджи, и там антогонист Дон Крейг, потому что Санджи кормит Гина (капитана Крейга)).

Арлонг это арка знакомства с Нами

Поделиться сообщением

(изменено)
Autumn написал 31 минуту назад:
AlpHaQQ написал 9 часов назад:

Потому что в Барати натыкаются на Дон Крейга (Барати это арка знакомства с Санджи, и там антогонист Дон Крейг, потому что Санджи кормит Гина (капитана Крейга)).

Спасибо нахуй что рассказал мне про арки чел, но ты в глаза ебешься видать и не видел в трейлере что они поменяли сюжет, и никакого Дон Крейга в барати не будет, а будет арлонг.

И да, арлонг это арка спасения нами, а не знакомства.

Изменено пользователем AlpHaQQ

Поделиться сообщением

А Нетфликс не могли нанять тех же людей, что за пиратов карибского моря отвечают? :takpadazhi: Там и рыболюди выглядели пиздато, как опасные мрази 

image.png.4bd93eba6e829357f141ac612202c9f7.png

вс

image.png.28ab3375488b12bccc2d189e952022c7.png

Сдается мне Нетфликс в какой-то мере пидарасы и наебывают

LeapHarder понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Вот бы Гору из игры престолов на роль Арлонга, и высокий, и накачанный, а то этот пиздец потешно смотрится, особенно со своим мечом

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну может давайте вот без обсуждения вот этого((9

Поделиться сообщением

Хочешь отдельный кринж-топан в Сериалах? :trollface:

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 22.07.2023 в 21:27:
Autumn написал 22.07.2023 в 21:00:
AlpHaQQ написал 22.07.2023 в 12:03:

Спасибо нахуй что рассказал мне про арки чел, но ты в глаза ебешься видать и не видел в трейлере что они поменяли сюжет, и никакого Дон Крейга в барати не будет, а будет арлонг.

И да, арлонг это арка спасения нами, а не знакомства.

то что тебе не показали в трейлере - не значит что не будет - надо чекать. Ласт здание из арлонг парка и знаменитый удар ногой по арлонгу - на месте. Не увидел пока изменений сюжета по трейлеру.

ну бля «знакомства», имел ввиду что нам бек нами рассказывают в арке с арлонгом

Поделиться сообщением

Ну если ты слепой, и не увидел рыбочеловека, который контрит удар ногой скнджи в барати,  и как арлонг выкидывает из барати луффи, то мне тебя жаль конечно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...