Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Droed написал 04.04.2023 в 23:33:

Почти досмотрел гатарей, осталось зоку оваговнари.

Пизда первому сезону можно 8\10 поставить и потом дальше ожидаешь эччи гаремника, а тебе дают его все меньше и меньше, зато зачем то нахуя аниме старается быть УМНЫМ от чего КРИНЖЕ.

Просто блять чем дальше тем хуже нахуй, кто не смотрел, то посомтрите 1 сезон бакагатари и потом хуй забейте

Может поподробнее расскажешь, интересно будет почитать, а то вот это "нравится, не нравится" хуйня какая-то :takpadazhi:

Поделиться сообщением

BreeBree написал 7 минут назад:
Droed написал 05.04.2023 в 00:33:

Почти досмотрел гатарей, осталось зоку оваговнари.

Пизда первому сезону можно 8\10 поставить и потом дальше ожидаешь эччи гаремника, а тебе дают его все меньше и меньше, зато зачем то нахуя аниме старается быть УМНЫМ от чего КРИНЖЕ.

Просто блять чем дальше тем хуже нахуй, кто не смотрел, то посомтрите 1 сезон бакагатари и потом хуй забейте

Может поподробнее расскажешь, интересно будет почитать, а то вот это "нравится, не нравится" хуйня какая-то :takpadazhi:

Да хз че подробнее.

Фильмы приквелы и бакегатари смотрелись бодро ибо было много экшена и не задумывался над действиями толком.

А потом пошел аутизм с меньшим кол-ом экшена + персы новые абсолютно все не понравились, кроме наебщика. Да и как мир работает показалось слишком тупо.

Еще нек-ые моменты не понравились типо таймтревела инту другой мир, как улитка ушла, потом с первой слугой хуйня(тип он там 15 лет назад был как пепел, синобу пришла он проснулся и пошел ебашить, а когда они в прошлое перемещались он тоже её видел, но не проснулся), еще хуйня как он оуги спас.

И все это приправлено типо УМНЫМИ диалогами(но справедливости ради есть годные).

BreeBree понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

На самом деле, там не стоит ожидать каких-то заумных диалогов повсеместно и надо смотреть на происходящее так, как его визуально и представляют. По типу, как школьница доебалась к другому школьнику, как старшеклассник заигрывает с младшеклассницей и тд. В гатарях весьма ярко выражены характеры каждого перса и чего-то более, чем просто совмещения этих характеров в диалогах, там чаще и нет. 

Я помню себя при просмотре и с диалогов там только Цубаса бесила, скорее всего потому что я себе именно так и представляю общение с женским полом у которых чтение книг и саморазвитие головного мозга.

Поделиться сообщением

дроед с его упорством, стал бы хокаге, нашел ван пис в разы быстрее всех этих бездарей

Поделиться сообщением

Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: История о том, как повышение уровня изменило мою жизнь

Поделиться сообщением

Что то но анимешники в стиль умеют этого не отнять

Какой то супер хайповый видос

UglyBastard и kpainer понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Психоделика +фемский рок + панклук лайк девочки= годнота LULE 

:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Классно нарисовано, ну реально очень стильно визуально и те атрибуты которые ты написал хорошо сочетаются и непривычны 

Мне по кайфу как она ест этот фрукт, по кайфу как они тонут в воде с безразличными лицами и смотрят в сторону от камеры, по кайфу последняя сцена что они сидят под совсем ебанутую музыку за столом как апостолы но при этом им похуй 

Все вместе просто складывается в визуальную конфетку, а вот само это аниме на 1/1000 от своего опенинга (или эндинг что это хз) нарисовано и не интересно вообще когда я черкнул сцены в нем

Изменено пользователем SoEmpty
UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Spy × Family < Trigan stumpid < Buddy Daddies 

Изменено пользователем Ritsu twit

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 08.04.2023 в 04:04:

дроед с его упорством, стал бы хокаге, нашел ван пис в разы быстрее всех этих бездарей

дроед самый что ни на есть фрик

Поделиться сообщением

Отпишусь тут - посмотрел недавно one pucnh man так как сначла дропнул на первой серии давно - сейчас пересмотрел 2 сезона сразу и понял насколько потешное аниме.

Точнее почувствовал жанр комедию тут. Веселое произведение.

К сожалению из годных комедий я последнее хорошее видел семья шпиона.  2 ой сезон какой то неочень мне показался.

Объективно посмотреть по комедиям не знаю что - закончилось.

Из этти развлекло только стать любимой собачкой - просто ради веселья.

Так же множества произведений по типу "герой умирает и попадает в рпг мир" - далее гаремник классический и хеппи эндом.

Заметил что это направление почему то стало очень популярно - посмотрел произведения - но в целом только парочку понравились.

жду Повесть о конце света 2 ой сезон фулл - непонятно зачем половину выпускать в январе и фигней заниматься.

всех обнял и поднял

ZIGKel, Murder, antirat и 1 другому понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ALF™ написал 06.05.2023 в 19:23:

Отпишусь тут - посмотрел недавно one pucnh man так как сначла дропнул на первой серии давно - сейчас пересмотрел 2 сезона сразу и понял насколько потешное аниме.

Точнее почувствовал жанр комедию тут. Веселое произведение.

К сожалению из годных комедий я последнее хорошее видел семья шпиона.  2 ой сезон какой то неочень мне показался.

Объективно посмотреть по комедиям не знаю что - закончилось.

Из этти развлекло только стать любимой собачкой - просто ради веселья.

Так же множества произведений по типу "герой умирает и попадает в рпг мир" - далее гаремник классический и хеппи эндом.

Заметил что это направление почему то стало очень популярно - посмотрел произведения - но в целом только парочку понравились.

жду Повесть о конце света 2 ой сезон фулл - непонятно зачем половину выпускать в январе и фигней заниматься.

всех обнял и поднял

Ты опасен для общества.

Spawned и ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

бля, баки это ахуенно

тупо, но ахуенно

Поделиться сообщением

по факту

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 3 часа назад:

Ля где его качать то теперь 

nyaa.si

трекер самый большой аниме 

https://9animetv.to

здесь вроде все аниме заливают 

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Че там с винвалд сайгой? Смотреть?

Я помню когда сиз кончился, все говорили что все, хороним, остальное все коричневая часть. Что дальше только сопли, что торфин там в садовода превратился, и буквально добровольным куколдом стал.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...