BreeBree #11662 6 апреля 2023 Droed написал 04.04.2023 в 23:33: Почти досмотрел гатарей, осталось зоку оваговнари. Пизда первому сезону можно 8\10 поставить и потом дальше ожидаешь эччи гаремника, а тебе дают его все меньше и меньше, зато зачем то нахуя аниме старается быть УМНЫМ от чего КРИНЖЕ. Просто блять чем дальше тем хуже нахуй, кто не смотрел, то посомтрите 1 сезон бакагатари и потом хуй забейте Может поподробнее расскажешь, интересно будет почитать, а то вот это "нравится, не нравится" хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11663 6 апреля 2023 BreeBree написал 7 минут назад: Droed написал 05.04.2023 в 00:33: Почти досмотрел гатарей, осталось зоку оваговнари. Пизда первому сезону можно 8\10 поставить и потом дальше ожидаешь эччи гаремника, а тебе дают его все меньше и меньше, зато зачем то нахуя аниме старается быть УМНЫМ от чего КРИНЖЕ. Просто блять чем дальше тем хуже нахуй, кто не смотрел, то посомтрите 1 сезон бакагатари и потом хуй забейте Может поподробнее расскажешь, интересно будет почитать, а то вот это "нравится, не нравится" хуйня какая-то Да хз че подробнее. Фильмы приквелы и бакегатари смотрелись бодро ибо было много экшена и не задумывался над действиями толком. А потом пошел аутизм с меньшим кол-ом экшена + персы новые абсолютно все не понравились, кроме наебщика. Да и как мир работает показалось слишком тупо. Еще нек-ые моменты не понравились типо таймтревела инту другой мир, как улитка ушла, потом с первой слугой хуйня(тип он там 15 лет назад был как пепел, синобу пришла он проснулся и пошел ебашить, а когда они в прошлое перемещались он тоже её видел, но не проснулся), еще хуйня как он оуги спас. И все это приправлено типо УМНЫМИ диалогами(но справедливости ради есть годные). BreeBree понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11664 6 апреля 2023 На самом деле, там не стоит ожидать каких-то заумных диалогов повсеместно и надо смотреть на происходящее так, как его визуально и представляют. По типу, как школьница доебалась к другому школьнику, как старшеклассник заигрывает с младшеклассницей и тд. В гатарях весьма ярко выражены характеры каждого перса и чего-то более, чем просто совмещения этих характеров в диалогах, там чаще и нет. Я помню себя при просмотре и с диалогов там только Цубаса бесила, скорее всего потому что я себе именно так и представляю общение с женским полом у которых чтение книг и саморазвитие головного мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11665 7 апреля 2023 дроед с его упорством, стал бы хокаге, нашел ван пис в разы быстрее всех этих бездарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11666 9 апреля 2023 Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: История о том, как повышение уровня изменило мою жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11667 9 апреля 2023 Что то но анимешники в стиль умеют этого не отнять Какой то супер хайповый видос UglyBastard и kpainer понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11668 13 апреля 2023 Психоделика +фемский рок + панклук лайк девочки= годнота LULE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11669 13 апреля 2023 (изменено) Классно нарисовано, ну реально очень стильно визуально и те атрибуты которые ты написал хорошо сочетаются и непривычны Мне по кайфу как она ест этот фрукт, по кайфу как они тонут в воде с безразличными лицами и смотрят в сторону от камеры, по кайфу последняя сцена что они сидят под совсем ебанутую музыку за столом как апостолы но при этом им похуй Все вместе просто складывается в визуальную конфетку, а вот само это аниме на 1/1000 от своего опенинга (или эндинг что это хз) нарисовано и не интересно вообще когда я черкнул сцены в нем Изменено 13 апреля 2023 пользователем SoEmpty UglyBastard понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #11670 22 апреля 2023 (изменено) Spy × Family < Trigan stumpid < Buddy Daddies Изменено 22 апреля 2023 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #11671 27 апреля 2023 JohnCraft написал 08.04.2023 в 04:04: дроед с его упорством, стал бы хокаге, нашел ван пис в разы быстрее всех этих бездарей дроед самый что ни на есть фрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11672 6 мая 2023 Отпишусь тут - посмотрел недавно one pucnh man так как сначла дропнул на первой серии давно - сейчас пересмотрел 2 сезона сразу и понял насколько потешное аниме. Точнее почувствовал жанр комедию тут. Веселое произведение. К сожалению из годных комедий я последнее хорошее видел семья шпиона. 2 ой сезон какой то неочень мне показался. Объективно посмотреть по комедиям не знаю что - закончилось. Из этти развлекло только стать любимой собачкой - просто ради веселья. Так же множества произведений по типу "герой умирает и попадает в рпг мир" - далее гаремник классический и хеппи эндом. Заметил что это направление почему то стало очень популярно - посмотрел произведения - но в целом только парочку понравились. жду Повесть о конце света 2 ой сезон фулл - непонятно зачем половину выпускать в январе и фигней заниматься. всех обнял и поднял ZIGKel, Murder, antirat и 1 другому понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #11673 9 мая 2023 ALF™ написал 06.05.2023 в 19:23: Отпишусь тут - посмотрел недавно one pucnh man так как сначла дропнул на первой серии давно - сейчас пересмотрел 2 сезона сразу и понял насколько потешное аниме. Точнее почувствовал жанр комедию тут. Веселое произведение. К сожалению из годных комедий я последнее хорошее видел семья шпиона. 2 ой сезон какой то неочень мне показался. Объективно посмотреть по комедиям не знаю что - закончилось. Из этти развлекло только стать любимой собачкой - просто ради веселья. Так же множества произведений по типу "герой умирает и попадает в рпг мир" - далее гаремник классический и хеппи эндом. Заметил что это направление почему то стало очень популярно - посмотрел произведения - но в целом только парочку понравились. жду Повесть о конце света 2 ой сезон фулл - непонятно зачем половину выпускать в январе и фигней заниматься. всех обнял и поднял Ты опасен для общества. Spawned и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11674 24 мая 2023 https://www.youtube.com/watch?v=SDOdIjgevrk Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11675 24 мая 2023 бля, баки это ахуенно тупо, но ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11676 24 мая 2023 по факту Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11677 3 июня 2023 Ля где его качать то теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11678 3 июня 2023 ElGobedano написал 3 часа назад: Ля где его качать то теперь nyaa.si трекер самый большой аниме https://9animetv.to здесь вроде все аниме заливают ElGobedano понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #11679 7 июня 2023 нашел годноту https://www.kinopoisk.ru/series/408528/?utm_referrer=www.google.com прям шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11680 7 июня 2023 (изменено) Че там с винвалд сайгой? Смотреть? Я помню когда сиз кончился, все говорили что все, хороним, остальное все коричневая часть. Что дальше только сопли, что торфин там в садовода превратился, и буквально добровольным куколдом стал. Изменено 7 июня 2023 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение