ZIGKel #12181 22 декабря 2023 Хейчу пилу, кстати, а что, кто-то не хейтит разве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #12182 23 декабря 2023 @ZIGKel Полагаю я, так как вообще не в курсе о чём вы... ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12183 23 декабря 2023 Я даже не понимаю почему людям понравилось аниме пилы ) Если ты не слышал никогда о манге фуджимото там , типо эджи шонен и все Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #12184 23 декабря 2023 @SoEmpty Даже смотреть его не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakiria #12185 23 декабря 2023 Наверно, нужно хоть где-то топануть. Посмотрел примерно 90 тайтлов и пролистал несколько манг. Из-за пресыщенности обсуждениями безликого современного аниме (не всё современное я отноше к этой категории) захотелось увидеть что-нибудь необычное. Можете что посоветовать? Желательно не слишком длинное (до 150 серий за все сезоны) и, если получится, близкое к тематике компьютерных игр (навеяно недавним первым прочтением Homestuck до "Эпилогов"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #12186 23 декабря 2023 SoEmpty написал 2 часа назад: Я даже не понимаю почему людям понравилось аниме пилы ) Если ты не слышал никогда о манге фуджимото там , типо эджи шонен и все Нормальные диалоги, прикольный сюжет, куча эстетики и экшена, это просто на голову выше всего что в последние года вышло. На голову блять. Буквально криминальное чтиво в мире аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12187 23 декабря 2023 Jakiria написал 3 часа назад: Наверно, нужно хоть где-то топануть. Посмотрел примерно 90 тайтлов и пролистал несколько манг. Из-за пресыщенности обсуждениями безликого современного аниме (не всё современное я отноше к этой категории) захотелось увидеть что-нибудь необычное. Можете что посоветовать? Желательно не слишком длинное (до 150 серий за все сезоны) и, если получится, близкое к тематике компьютерных игр (навеяно недавним первым прочтением Homestuck до "Эпилогов"). Тебе так ничего не посоветуют, так как подавляющее большинство аниме живут в рамках какого-то жанра+полны разнообразных клише. При слове "необычное" у меня ничего такого в голову не лезет, кроме мб Dorohedor и тетради смерти. Ты бы назвал свои любимые, мб тебе схожие порекомендуют. Правда, так как в топане сидят анимешники, они вместо похожих начинают рекомендовать свои любимые. Ну что взять с убогих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakiria #12188 23 декабря 2023 Grohuf написал 6 минут назад: Jakiria написал 3 часа назад: Наверно, нужно хоть где-то топануть. Посмотрел примерно 90 тайтлов и пролистал несколько манг. Из-за пресыщенности обсуждениями безликого современного аниме (не всё современное я отношу к этой категории) захотелось увидеть что-нибудь необычное. Можете что посоветовать? Желательно не слишком длинное (до 150 серий за все сезоны) и, если получится, близкое к тематике компьютерных игр (навеяно недавним первым прочтением Homestuck до "Эпилогов"). Тебе так ничего не посоветуют, так как подавляющее большинство аниме живут в рамках какого-то жанра+полны разнообразных клише. При слове "необычное" у меня ничего такого в голову не лезет, кроме мб Dorohedor и тетради смерти. Ты бы назвал свои любимые, мб тебе схожие порекомендуют. Правда, так как в топане сидят анимешники, они вместо похожих начинают рекомендовать свои любимые. Ну что взять с убогих В таком случае назову любимые, чтобы были ориентиры в рекомендациях: 1. "Дюрарара!!" (сверхъестественный капустник множества историй) Одно из тех, которое, будучи не на слуху вообще, вкатило практически сразу и подарило эмоций больше, чем всё, что форсят в каждом новом сезоне. История о том, как школьник создал форум с регистрацией по приглашениям и в итоге стал причиной войны между бандами гопников в Токио (и это только основной сюжет без описания множества побочных веток). Оценил огромное количество историй и персонажей, которые не забываются и не смешиваются с задним фоном. 2. "Агент паранойи" (психологический триллер с небольшим налётом психоделики) Сериал про массовую истерию, вызванную слухами о вандале с золотой битой в руках. Но на деле это был страх за себя, вызванный смертью собаки и обрётший физическую форму. Запомнился идеей и концовкой, в которой всё пошло по новому кругу. 3. "Люпен III: Могила Дайсукэ Дзигэна" (стильный боевик) Фильм по "Люпену Третьему", отличавшийся от всех более серьёзным тоном и стилизованным рисунком. Скорее, на фоне обычных спешлов и фильмов намного лучше смотрится. История о дуэли двух лучших стрелков в мире с относительно очевидной (для фаната Люпена Третьего) концовкой, но поданной хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12189 23 декабря 2023 Дез парад. У него есть куча минусов, но в целом смотрится нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #12190 24 декабря 2023 Начал смотреть онеме "благословение небожителей". Ответьте честно, там рассказ про двух педиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12191 24 декабря 2023 DANIS[Oo] написал 1 час назад: Начал смотреть онеме "благословение небожителей". Ответьте честно, там рассказ про двух педиков? yes.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #12192 24 декабря 2023 Если зайдёт и захочется ещё чего-нибудь за жизнь содомитов, то можешь посмотреть детей на холме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #12193 24 декабря 2023 Spint написал 4 минуты назад: Если зайдёт и захочется ещё чего-нибудь за жизнь содомитов, то можешь посмотреть детей на холме после ковбой бибопа и самурая чамплу у ватанабе я посмотрел почти все) дети на холме понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12194 24 декабря 2023 DANIS[Oo] написал 2 часа назад: Начал смотреть онеме "благословение небожителей". Ответьте честно, там рассказ про двух педиков? вот тупо смотришь на картинку, и чувствуешь гомосятину ты на что рассчитывал вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #12195 24 декабря 2023 JohnCraft написал 7 минут назад: DANIS[Oo] написал 2 часа назад: Начал смотреть онеме "благословение небожителей". Ответьте честно, там рассказ про двух педиков? вот тупо смотришь на картинку, и чувствуешь гомосятину ты на что рассчитывал вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakiria #12196 25 декабря 2023 ZIGKel написал 23.12.2023 в 22:16: Дез парад. У него есть куча минусов, но в целом смотрится нормально "Парад смерти" я тоже смотрел. И согласен с тем, что проблемы есть (например, из всех персонажей, работающих в барах, важен только Деким, а остальные больше декорации на фоне, нежели важные люди, хотя без них был бы совсем мрак). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12197 25 декабря 2023 Ну по трейлеру графон лучше, чем во втором сезоне, видно, шо специально даунгрейдят для рофлоф Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakiria #12198 25 декабря 2023 Jakiria написал 7 часов назад: ZIGKel написал 23.12.2023 в 22:16: Дез парад. У него есть куча минусов, но в целом смотрится нормально "Парад смерти" я тоже смотрел. И согласен с тем, что проблемы есть (например, из всех персонажей, работающих в барах, важен только Деким, а остальные больше декорации на фоне, нежели важные люди, хотя без них был бы совсем мрак). Чёрт. В таких случаях ведь нужно первым делом оставлять ссылку на условный Shikimori, чтобы от просмотренного и прочего что-либо рекомендовать?https://shikimori.one/Jakiria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #12199 25 декабря 2023 (изменено) Jakiria написал 1 час назад: Jakiria написал 8 часов назад: ZIGKel написал 24.12.2023 в 00:16: Дез парад. У него есть куча минусов, но в целом смотрится нормально "Парад смерти" я тоже смотрел. И согласен с тем, что проблемы есть (например, из всех персонажей, работающих в барах, важен только Деким, а остальные больше декорации на фоне, нежели важные люди, хотя без них был бы совсем мрак). Чёрт. В таких случаях ведь нужно первым делом оставлять ссылку на условный Shikimori, чтобы от просмотренного и прочего что-либо рекомендовать?https://shikimori.one/Jakiria У тебя там пиздос солянка из духоты в топе Не знаю какой-нибудь Link Click, Odd taxi или One Outs посмотри Изменено 25 декабря 2023 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12200 25 декабря 2023 (изменено) Jakiria написал 23.12.2023 в 17:03: Можете что посоветовать? Смотри первое это конечно же Баки. Ты не пожалеешь, никто не пожалел. Все кто пиздит тут на баки, это или говноеды Исекаевские и Бензопильский, или тупо назлобничах, лишь бы обосрать. Баки это на самом дел одно из самых популярных Аниме у людей, которые вообще аниме нахуй не смотрят. Это уже статус, который сам за себя говорит. Вот ты к примеру своего батю никогда не заставишь смотреть, какое то дерьмо вонючее типа Фрирен. Он просто посмотрит на тебя, как будто ты только что в штаны обоссался. А вот за Баки, он тебе потом руку пожмёт. Скажет, спасибо сын - это были пиздато. Ну вот и думай, кем бы ты хотел быть в глаза отца? И знаешь ещё что тебе посоветую. ПИНГ-ПОНГ. Вот ты ща загуглишь откроешь картинки и такой. Фуууууууууууу БЛЯДЬ! Фууууууууууу я хуже рисовки в своей жизни не видел - Будешь думать. Но за этой уродской рисовкой скрывается вкуснейшие сука шоколадные зайцы в золотой обёртке. ЁБАНЫЙ РОТ ПРОСТО ЁБАНЫЙ РОТ! Ты за всю жизнь нахуй знапомнишь это аниме (ну в плане сюжета). А к рисовке ты быстро привыкнешь. Кстати хоть рисовка и уродская, анимация там довольно хорошая. Изменено 25 декабря 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение