krevedro #241 24 января 2017 Рад за Миракла,вот например он сейчас торнадо с санстрайком тайминг сфейлил,но это мелочь.Хорошо что к нему никто не будет придираться из-за таких вещей.А вот сфейлит так Дендимон,сразу на ролики запилят,даже такую мелочь.Даже из-за рп в никуда Миракла почти не троллили,когда квалы на мажор были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #243 24 января 2017 просто он на уровень выше и это очевидно.размотал в соляного клаудовя не хейтер, но ликвид выглядят устрашающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #245 24 января 2017 просто он на уровень выше и это очевидно.размотал в соляного клаудовя не хейтер, но ликвид выглядят устрашающе Ну я сейчас не смотрел,только в конце подрубил.Но клауда довольно слабые,надо посмотреть как будут против более сильных команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #246 24 января 2017 дрочили миракла со страшной силой, но откуда тебе знать, ты тогда тут даже зарегистрирован не был, дурной _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #247 24 января 2017 ебать ты овнишь.до реги на pd, доты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #248 24 января 2017 отстань от креветки, он под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #249 24 января 2017 ебать ты овнишь.до реги на pd, доты нет.челик блядь декабрьской реги рассказывает чё было на пд а чё не было несколько месяцев назад. давай подефай ту хуйню, которую он несёт, лол отстань от креветки, он под протекциейпусть хуйню не несёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #250 24 января 2017 в этом топике он может делать че хочет (и всё, что не противоречит разделу Правила), не бегай за ним и жизнь станет проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #251 24 января 2017 Под протекцией можно быть токо у шизбастера - сильная личность, набирающая популярность у ультраправых радикалов на пд vinegar понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #252 24 января 2017 так я думал ты меня овнишь, лолэтого отбитого дефать, не сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #253 24 января 2017 когда уже выкатят инфу с датой каточки дони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #254 24 января 2017 (изменено) когда уже выкатят инфу с датой каточки дони?28 первая против ликвидов.29 против крысошведов.30 против адфинем и сикрет.31 хорд и вега.1 февраля версус ц9. все в рамках квал к стараладеру. позволю себе немного пофантазировать на тему первой игры в новом составе против жидких, где возможно будет вери солидный перформанс в совокупности с хайпом, проскакивающим в чатах каналов в стиле "NAVI!!!" по аналогии с тем, что сейчас было по ксу против ск. Изменено 24 января 2017 пользователем 4liver DtM.Hekpo и armen_dno понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #255 25 января 2017 чет первая игра и тут же миракуль)))пизда чубрикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #256 25 января 2017 чую 2 по 20 против ликвид, офк в пользу ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #257 25 января 2017 Да xyi знает, так то ликвид тоже не особо блестели, может быть сыгрались ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #260 25 января 2017 я сам буду топить за Нави, но объективно - это нихуя будет не изи Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение