Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Всегда в голос сильных игроков и капитанов в СНГ. Запомните, дети, сильные капитаны и игроки (хотя бы на сезон) в СНГ играли в:

2011: НаВи
2012: НаВи
2013: НаВи
2014: НаВи (тут конеш похуже пошло, но топ8 Инта зачтём)
2015: ВП

Грубо, сильными я называю топ8 Инта и топ3 мажоров (~эквивалентные призовые с неким понижающим коэффициентом для Инта; топ3 мажора зарабатывает меньше, чем топ12 ТИ6, но никто, кроме Гейба, не виноват, что донат-систему включают только на Инте). Топ8 мажора это показатель нихуя, если мы говорим о сильных, как бы фоннаты Веги и ВП2016 не усирались.

Всё, на этом перечень сильных СНГ игроков окончен. Все остальные - это броуновское движение от "щас бы хоть на рофлтурик отобраться" до топ8 мажоров, зависящее от сетки конкретного турика, концентрации руинеров в команде в этом сезоне и наличия жён на последнем буткемпе.

Игрок - это уравнение большого числа переменных, если нажимает кнопки заебись, но с ним тяжело находиться в одном коллективе, он форсит шафлы в своей команде после каждого луза, отказывается играть, потому что кто-то что-то три месяца назад сделал не так, как он хотел (Соннейко и WESG) - он не сильный игрок. И, скорее всего, сильным никогда не будет.

Изменено пользователем Drainbead
Omoegens, Hed-kun, Pham и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Денди вос райт :buba: 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Кстати по началу квалов казалось, что нави собрали полную хуйню и меня очень разочаровал пайкат своей игрой, как и рмн. Но в итоге ребята по ходу турнира стали играть на голову выше (видны заготовочки (магнус огр джагер), видна логика в передвижениях на карте. Больше всего понравилось, как они покупают вещи и потом резко делают выпады, чтобы потом вернуться к фарму (в ласт карте была другая ситуация, ибо постоянными выпадами они остановили сфа и после тимвайпа снова начали фармить) Хорошо, что нави освоили такое искусство как терпеливая игра( которая присуща как раз таки еу региону). Но больше всего нравится долгосрочная перспектива. Типа ясно, что пайкат улетит нахуй из команды, как только что-то пойдёт не так, как и рмн. Они в команду наняты чтобы перенять стиль европейский как раз таки у пайката(который явно шарит, ведь с ним ДИСИ добились успеха), т.е. в моей голове это выглядит так: основной костяк нави Biver dendi general учатся играть на уровне тир1 команды, шлют нахуй пайката (делают тренером) и рмна (назад в продоту или откуда он там блять вылез), добирают снг керри и снг суппорта, которых тоже за какой-то там месяц или два скримов научат играть по-европейски и в итоге выйдет сильная орга, сильная команда с хорошей коммуникацией и шансами на соревнование в тир1.

В СНГ нет сильного капитана-суппорта кроме Семы, который вряд ли уйдет куда-то

В СНГ нет сильного керри, кроме Рамзеса, который точно не уйдет из ВП

я не говорю брать лучшего. Честно говоря, я плохо розбираюсь в снг доте ( слежу только за нави, ибо фанат  уже хз сколько) , она мне не интересна, как и дота в общем. Но есть же и другие варианты. Вот из саппортов хз, но керри там Иллидан... ну блять мне рили сложно назвать имена игроков. Лишь бы они были обучаемыми 

Возьмут хвоста, это же очевидно :trollroll:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

есть fn 

Поделиться сообщением

покушайте говна, рмн батя

Поделиться сообщением

при каких раскладах нави попадают в финал?

или вылетели уже полюбас?

Поделиться сообщением

короче на сегодня

нави должны вин у клаудов

ад финем с сикретами ничья

любое отклонение = шансов больше нет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В этом году The Interntional возьмет Team Empire - скриньте.

Поделиться сообщением

В этом году The Interntional возьмет Team Empire - скриньте.

Нахуй ты это высрал в этом топане? Иди в топан империи и вангуй там.

Поделиться сообщением

А зачем дауны на старладдере дают 3 очка за победу и 1 очко за ничью? Я понимаю, зачем такое можно делать в футболе. Чтобы провоцировать команды играть агрессивно. Не сидеть в защите. То есть в футболе ты можешь думать: "ну сейчас мы пойдем в атаку, нам забьют гол и мы потеряем очко. Лучше посидим в защите и заработаем хотя бы его." В доте же это не работает. В доте каждая карта - очко. Ты ее либо проиграл, либо выиграл. Ты не можешь сыграть карту вничью потому что сидел в защите. Нахера эти 3 очка за победу ?

AuntHazel, Drainbead и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

может потому что тебя это больше волнует, чем успешных ребят в старладдере?

Поделиться сообщением

забавно видеть как выросло качество постов безсовестного флудоеба лайтдауна. Надо бы их тебе еще подрязать к трем за день скажем, чтобы совсем у верхних заебок было

flate понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Подождите-подождите. какой нахуй инвайт? 

во вселенной, где я живу, сначала отправляются инвайты, а потом идут квалы

это я ебанулся, или вы ебанулись?

Изменено пользователем vayshi

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

Это Украина. Там другие законы.

Поделиться сообщением

Это Украина. Там другие законы.

http://img1.reactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-2176467.jpeg

Поделиться сообщением

Navi - это классическая сборная России по футболу.

сейчас надо жопу рвать, чтобы выйти + фарт

Поделиться сообщением

правильная мысль ведь
по очку за карту
ну это по совету вилона наверное, он ведь футбол любит смотреть

Поделиться сообщением

Ты -  классический долбоеб

Поделиться сообщением

жду игры больше чем новый год

Поделиться сообщением

Ты -  классический долбоеб
Будто чет плохое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...