umad #3241 4 февраля 2017 (изменено) що тут казатi? Изменено 4 февраля 2017 пользователем umad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3242 4 февраля 2017 оч нравится игра команды, видно что нашли свой стиль игры Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3243 4 февраля 2017 Там же ликвиды впереди. Не уверен, что они готовы их выигрывать.тоже самое думали и про сикретныхтак шо НАВИ покажут СЕБЯ -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3244 4 февраля 2017 Я так скажу, РМН по сути завез по сути последние 2 катки, и в проигрышной просто решило первенство инициации, а так все те мувы когда он таскал за собой по лесам всю тиму сикретов дали время остальным отфармится и догнать по нетворсу врага, больше всего недоигрывал паштет, но вот имено тут будет уместным мем ДАЙТЕ СЫГРАТСЯ, у этого состава очень хороший потенциал FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3245 4 февраля 2017 впереди стак фаты, где каждый игрок может сыграть супер флешово для не скиловых глаз. Чисто 50 на 50 завтра Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3246 4 февраля 2017 как будто бы мотивации и так мало. бивер который нормальный тип и выкладывается на все сто, и просто охота парню пожелать удачи.пайкат которому слишком долго водили по губам, и там за улыбкой скрывается злость.данила, который просто хочет доказать всем что он вовсе не "оутдейтед треш"рмну выпала возможность, которую проёбет только полный даун - и если будет руинить, его закопают под киевом в дачном раёне так глубоко, что об этом никто не узнает.а генералу просто стабильные подзатыльники выписывать, и опускать на землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3247 4 февраля 2017 от рмна супер дохуя вижна и инфы было, во всех играх забегал на другую половину мапы и детектил бомжей всякихно бля он иногда такую хуйню делает, шо пизда, но играть всё же умеети у меня еще остался вопрос.. ПОЧЕМУ БЛЯТЬ КАЖДЫЙ В НАВИ СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ ПОПАСТЬ ПОД КАМЕНЬ ЗЕМЛИ, ЕГО ЧТО БЛЯТЬ, ТАК СЛОЖНО ЗАДОДЖИТЬ? 0.000000000001 км/ч скоростьпиздец я не понимаю этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3248 4 февраля 2017 " я не проиграл мид потому что не стоял там" Когда Сумаил комментировал,он сказал что "стоять против этой линии невозможно...Когда я в последний раз стоял этот матчап,я просто пошел в лес",Так что Дендимон по рецепту одного из лучших мидеров мира.Вопросы? Отмечу, что Сумаил ушел с 1ой минуты, потому как на той стороне стоял не просто сайленсер, а Золотая Глефа 2015 Илья "Illidan" Пивцаев. Против неопытного МП Донька еще кое-как 6 минут продержался. V-347, KoJlombo, SINEGOSPROGIBA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3249 4 февраля 2017 как будто бы мотивации и так мало. бивер который нормальный тип и выкладывается на все сто, и просто охота парню пожелать удачи.пайкат которому слишком долго водили по губам, и там за улыбкой скрывается злость.данила, который просто хочет доказать всем что он вовсе не "оутдейтед треш"рмну выпала возможность, которую проёбет только полный даун - и если будет руинить, его закопают под киевом в дачном раёне так глубоко, что об этом никто не узнает.а генералу просто стабильные подзатыльники выписывать, и опускать на землю. красиво хуяришь метафорыНа самом деле концепция "отряда самоубийц" всегда работала, но только на одну конкретную таргет цель. На длинной дистанции нет. Остается вопрос в приоритете Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3250 4 февраля 2017 Но чета в этой серии пайкатт хуже всех сыграл Надеюсь подтянет скилуху и тогда вообще заебок Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3251 4 февраля 2017 Сейчас, возможно, этот стак дойдет до каких-то финалов, а авось и выиграет какой-то говнотурик и вот тогда наплыва даунов и глоров не избежать и когда начнутся рыли важные турики и они в очередной раз обосрутся я появлюсь здесь и расскажу вам о том, что такое завышенные ожидания, с которыми столкнулись виртус.про, на которых все так рассчитывали в бостоне, например. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3252 4 февраля 2017 Мне не нравятся мувы рмна в начале игры. Может это просто стиль у них игры такой, что он постоянно вызывает огонь на себя. Так как в принципе линии они не проигрывают. И даже выигрывают. Просто ожидаешь, что будут делаться киллы, а получается в основном беготня да фид. Впрочем, на нетворсах это сильно не сказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3253 4 февраля 2017 Сейчас, возможно, этот стак дойдет до каких-то финалов, а авось и выиграет какой-то говнотурик и вот тогда наплыва даунов и глоров не избежать и когда начнутся рыли важные турики и они в очередной раз обосрутся я появлюсь здесь и расскажу вам о том, что такое завышенные ожидания, с которыми столкнулись виртус.про, на которых все так рассчитывали в бостоне, например. Не рассчитывал на виртус про. Кто эти все? Рыба и прочее глорье вылезшее из под шконок после октября 2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3254 4 февраля 2017 Сейчас, возможно, этот стак дойдет до каких-то финалов, а авось и выиграет какой-то говнотурик и вот тогда наплыва даунов и глоров не избежать и когда начнутся рыли важные турики и они в очередной раз обосрутся я появлюсь здесь и расскажу вам о том, что такое завышенные ожидания, с которыми столкнулись виртус.про, на которых все так рассчитывали в бостоне, например.ну сейчас, как по мне, довольно важный турик перед мажором, от его резов будут зависеть инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3255 4 февраля 2017 Рассчитывал на Виртус.про, ожидания оправдались (: Pham, Captain_Eggs и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3256 4 февраля 2017 ДАК важен, не спорю, но не верю, что они далеко проберутся. Сейчас, возможно, этот стак дойдет до каких-то финалов, а авось и выиграет какой-то говнотурик и вот тогда наплыва даунов и глоров не избежать и когда начнутся рыли важные турики и они в очередной раз обосрутся я появлюсь здесь и расскажу вам о том, что такое завышенные ожидания, с которыми столкнулись виртус.про, на которых все так рассчитывали в бостоне, например. Не рассчитывал на виртус про. Кто эти все? Рыба и прочее глорье вылезшее из под шконок после октября 2016? мне перечислять каждого что ли из тех кто нахлынул в топик вп и как даже хейтерки типа Вилата верили, что в лице ВП СНГ с колен? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyrodoter #3257 4 февраля 2017 запишите в ряды хуесосов[net] (хейтеров рмн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #3258 4 февраля 2017 СЛАВА УКРАЇНІ!ГЕРОЯМ СЛАВА!СЛАВА НАЦІЇ!СМЕРТЬ ВОРОГАМ!УКРАЇНА!ПОНАД УСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3259 4 февраля 2017 А где клоун на @@Nestle ?.Ах да,в помойке,как интернет его команды. flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3260 4 февраля 2017 От вчерашнего дизбанда до сегодняшнего послушайте а ведь у команды хороший потенциал - одно бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение