Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

що тут казатi?

EuYQnDM.gif EuYQnDM.gif EuYQnDM.gif EuYQnDM.gif EuYQnDM.gif

Изменено пользователем umad

Поделиться сообщением

оч нравится игра команды, видно что нашли свой стиль игры

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Там же ликвиды впереди. Не уверен, что они готовы их выигрывать.

тоже самое думали и про сикретных

так шо НАВИ покажут СЕБЯ

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Я так скажу, РМН по сути завез по сути последние 2 катки, и в проигрышной просто решило первенство инициации, а так все те мувы когда он таскал за собой по лесам всю тиму сикретов дали время остальным отфармится и догнать по нетворсу врага, больше всего недоигрывал паштет, но вот имено тут будет уместным мем ДАЙТЕ СЫГРАТСЯ, у этого состава очень хороший потенциал

FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

впереди стак фаты, где каждый игрок может сыграть супер флешово для не скиловых глаз. Чисто 50 на 50 завтра

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

как будто бы мотивации и так мало.

бивер который нормальный тип и выкладывается на все сто, и просто охота парню пожелать удачи.

пайкат которому слишком долго водили по губам, и там за улыбкой скрывается злость.

данила, который просто хочет доказать всем что он вовсе не "оутдейтед треш"

рмну выпала возможность, которую проёбет только полный даун - и если будет руинить, его закопают под киевом в дачном раёне так глубоко, что об этом никто не узнает.

а генералу просто стабильные подзатыльники выписывать, и опускать на землю.

Поделиться сообщением

от рмна супер дохуя вижна и инфы было, во всех играх забегал на другую половину мапы и детектил бомжей всяких

но бля он иногда такую хуйню делает, шо пизда, но играть всё же умеет

и у меня еще остался вопрос.. ПОЧЕМУ БЛЯТЬ КАЖДЫЙ В НАВИ СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ ПОПАСТЬ ПОД КАМЕНЬ ЗЕМЛИ, ЕГО ЧТО БЛЯТЬ, ТАК СЛОЖНО ЗАДОДЖИТЬ? 0.000000000001 км/ч скорость

пиздец я не понимаю этого момента

Поделиться сообщением

" я не проиграл мид потому что не стоял там" :lol:

Когда Сумаил комментировал,он сказал что "стоять против этой линии невозможно...Когда я в последний раз стоял этот матчап,я просто пошел в лес",Так что Дендимон по рецепту одного из лучших мидеров мира.Вопросы?
Отмечу, что Сумаил ушел с 1ой минуты, потому как на той стороне стоял не просто сайленсер, а Золотая Глефа 2015 Илья "Illidan" Пивцаев.

Против неопытного МП Донька еще кое-как 6 минут продержался.

V-347, KoJlombo, SINEGOSPROGIBA и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

как будто бы мотивации и так мало.

бивер который нормальный тип и выкладывается на все сто, и просто охота парню пожелать удачи.

пайкат которому слишком долго водили по губам, и там за улыбкой скрывается злость.

данила, который просто хочет доказать всем что он вовсе не "оутдейтед треш"

рмну выпала возможность, которую проёбет только полный даун - и если будет руинить, его закопают под киевом в дачном раёне так глубоко, что об этом никто не узнает.

а генералу просто стабильные подзатыльники выписывать, и опускать на землю.

красиво хуяришь метафоры

На самом деле концепция "отряда самоубийц" всегда работала, но только на одну конкретную таргет цель. На длинной дистанции нет. Остается вопрос в приоритете

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Но чета в этой серии пайкатт хуже всех сыграл

Надеюсь подтянет скилуху и тогда вообще заебок :pray:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Сейчас, возможно, этот стак дойдет до каких-то финалов, а авось и выиграет какой-то говнотурик и вот тогда наплыва даунов и глоров не избежать и когда начнутся рыли важные турики и они в очередной раз обосрутся я появлюсь здесь и расскажу вам о том, что такое завышенные ожидания, с которыми столкнулись виртус.про, на которых все так рассчитывали в бостоне, например.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Мне не нравятся мувы рмна в начале игры. Может это просто стиль у них игры такой, что он постоянно вызывает огонь на себя. Так как в принципе линии они не проигрывают. И даже выигрывают. Просто ожидаешь, что будут делаться киллы, а получается в основном беготня да фид. Впрочем, на нетворсах это сильно не сказывается.

Поделиться сообщением

Сейчас, возможно, этот стак дойдет до каких-то финалов, а авось и выиграет какой-то говнотурик и вот тогда наплыва даунов и глоров не избежать и когда начнутся рыли важные турики и они в очередной раз обосрутся я появлюсь здесь и расскажу вам о том, что такое завышенные ожидания, с которыми столкнулись виртус.про, на которых все так рассчитывали в бостоне, например.

Не рассчитывал на виртус про. Кто эти все? Рыба и прочее глорье вылезшее из под шконок после октября 2016?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

ну сейчас, как по мне, довольно важный турик перед мажором, от его резов будут зависеть инвайты 

Поделиться сообщением

ДАК важен, не спорю, но не верю, что они далеко проберутся.

Не рассчитывал на виртус про. Кто эти все? Рыба и прочее глорье вылезшее из под шконок после октября 2016?

мне перечислять каждого что ли из тех кто нахлынул в топик вп и как даже хейтерки типа Вилата верили, что в лице ВП СНГ с колен? 

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

запишите в ряды хуесосов[net] (хейтеров рмн)

Поделиться сообщением

СЛАВА УКРАЇНІ!

ГЕРОЯМ СЛАВА!

СЛАВА НАЦІЇ!

СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

УКРАЇНА!

ПОНАД УСЕ!

Поделиться сообщением

А где клоун на @@Nestle ?.Ах да,в помойке,как интернет его команды.

flate понравилось это

Поделиться сообщением

От вчерашнего дизбанда до сегодняшнего послушайте а ведь у команды хороший потенциал - одно бо3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...