Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Илье Мэддисону обещают отрезать голову из-за шутки про Коран

??  

741 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На первом канале никогда не будут показывать такое дерьмо, потому что у людей кровь закипит на муслимов, а у нас вообще-то концепция единой счастливой страны с дружбой народов.

Поделиться сообщением

Блядь, топорнейший пиар. Найдите другое развлечение.

Поделиться сообщением

Каждому Ашоту с калаша по хэдшоту  :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Блядь, топорнейший пиар. Найдите другое развлечение.

писхевер, залогиньтесь

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

че там подливыча скоро отпустят? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

По канону он должен уехать на Кубу.

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

Какие новости? Илья уже извинялся или муслимы додумались досмотреть до конца?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие новости? Илья уже извинялся или муслимы додумались досмотреть до конца?

Илья уехал из страны вроде, ещё говорят, что скоро будет видос от него с объяснением ситуации

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ты че ебанутый? мы на продоте сидим, кто со школы пришел, кто на заводе отлынивает, что еще обсуждать, пока матч в лоле ищется и загружается новая серия любимого аниме про школьные дни

Сука)))000

не понимаю почему они все говорят что религия это святое и её нельзя трогать

вот у меня например медисон - бог

и его творчество для меня - религия

и теперь они хотят убить моего бога,, я считаю это какие то двойные нечестные стандарты 

Я ваще в Бэтмана верю, но неверные говорят, что его не существует и всё это выдумки какого художника.

Переживаю за Илью, надеюсь, что все нормально закончится. Как же доебала эта религия в 2017 году

бля вроде живес в век технологий, полета в космос, во время когда в любой момент можешь позвонить в любую точку земли, а блядская религия еще не вымерла

Именно. Эта религия и всякие фанатики своих вер, уже заебали порядком. В век, когда человечество раздумывает о полётах в ососеднюю галактику и постепенно начинает выращивать искусственные органы, находятся неандертальцы, которые верят в святость палки посреди огорода. Сука, пездец.

P.S. Пацаны, как же я люблю вас и этот форум! Вот искренне заявляю! Пиздец, пока прочёл все страницы, чуть не ёбнулся 2 раза, ёбнулся 3 раза, и обосрался от ржача 14 раз. Столько рофлов, хоть все 42 страницы квоть, но нельзя блять. Пиздец, такие рофлянки тут каждый день и в каждой теме, не ржал так дней пять уже. Сука, идите, обниму вас! Вы мне стали дороги, как родные! Шучу, идите нахуй. Да лан, и это тоже шутка  :trollsurprise: Но вы всё равно идите нахуй  :trollsurprise:

Изменено пользователем Ravenor

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

чо там по историии?

хачамбы извинились

или жирный?

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

@@Faker проясни ситуейшен. что там с Ильей?

Поделиться сообщением

После инцидента Илья Мэддисон спешно покинул Владимир, где он находился, а позднее выехал из России.

«Быстро собрал вещи, документы и деньги, поменял симку и аппарат, погрузился в машину и уехал в неизвестном направлении», - рассказал товарищ блогера.

https://govoritmoskva.ru/news/107032/

сейчас хуй отличишь фейк новость от правды

Поделиться сообщением

Ссыкло, Гнойный и то не сьебал

Поделиться сообщением

Не читал весь топан, только начало пару дней назад, Мэд ещё жив? :D

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Самое смешное что шутки что у меддисона что у гнойного пиздец безобидные

Real Hero понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

примерно настолько же безобидные, как степень твоей умственной отсталости?

Поделиться сообщением

примерно настолько же безобидные, как степень твоей умственной отсталости?
да

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Это нормально, сейчас идет закат Европы и христианского Мира. Планета Земля становится религиознее день ото дня, хотя на дворе 21 век. Ислам это религия будущего и скоро станет единственной религией в РФ такими темпами.

Думаю, в России происходит то, что было много раз до этого, меньшинство держит в страхе большинство. Под меньшинством подразумеваю кавказцев, чиновников, ЕР и власть в лице Путина, а под большинством обычный русский народ. 

До это в СССР коммунисты с грузином Сталиным во главе держали в страхе народ, который загоняли в концлагеря и отправляли в атаку в многочисленные войны (финская, великая и прочие).

Потом до этого в царской России, дворянство с царями держали в узде русских крепостных (рабов), которых освободили на бумаге только в 1861 году. По сути, феодальная система в России осталась и по сей день, тому пример многочисленные примеры того, как люди избегали тюремного наказания из-за того, что происходят из влиятельных семей или чиновников.

Ситуации с данным блогером и Гнойным показывают то, что русским людям надо держать язык за зубами, когда дело касается ислама. Ислам не только сравнительно молодая, но и в данный момент самая активная религия в Мире. Исповедующие её, обладают воистину большим фанатизмом и могут совершать грандиозные вещи, ИГИЛ (организация запрещена в России) тому пример.

Также напомню, что надо вспомнить примеры с французскими карикатуристами, которых убили за их шаржи об исламе, а до этого датских карикатуристов. 

P.S. Сам же светский мусульманин и терпим к таким вещам в интернете. Религия должна быть личным делом каждого, жаль, но не для всех так.

Поделиться сообщением

в таких случаях я обычно говорю

пошёл нахуй, долбоёб

Поделиться сообщением

Это нормально, сейчас идет закат Европы и христианского Мира. Планета Земля становится религиознее день ото дня, хотя на дворе 21 век. Ислам это религия будущего и скоро станет единственной религией в РФ такими темпами.

Думаю, в России происходит то, что было много раз до этого, меньшинство держит в страхе большинство. Под меньшинством подразумеваю кавказцев, чиновников, ЕР и власть в лице Путина, а под большинством обычный русский народ. 

До это в СССР коммунисты с грузином Сталиным во главе держали в страхе народ, который загоняли в концлагеря и отправляли в атаку в многочисленные войны (финская, великая и прочие).

Потом до этого в царской России, дворянство с царями держали в узде русских крепостных (рабов), которых освободили на бумаге только в 1861 году. По сути, феодальная система в России осталась и по сей день, тому пример многочисленные примеры того, как люди избегали тюремного наказания из-за того, что происходят из влиятельных семей или чиновников.

Ситуации с данным блогером и Гнойным показывают то, что русским людям надо держать язык за зубами, когда дело касается ислама. Ислам не только сравнительно молодая, но и в данный момент самая активная религия в Мире. Исповедующие её, обладают воистину большим фанатизмом и могут совершать грандиозные вещи, ИГИЛ (организация запрещена в России) тому пример.

Также напомню, что надо вспомнить примеры с французскими карикатуристами, которых убили за их шаржи об исламе, а до этого датских карикатуристов. 

P.S. Сам же светский мусульманин и терпим к таким вещам в интернете. Религия должна быть личным делом каждого, жаль, но не для всех так.

тупорылый деградант  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...