itsalongwaydown #3261 3 декабря 2017 Сейчас бы кикать Бивера, при том, что они брали Иллидана во многом из-за хорошо владения английским Сейчас бы кикать Бивера сразу после того, как отобрались на мажор Инсайды вызывают доверие Ну дык не доверяй, его все равно рано или поздно кикнут, вероятно после того как отсосут на мажоре Иллидана кстати тоже, одеяло на себя уж больно тянет, и рейджит на саппортов когда его убивают на линии, а саппорты стараются играть вокруг илтвопять же, говорить кто из спиритов это говоорил я не буду, да можешь и не верить мне, мне вдоль пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3262 3 декабря 2017 зарегаться на пд шоб пояснить парню за инсайды фоба (его тупая баба) разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrovyleWS #3263 3 декабря 2017 (изменено) зарегаться на пд шоб пояснить парню за инсайды фоба (его тупая баба) разлогинься Не, я зарегался, чтоб даунам за игру Иллидана пояснить, но акк активировался долго, уже лень стало Изменено 3 декабря 2017 пользователем GrovyleWS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3264 3 декабря 2017 родиться чтобы быть дауном вау (тупая пизда) выпились нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3265 3 декабря 2017 Почему Бивер вообще в СНГ ошивается? Нипанятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3266 3 декабря 2017 я пока что лучший инсайдер будучи аутсайдером раунд нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3267 3 декабря 2017 Два сверхразума нашли друг друга Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3268 4 декабря 2017 Каждый раз на обсуждении "инсайдов" пд вспоминаю как в детстве мне было интересно с кем сосалась Бритни Спирс и т.д. Неужели вам реально интересно знать что-то о переходах дотеров до самого факта перехода?) lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3270 4 декабря 2017 Каждый раз на обсуждении "инсайдов" пд вспоминаю как в детстве мне было интересно с кем сосалась Бритни СпирсБольной ублюдок. Jockpop и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3271 4 декабря 2017 (изменено) Бтв, смотрел квалы на Гэлэкси, но не мог отписаться, спасибо самому чмыримому модератору инсайда за ласт 5 лет. Пока дауничи в треде рофлили с топ3 нетворс ЦК, я ловил крейгазмичи. Нави отлично инициируют, забирают саппорта, ЦК получает якорь от тайда 25го лвла. Что делает хороший игрок на 60ой минуте? Подрубает фулы и с тычками по 50 пытается сделать импакт. Что делает лучший? Жмёт бкб и тпаут, сейвя байбек, чтобы через 4 минуты после очередной отличной инициации, вытянув из тайда равагу, сделать этот самый байбек, разъебать НаВи под своими т4 и выиграть игру. 4 карты, 2 сноуболлятся штормом под дровкой и ЦК с тараской на 25ой, но что ещё важнее - две вытаскиваются из жопы и выигрываются в лейте. Для команды, которая после 35ой в ласт месяцы не выигрывала, это огромный прогресс. И если для этого надо время от времени бегать с топ5 нетворсом, собирая ютилити-итемы - фанаты Илтв/Бивера/Фнг/Фобоса должны быть благодарны. Офк я не переоцениваю эти две бо3 встречи, особенно против мертвой Империи, но пока отборы на мажор - лучшее, что случилось с этими 5ю игроками... за полгода? Фанаты радуются, хейтеры сосут. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Drainbead Soul67, pilotsevsk и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3273 4 декабря 2017 мне и сейчас интереснее с кем сосется бритни спирс, чем круговорот говнодотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrovyleWS #3274 4 декабря 2017 Бтв, о хейтерах, почему то долбоёбы со 148-ой страницы не появлялись в теме после победных матчей на квалах (кроме дварроудауна)Наверно дела какие-то у них, не могли же они просто заткнуть свои ёбла, признавая себя ничтожествами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3275 4 декабря 2017 Офк я не переоцениваю эти две бо3 встречи, особенно против мертвой Империи, но пока отборы на мажор - лучшее, что случилось с этими 5ю игроками... за полгода? Была бы нижняя сетка или групповая стадия, боюсь, спириты на мажор бы не попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3276 4 декабря 2017 Вот и бойся подальше от этого треда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3277 4 декабря 2017 (изменено) ненавижу блять фанатов нави, умственно отстаыле как фанаты вп почти. p.s. офк не все Изменено 4 декабря 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3278 4 декабря 2017 p.s. офк не все Хорошо, что ты это сказал. А то я почти это принял на свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3280 4 декабря 2017 Офк я не переоцениваю эти две бо3 встречи, особенно против мертвой Империи, но пока отборы на мажор - лучшее, что случилось с этими 5ю игроками... за полгода?Была бы нижняя сетка или групповая стадия, боюсь, спириты на мажор бы не попали. Нави это мб и помогло бы, империи думаю нет. Но с такими претензиями можешь еще и к организаторам старых мажоров обратиться, тогда и вп мб взяли бы бостон, а так попали на ег и 5-8, и ог не взяли бы 2 мажора.Челики из спирит играли еще в 1 стадии квал, ничего не мешало взять и посмотреть их игры, подготовиться норм, а так да, любой может такую хуйню пиздануть. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение