yuuuuuuuu #4001 11 января 2018 Я смотрю на это и у меня какая-то огрессия и зубы скрипят ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4002 11 января 2018 найс бкб от иллиданатеперь он его жмет по любому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4003 11 января 2018 я имел в виду, что он сам по себе капитан.каво Undecim понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4004 11 января 2018 Ну вот и до дому Интересный финал будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4006 11 января 2018 ахахну пусть челик продолжает аганим рашить гирычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4007 11 января 2018 Я смотрю на это и у меня какая-то огрессия и зубы скрипят Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4008 11 января 2018 пророфлено с пиками.убивать дракона и луну вертолётомпричём так уверенно всегда пикал, прям только таймер доходит - инстапик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #4009 11 января 2018 (изменено) Спириты похоже только против Нави умеют играть. Казалось бы, после 7-5 (хоть и в пользу Нави, но 5 карт это мощно) по картам против Нави всех остальных они должны разваливать просто в хлам, но нет. Изменено 11 января 2018 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4010 11 января 2018 Помоему после луза Навям их переклинило, скатились в какую то помойку в игровом плане, завтра у веги будет изи слотик ефекты нихуя им несделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4011 11 января 2018 Нахуй им этот рофлотурик сдался? На свой мажор спириты уже выиграли квалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4012 11 января 2018 нахуй вы пишете про аганим гирычу, когда тут ИЛТВ не среагировал на сбитие линки и получил станлок и смерть без байбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4013 11 января 2018 Ну я просто хуй знает, неужели нет других кул героев, кроме этого вертолета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4014 11 января 2018 (изменено) Хрюкнул, конеш, когда твой 9500 мидер не в курсе, что тюрьма ОД не отменяет глимпс и жмёт ее вместо бкб. Этот эпизод тогда ничего не зарешал, но общий уровень можно оценить, так сказать. Хорошо играет будущий Ноуван. Ну и Артцемка заебал - кнопки жмёт отлично все квалы, но 3 из 4х въебанных Веге и Гамбитам игр чисто на точеных пиках. Изменено 11 января 2018 пользователем Drainbead coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4015 11 января 2018 Вот бы Топсона и Никву в команду вместо балласта Krekerz, 2ch, moi_kot_lybit_moloko и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4016 11 января 2018 Ну я просто хуй знает, неужели нет других кул героев, кроме этого вертолета?есть, дровка Dwarrowdelf, kataneer, K0m3kadz3 и 3 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #4017 11 января 2018 Да ИЛТВ и в целом как мусор сыграл. В ахуе с дебилов, которые его приравнивали к ФНу и тем более Денди. А некоторые особо отмороженные и лучше Нуна его считали. Fissure понравилось это Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4018 11 января 2018 Я вот читаю форум, слушаю стрим, в пабе выслушиваю уже в который раз. Чем вам всем не нравится аганим на гиро? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4019 11 января 2018 Ну я просто хуй знает, неужели нет других кул героев, кроме этого вертолета?есть, дровка Как ты мог забыть о цк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4020 11 января 2018 вы так обсуждаете игры на серьезных щах, как-будто изначально было непонятно, что команда с иллидауном ничего не сможет #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение