LaCream #4141 16 января 2018 Неужели Бивера хоть немного откормили? Да и в плечах немного раздался. голова маленькая и это не исправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #4142 16 января 2018 (изменено) Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец? Изменено 16 января 2018 пользователем fn.q vidurr, moi_kot_lybit_moloko, DtM.Hekpo и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4143 16 января 2018 (изменено) понял извиняюсь Изменено 16 января 2018 пользователем yuuuuuuuu ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4145 16 января 2018 сандали как у меня Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4146 16 января 2018 Я канеш дико извиняюсь,но нахуй Фнчик это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4147 16 января 2018 Скорее всего намекает на скорый трансфер Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4148 16 января 2018 (изменено) состав в Манилу поехал, какой трансфер Изменено 16 января 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4149 16 января 2018 Вега дизбанднутая в Китай катала и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #4150 16 января 2018 Парни, я тут ничего не высмеиваю, ничего не знаю и мне в принципе до этого дела нет. Мем заключался в позе и выражении лица данного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4151 16 января 2018 ебать, ну за такие "мемные" пасты (давности 2007), надо семеру для профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4152 16 января 2018 Парни, я тут ничего не высмеиваю, ничего не знаю и мне в принципе до этого дела нет. Мем заключался в позе и выражении лица данного игрока.да ты сам в плане визуала ходячий мем, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4153 17 января 2018 Парни, я тут ничего не высмеиваю, ничего не знаю и мне в принципе до этого дела нет. Мем заключался в позе и выражении лица данного игрока.да ты сам в плане визуала ходячий мем, алло найс самооценку апаешь жалкий ты тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4155 17 января 2018 Ростик как увидел новость на сайте для долбоёбов после поста Васи в нашем топике про кипс, так терь перестраховывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4156 17 января 2018 Ростик > фоба по внешнему Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4157 17 января 2018 Ростик секс. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4158 17 января 2018 (изменено) Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней?Могу, это не сложно. Изменено 17 января 2018 пользователем Drainbead coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4159 17 января 2018 Представление имеешь, получается есть опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4160 17 января 2018 Косвенный, естественно. Попросил знакомого анимешника постримить как он разводит твоего батю в чат-рулетке. Бедняга так плакал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение