Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Так ты говорил про отсос в опен квалах, я тебе рассказал почему ты сморозил хуйню. Что ты еще хочешь от меня, друг?

Поделиться сообщением

Илтв играл хорошо, пришёл Иллидан - стал играть плохо. Выводы делайте сами.

Я как то зашел на стрим этого иллидана, тупо неприятный же чел. Строит из себя какого то быдлоса, хотя сам не похож своим внешним видом НУ НИКАК на него, поэтому хочется себе ебало фейспалмом пробить

prettyboy и Cheshir понравилось это

Поделиться сообщением

Секта впблядей  встала в позу и дружно дефает кикнутого челика, который уже как полтора месяца закидывал игры своей команде. В голос с протекции долбаебов 

Fissure, Fa0sT, lostineternity и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я как то зашел на стрим этого иллидана, тупо неприятный же чел. Строит из себя какого то быдлоса, хотя сам не похож своим внешним видом НУ НИКАК на него, поэтому хочется себе ебало фейспалмом пробить

Че ты несешь? Кого он из себя строит? Всегда был няшкой, никогда ни на кого не пиздел, я даже маты то от него пару раз слышал за пять лет.

Поделиться сообщением

Че ты несешь? Кого он из себя строит? Всегда был няшкой, никогда ни на кого не пиздел, я даже маты то от него пару раз слышал за пять лет.

Ты на стрим заходил в последнее время? Какой он нахуй няшка? Уши прочисть если у тебя проблемы какие то

Поделиться сообщением

Если чисто теоретически, спириты попадут в 8 по ДЦП очкам (в теории), то все равно инвайт на ти не получат?

Поделиться сообщением

Если чисто теоретически, спириты попадут в 8 по ДЦП очкам (в теории), то все равно инвайт на ти не получат?

даже в закрытые квалы инвайт не получат.

Поделиться сообщением

чё йопта бля псы распизделись йопта 

Поделиться сообщением

(изменено)
мраком анимешного уебка, который как доказано самый токсичный в ру доте

я тебя, конешн, дварровблядью называть не буду, но вот эти твои высказывания вызывают серьёзное недоумение

чем доказывать будешь такое сильное заявление? 

Изменено пользователем pilotsevsk
tutnetnikogo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хороший шанс местным шерлокам предложить вариант для теста на 2 позицию. Крякать аля кого вы нахуй взяли уже все научились. 

не шучу, можете даже в личку травить, вдруг что-то стоящее будет

фобосу паберов-наставников найдите на каждого героя  :rickroll:

на бруду тоже, тот гайд уже устарел

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

TEAMSPIRIT BOBRUHA????

после вчерашних игр я начал задумываться над теорией заговора и что на самом деле нет никакого пикачу, а у тебя просто раздвоение личности) 

Поделиться сообщением

Ну вот надо было разосраться сразу после закрытия ростера. Почему спиритам так не везёт Т_Т.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

чем доказывать будешь

Не буду.

Это известно всем, кто попадался с ним в паблике. 

Еще вспомнить можно, как этот хуесос подставил команду и разосрался с SFT. Говно от этого токсика потом еще неделю по новостным ресурсам рекой разливалось.

prettyboy понравилось это

Поделиться сообщением

Найс высер, выблядок.  0 конкретики, одна вода и выдумки душевнобольного без пруфов. Дефать SFT и их менеджмент, ты реально такой долбаеб?  :lol:

coval_sk1, tutnetnikogo, Fissure и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

чем доказывать будешь

Не буду.

Это известно всем, кто попадался с ним в паблике. 

Ты что ли с ним в паблике попадался? :lol:

Поделиться сообщением

есть пруфы, где айсберг с братом на одном фото? 

tutnetnikogo, Kognak, coval_sk1 и 3 другим понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

(изменено)

почему люди не понимают,что чел может себя в пабе вести хуево,а в команде наоборот? 

это так сложно?

Изменено пользователем Fa0sT

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас бы пытаться устраивать дискуссию о некрасивых вещах в паблике с фанатом ВП (животным)

r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...