Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что за новое животное Vims появилось на форуме? Оно по КД хуйню несет. Существу даже в голову мысль не приходит, что онлайн-турики перестали окупаться после того, как Габен запретил продавать билеты на них и делать оргам свои ивент-сеты. Такое ощущение, что даун в этом сезоне за просценой начал следить и теперь высирает по КД свое бездарное мнение по всем вопросам.

А как то, что габен запретил продавать билеты и сеты мешают моим словам о том, что турниры блять не окупаются? У тебя все в порядке?

Или по твоему фраза "Окупаемости нет - турниров нет" не про это? Ты поехал или что?

Понятно что турнир может окупиться разными способами, но где я писал что политика Валв не виновата в этом?

Или мои слова о том, что бабки за квалы нихуя не поменяют, относятся как то к этим турнирам и политики валв относительно билетов и сетов? Ты поехавший просто.

У тебя видимо проблема с пониманием моих слов. Я написал о том что турики не окупаются, а ты блять пишешь что в этом виноваты Валв. Только блять у этого нет разногласий, неокупаемость - следствие, валв- причина.

P.S. Чел который пишет про "бездарное" мнение, вбросил хуйню что я не прав, при этом написав то что к моим словам относится косвенно и их лишь потверждает, а потом свалил когда понял что обосрался. Гениально.

Изменено пользователем Vims
mtaar понравилось это

Поделиться сообщением

можно, пожалуйста, объяснить зависимость зпшки в орге от наличия/отсутствия призовых за квалу, спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставлю сет на рубена с прошлого компедоса, что челик Vims некст хуевый в верхних.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

можно, пожалуйста, объяснить зависимость зпшки в орге от наличия/отсутствия призовых за квалу, спасибо.

А, это.

Как я написал это "например".

Я не думаю что организации станут снабжать игроков на таком же уровне в плане зарплат, если так же игрокам будут идти деньги за участие в квалификациях.

Хотя это очень глупый "пример", но суть в том что я сомневаюсь в том, что измени валв систему квал в таком плане, всё осталось бы так же относительно отношений игрок-организация. Но опять таки могу в этом плане ошибаться.

Все таки чтобы поднять тир2 сцену нужны доп. турниры для нее, а не просто бабки в квалы.

mtaar понравилось это

Поделиться сообщением

бездарь клянчит денег за квалы

ахах

пиздуй ка на завод, там поработай

или в лол иди - ведь там платят

Да

Поделиться сообщением

Приехал на буткемп с собачкой, потел, а денег даже на пивко не дали  biblethump

Поделиться сообщением

Ставлю сет на рубена с прошлого компедоса, что челик Vims некст хуевый в верхних.

Вместо ответа на вопрос о том, чем же твои слова противоречат моим, ты решил написать "это".

Ну ладно, это не столь важно. Скорее показательно что ты влез просто пытаясь высрать, как ты там писал?  "Бездарное мнение"? 

Я конечно много хуйни видел, но ты у нас просто ребенок индиго. Написать то что мои слова лишь потверждает, и потом писать что "до него не доходит".

Да скорее до тебя не дошло до сих пор, что я и написал про зрителей на сторонних турнирах по той причине, что иного способа окупить турнир - просто нет.

Нужны спонсоры, нужно продавать рекламу, а для этого зрители и нужны. Но лучше конечно как ты, высрать про сеты, как будто ты у нас один это понимаешь, гений блять.  :lol:

Поделиться сообщением

Нынешняя ситуация с турнирами по дитке очень напоминает ATP/WTA в теннисе. Есть турниры Большого Шлема (старые мейджоры, новых стало слишком много для такого формата), есть некоторое количество больших и малых рейтинговых турниров, на которых зарабатываются более-менее толковые деньги и очки рейтинга - всё, дальше ад, пустота и погибель. Какие-нибудь топ-50 ещё более-менее зарабатывают именно теннисом, а всё, что ниже, гниёт в аматорках и подобных им туриках за копейки, участвуя в охренительно масштабных (по общему их числу) аферах и махинациях со ставками. 

В этом сезоне Доты те же самые проблемы - крупные коллективы почти на каждом турнире в топе, редкие апсеты, такие же редкие выскочки, а глубже - уже на уровне тир-2 команд (туда я отношу всё, что за пределами первых 15-20 строчек рейтинга) - беспросветный мрак с редкими мощными отрезками отдельных тэгов или миксов, отсутствие денег и договорняки на никому не нужных онлайновых микротурнирах. 

Поэтому, считаю, Valve неплохо было бы действительно финансово поддерживать команды, участвующие в квалификациях на миноры/мажоры. От 12-18 тысяч долларов, например, призовой фонд даже минора не сильно пострадает, а какие-то коллективы из квал (хотя бы те, что места со 2-го по 4-е занимают) получат свои 2-3к баксов на регион. Сколько в следующем сезоне турниров будет? 12 или около того? Занимаешь ты на каждом отборе третье место со стаком своих одноклассников - считай, получишь 5-6к баксов на пятерых в год. Денежки же. Какие-никакие.

Ну и я не имею ввиду игроков на контрактах и с зарплатами. Им-то жаловаться на что?

Поделиться сообщением

так говорите как будто дота это Реальный спорт, а не кормушка вальв

вы отборы на турики по фортнайту видели? вход разрешен только стримерам с 2000 стабильного просмотра минимум, это там такой "киберспорт"(кормушка) (это на все турики на которые те 100миллионов выделили)

корпорация рулит и лутает бабло, а вы теории разводите, ахуеть

Donya_Trymp понравилось это

Поделиться сообщением

Не говоря уже о том, что тир2-3 сцена в доте мертва.

Так вот, его и надо бы оживить, в том числе и с помощью денег. Все же хотят видеть побольше новых лиц в топах!

Если давать денег даже просто за участие в квалах, может и подпивасных стаков меньше станет, люди будут пытаться играть серьезней?

Поделиться сообщением

Чем какой-нибудь фобос отличается от условного 6к ммр челика? Тем что его орга подписала? И теперь ему помимо ЗП от орги ещё и призовые нужны за нихуя типо, за то что он играют на уровне Tier 8 батлкапа и собрались на буткемпе? 

Учитывая современную мету, где решает пик и когда у тебя за спиной куча аналитиков статменеджеров и тд, то стак орги с буткемпа сильнее обычного стака онлайн где один пикер

Все в равных условиях, призовые не путь к скиллу, от того что призовых нет ты не прекратишь развиваться. Не можешь ебашить как про, не можешь развиваться, не можете сыграться, ну так и всё. Зачем жопу рвать?

К тому же комьюнити любит андердогов, Если ебашить семимильными шагами с тир322 до тир1 то медийка быстро нарастает, а там и реклама и контракты. Не одними призовыми живут. Вон павер ренджерс в свое время разносили тир1 команды и на этом набирали славу и любовь комьюнити, хотя призовых лутанули за карьеру не так много.

Поделиться сообщением

стоп стоп стоп

единственная проблема - это палки в колёса в виде ростер лока присущая до текущего момента.

играть несколько месяцев подряд боясь потерять слот на квалы, при этом осознавать что играешь с балластом.

и подсознательно сами игроки понимают что шансы у них сомнительные, на что расчет? 

каждый индивидуально теряет по три/четыре/пять месяцев впустую))))))))

если состав собрали,  и в течении месяца он не начал ебашить - нахуй он нужен?

новый ростер вп начал стабильно долбить после буквально пары серий, с фтм абсолютно идентично.

даже эспада за более короткий срок смогла превзойти тег в топике которого я пишу.

организации или её капитану просто не хватает смелости признать провал/пойти на кардинальные изменения. но вопрос чисто в денежном плане, да)))

Поделиться сообщением

Ну раз ты говоришь, что это единственная проблема, то так и есть.

Поделиться сообщением

По мнению Фiбоса, нужно давать бабки за квалификации.

Игрок команды, которая толком квалу СНГшную ( :lol: ) не может пройти (не только инт, в целом почти все турниры сезона) ноет про то как же много достается топам, а вот бомжам из квал ничего не дают.

А за что давать то, простите? За то что прошли опенквалу? Или за инвайт в закрытые квалы? Хуя достижение.

Это некст лвл сидения на зарплате или шо? Сидеть в квалах и получать бабки. Гениально, Фобос, продолжай. Можно конечно квалы выигрывать и получать бабки даже за последние места на турнирах, но можно и поныть на систему.

давайте поясню за момент во вью, который всех так зацепил

1 - какова ситуация для игроков?

ну смотрите, есть команда Эспада и команда Спирит

заняли парни 2-3 места на квалах, вроде достойно не так ли? вроде и смотрелись на уровень выше остальных

есть куча команд аля гамбит, империя, дд и т.д., которые тоже вроде в восьмерке играли и большие молодцы, каждый мог так или иначе пройти квалу

есть условный стак алохи и еще куча неплохие тир4-5 стаков на квалы, где люди в принципе могут нажимать кнопки и что-то понимают (некоторые даже на зп сидят и пытаются рваться на про сцену)

есть 5 работяг с завода с 1-2к ммр, которые зашли пошпилить под пивас ради того, чтобы попасть на стрим против плотной команды, отлететь на 10 минут и кинуть ссылку на вод подругам с цеха 

так вот эти 5 лыганов, которые отлетают в первом раунде открытых квал получают точно то же, что и первые 2 проф. команды, которые указаны в списке

2 - какова ситуация для организаций?

99% людей, которые выбрасывают лям-другой на зпшку игрокам, буткемпы, пивас и шторы - получают бублик 

и не важно занимаешь ты топ 2-3 квал или вылетаешь в открытых

у тебя бублик 

3 - какова ситуация для зрителя? 

как уже написали выше - весь год смотришь ликвид+вп+китайцы

абсолютно ничего не имею против всех этих команд, сам очень рад за ребят с вп и всё такое, снг ууу тащим блабла 

но как зрителю мне абсолютно не интересно смотреть финалы мажоров уже как полгода минимум

в китае я ни разу не сходил на сцену посмотреть что там было

ну вот не интересно, просто для себя уже позже проматываю реплеи 

Понимаете тут одно цепляется за другое. Дело не в том, что люди зажрались и хотят побольше бабок. Дело в банальной несправедливости что-ли. Я в целом никогда не пишу о справедливости ибо её в мире как таковой нет, но тут что-ли даже неразумно выстраивать систему турниров и награды именно таким вот образом. Это касается не только каких-то отборочных на квалы, а в целом политики вальв. Наград для команд второго уровня в принципе как таковых нет. Ты получаешь либо всё, либо ничего, другого не дано. Хотите сказать нельзя выстроить систему хоть примерной пирамидкой? Бред. Хотите сказать нельзя награждать топ игроков в пабликах за ранг? Бред. Нельзя выстроить нормальную систему наказаний за поведение в мме? Не смешите. Я уже давно говорил что так будет. Почему куча орг не может себе найти новых игроков, как сейчас говорят "добрать талантливых новичков"? Да их банально нет :) Все кто врывался на про сцену за последние года уже играли в уровне ниже еще со времен первой доты. Сейчас как таковой платформы для возникновения новичков нет. А знаете почему? Потому что средний возраст игроков подошел к тому времени, когда люди заканчивают универ и уже как бы нужна денежка, работка. А где её брать в низах? А её там нет. Есть куча людей, которые хотят врываться и спонсировать киберспорт и даже молодые команды, но это банально абсолютно не выгодно. 

Раньше стендынишь за разные стаки и видишь людей, которые смогут пробиться в топ команды. И они пробились. А сейчас стендыню или играю паблик и мне страшно за будущее сцены. Будете вы смотреть на одни и те же лица ребят еще долго и нудно) Помяните мои слова. 

sojj, Lyra.ZloyDis и BreeBree понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

смотреть на одни и те же лица - которые задают мету, страты, фишки

или смотреть на бездарей которые играют по 10 лет в доту и ноют что потратили свои драгоценные 15 минут на квале против работяг но все равно обосралась на квалах .... хммм

сложный выбор

нет

Да

Поделиться сообщением

Несправедливость - это зарплата дотиров.
На сколько там турниров они отобрались? Сколько птсов получили? За шо им бабки-то платят? 
Вот это действительно несправедливо. А потом что-то про призовые за квалы говорят. Почему это челы 1к ммр не должны получать бабки, а как бы проф дотеры должны, если итог одинаков? 

абалдеть

Поделиться сообщением

Потому что он не одинаков.

Тогда можно сказать, что все на свете, кроме 23 человек должны получить призовые за Чемпионат мира по футболу. Они же все не чемпионы мира - итог одинаков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Или всё же не получить? 
Если взял чемпионат мира, то напомни, сколько команд, не прошедших на сам турнир, получили бабки?

Изменено пользователем RomanPope

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто в сопли с рассуждений.

Алло, это спорт, хуевый личный спорт жирного уебана, но спорт. Большие бабки получают только грубо говоря то число людей, что на чемпионате мире умещаются. Всем похуй сколько времени ты потратил на это-или выигрывай всех и лутай бабло, или сиди на средней зарплате менеджера и молчи.  Многие люди ради спорта жизни убивают, старость нищими встречают, потому что все силы вложили, но соре, не достигли успеха. Хочет денег-выигрывай квалы и вперед. Не хочет тратить время на дитку- пусть уходит, надейтся овер дохуя молодых, кто ради шанса в 000000,1% призовых в 300к,хотя бы, будут пытаться выбратся из болота ммр и стать киберкотлетами.

В начале сезона были те же сопли в твитере( когда квалы все лузали), когда начали попадать на турики, чет тема не всплывала, и теперь снова всплыла. Чего ж весь сезон тему эту не поднимал,раз душа болела за тир4 стаки, в то время как на мажоре в ведьмака  доту играл?м?

Изменено пользователем BendusKrasiv

Поделиться сообщением

Тупо просить бабки за то, что ты не прошёл квалы даже ! Нытик на ФОБОСЕ , разочаровался немного в нем  :cry:  :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...