KSI #41 27 февраля 2017 НА DC какой ник был??DC ?Может еще про айсикап вспомнишь=)Ничего себе, камбек легендыГрац с жизненными успехамиСпасибо бро! Say_plz, QDL каналы в баттлнете,кто воучил? Хз не помнюУ меня знакомых и друзей дотеров было овердохуяСо всеми дружил старался забыть О ЧСВ вообщеПоэтому очень много друзей с доты до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #42 27 февраля 2017 Ну теперь то можно спросить Кто пидорас и почему так плохо выступили на том инте? ублюдок, One thousand suns, SQDeviator и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #43 27 февраля 2017 Nostalgie Drainbead понравилось это Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #44 27 февраля 2017 Ну теперь то можно спроситьКто пидорас и почему так плохо выступили на том инте?Нету такихПросто мы не смогли выработать синерги́юNostalgie спасибосейчас гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #45 27 февраля 2017 С чего начинал бизнес? Были ли свзязи?Стартовый капитал?Сколько прошло времени до первых плюсов по деньгам? Цитата БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #46 27 февраля 2017 (изменено) С чего начинал бизнес? Были ли свзязи?Стартовый капитал?Сколько прошло времени до первых плюсов по деньгам?У моего отца был успешный бизнес и связиНо он мне ничего не дал и в этом ему сильно благодарен Все сам делалОдолжил денег и пиздец было тяжело хотелось сдохнуть из-за долгов (ПРИМЕРНО 10К ДОЛЛАРОВ) МОЖНО БЫЛО БЕЗ ДЕНЕГ!ДЕНЬГИ ПИЗДЕЦ... ОШИБАЛСЯ И ПРОЕБЫВАЛ ДЕНЬГИ И ЭТО ПИЗДЕЦ ХУЕВО БЫЛО..БЫЛО БЫ ПРОЩЕ БЕЗ ДЕНЕГ!Плюсы сразу были с первых продажБизнес начал с торговли , моя компания www.opt7.biz С каждым днем мы становимся все лучше и лучше Я вообще уже не работаю!НЕ РАБОТАЮ!В этом и есть счастьеНа меня работают люди и деньгиНА ЭТО УШЛО ПОЛТОРА ГОДА!ВСЕГОЛИШЬ ПОЛТОРА ГОДА с 0!!!!!!!! Изменено 27 февраля 2017 пользователем KSI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #47 27 февраля 2017 ну и нахуй ты сюда свое дерьмо притащил дайте этому хуесосу 7 и нахуйц с таверны со своей помойкой ебаной Player, Feemor, TimeFuck и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #48 27 февраля 2017 Бла бла бла. Где товар-то брал? Сколько человек были с тобой на начальном этапе?На то как ты счастлив всем похуй, это продота. Опомнись. С чего начинал бизнес? Были ли свзязи?Стартовый капитал?Сколько прошло времени до первых плюсов по деньгам?У моего отца был успешный бизнес и связиНо он мне ничего не дал и в этом ему сильно благодарен Все сам делалОдолжил денег и пиздец было тяжело хотелось сдохнуть из-за долгов (ПРИМЕРНО 10К ДОЛЛАРОВ) МОЖНО БЫЛО БЕЗ ДЕНЕГ!ДЕНЬГИ ПИЗДЕЦ... ОШИБАЛСЯ И ПРОЕБЫВАЛ ДЕНЬГИ И ЭТО ПИЗДЕЦ ХУЕВО БЫЛО..БЫЛО БЫ ПРОЩЕ БЕЗ ДЕНЕГ!Плюсы сразу были с первых продажБизнес начал с торговли , моя компания www.opt7.biz С каждым днем мы становимся все лучше и лучше Я вообще уже не работаю!НЕ РАБОТАЮ!В этом и есть счастьеНа меня работают люди и деньгиНА ЭТО УШЛО ПОЛТОРА ГОДА!ВСЕГОЛИШЬ ПОЛТОРА ГОДА с 0!!!!!!!! С торговли чего?Как находил первых клиентов? Цитата БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #49 27 февраля 2017 Бла бла бла. Где товар-то брал? Сколько человек были с тобой на начальном этапе?На то как ты счастлив всем похуй, это продота. Опомнись.Во первых мне по хуй! что всем по хуй Во вторых знаю лучше многих тут что такое продота и кто тут сидит и мне 99% жалко, поэтому им помогу тем что есть Я, и вышел с этого сообщества , стал тем 1% Торгую воздухом, нахожу товар, нахожу клиента, и получаю разницу на продаже , лучше бизнеса в торговле нету и не будет! СКЛАДЫ И НАЛИЧИЕ НА НИХ ТОВАРА ЭТО ЕБУЧИЕ АРЕНДЫ И РИСКИ Начинал 1Сейчас на меня работает 10 человек, и скоро еще 3 берем и так каждый месяц новые людиНовая компания, и опять люди К концу года планирую иметь 3-5 компании и холдингРаскрутить свой VLOG в Украине до ТОП 5 хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #50 27 февраля 2017 удачи дядьток нах блог в 2017 непонял Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #51 27 февраля 2017 лунные факты JuJeu и Player понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #52 27 февраля 2017 С торговли чего?Как находил первых клиентов? ХОЗТОВАРЫ НОСКИТРУСЫКОЛГОТЫи т.д. Сейчас договорился буду торговать ДРОНАМИЕБУЧИМИ ДРОНАМИАЙФОНАМИТЕЛЕФОНАМИ ВСЕМ ЧТО МОЖНО ПРОДАТЬ Сейчас 4500 позиции на сайтеДо конца года задача 50 000И так с каждым днем Для меня например ROZETKA хуйняСМОТРЮ НА ТОПЫ ТОПОВ такие как AMAZON EBAY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #53 27 февраля 2017 (изменено) Где находил клиентов? Изменено 27 февраля 2017 пользователем LISSLUKTAR Цитата БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #54 27 февраля 2017 В интернете, в живую, холодные звонки, горячие звонкиЭто все давно есть, просто нужно научиться этим пользоватьсяЯ с нуля учился всему Был грузчиком, менеджером, кладовщиком, бухгалтером, водителем, и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #55 27 февраля 2017 почему именно трусы и в пятницу не работаета вообще забавно каждый тир3 дотер врывается с лунными фактами Player понравилось это Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #57 27 февраля 2017 Что посчет образования?Средний доход в различные периоды твоей деятельности?Покупаешь ли рекламу? Цитата БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #58 27 февраля 2017 когда гайды Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #59 27 февраля 2017 Вопросы:1.Почему дота 2 ебаное дерьмо по сравнению с дота и даже лол?2. Почему люди бездушные пидорасы и гавноеды, которые пускай даже за баксы готовы играть в кс го и дота 2?3. Есть ли в снг командах скрытые геи? Если да, то на какую букву начинается имя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #60 27 февраля 2017 ебать да это же ксиу меня с ним карточка в доте есть WOLFFF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение