[blindfold] #281 26 декабря 2017 Ебать ты король шлак фуда, Снобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #282 26 декабря 2017 в кфц щас железное ведро дают к баскетам (единственный годный это 25 острых)весь некст год при предъявлении этого ведра скидон 30% на все большие баскеты обоже мое ебало Вася и Milky_Way понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #283 26 декабря 2017 в кфц щас железное ведро дают к баскетам (единственный годный это 25 острых)весь некст год при предъявлении этого ведра скидон 30% на все большие баскетыправда стоит на 50р дороже с этим ведром, но скидон то с первой же покупки окупитсяодно сегодня взял, думаю ещё 1 возьму для прикола, какие-нить нитки в нем хранить, а со вторым ходить раз в пару недель за крыльямине ебу бтв че за хуйню филс запостилуставшие помидорки (хотя по ним и видно, что когда-то они ахуенными были, а не мароканским говном)ебучий листовой салат, в котором 0 калорий и который из тебя выйдет как вошел, кусок сыра и яишенка, ну ебать шедевр кулинариив столовках жрать пиздец ебано (ну либо как варик найти пиздатую микростоловку, где готовят онли для своих по норм ценам)все что в доступности - лютое гавно за оверпрайс250р: нормальная солянка, пюреха с 2 котлетами (хуевыми), компот, 2 куска хлеба и пирожокя за эти деньги сутки могу жрать нормально, а тут очень хуевый обед и чё с дома такой с ведром выходишь и попиздил через весь город ну если колес нет офк, но все равно цыганский какой то метод как в магазин блядь с пакетом GRIMM понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #284 26 декабря 2017 какой копрофил апнул это дерьмо? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #285 26 декабря 2017 ееее снобфиты подъехали Вася понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #286 26 декабря 2017 Хуй знает как можно питаться продуктами кфц После месячного употребления можно сразу идти к хирургу с просьбой сделать свищ кишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #287 26 декабря 2017 кфс заебись, только острее надо бы чонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #288 26 декабря 2017 (изменено) Я живу в афганистане у меня нету макдональдса зато кфс недавно открылсяохуенная курица там Изменено 26 декабря 2017 пользователем Real Hero shuffle и Kant понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #289 26 декабря 2017 (изменено) Юра, прости, мы всё проебали. Изменено 26 декабря 2017 пользователем RealyNoob Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #290 26 декабря 2017 Хз недавно открыт для себя ахуенн столовкуЗа 150 Рублёв даже меньше , округлил в большую ( ласт раз на 138 вроде поел )Заказал первое второе + салатик + стакан компота + хлебушка ломтя 2-3Это все Самара если шоПросто кайф , вкусно , порции здоровые как будто я из нищей семьи и мне оказывают гуманитарную помощьИ ещё рофлил по зиме , когда туда впервые зашёл там тёти в шубак кольцах брюликах и на Лексус сидели с остальными работягами питались :D я маленько прихуелНо потом понял что топ популярная столовка Имхо фаст фуд надо жрать или в неизвестном городе / стране , убить голодНу или долго не есть. Недельки 2- месяц и потом бахнуть хорошенько , и организму не такой ущерб будет да и за месяц без фаст фуда , временно " родные вкусовые нотки откроются " ыыыыНо если жрать постоянно то пизда А это прям рили типичная самара Либо остались шмотки машины не стало бабок жрут в столовках либо вообще какие то ебанутые представления о экономии Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #291 26 декабря 2017 блять, ну у меня кфц в пешей доступностида и каждый день эти ведра есть не будешьдаже насчет раз в 2 недели я преувеличил наверное, раз в месяц наверноея ещё как ебанат острый соус приготовил и у меня теперь глаза слезятся и болят от того что слезы острые про столовки, ещё добавлю, я только в 2х нормальных ел, и обе в 90-начале 00хкогда владельцы подобного ещё не думали как бы продать жареные сосиски и рекурсивные котлеты с 500% маржойесли кто-то в челябинске норм скажет - специально схожу, затесчу и расскажу почему она говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #292 26 декабря 2017 Попробовал как-то Chick-fil-a - пиздец, как будто масло ешь. И вообще весь фастфуд в США гораздо жирней чем в рашке, у нас бургеры вообще диетические Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #293 26 декабря 2017 Попробовал как-то Chick-fil-a - пиздец, как будто масло ешь. И вообще весь фастфуд в США гораздо жирней чем в рашке, у нас бургеры вообще диетические и кола слаще, а кфс так пиздец, сплошной жир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #294 26 декабря 2017 Я живу в афганистане у меня нету макдональдса звучит как диагноз Milky_Way и Real Hero понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #295 26 декабря 2017 кола в рашке эт ваще отдельный разговор это не кола и даже не кола +вода это просто блядь моча (все что не в банке 0.33) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #296 27 декабря 2017 разонравилсоь Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #297 27 декабря 2017 Мне кажется или эта тема уже была раз 100500 И каждый раз от ебучего Русвермакола в рашке эт ваще отдельный разговор это не кола и даже не кола +вода это просто блядь моча (все что не в банке 0.33) Бред А вот ред булла лайт действительно не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #298 27 декабря 2017 я бы щас те дал просто сравнить колу с 2л бутылки, которая к слову стоит у меня в холодильнике и колу с баночкибред он говорит Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #299 27 декабря 2017 я бы щас те дал просто сравнить колу с 2л бутылки, которая к слову стоит у меня в холодильнике и колу с баночкибред он говорит Ща бы не знать что на нольпятую брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #300 27 декабря 2017 я бы щас те дал просто сравнить колу с 2л бутылки, которая к слову стоит у меня в холодильнике и колу с баночкибред он говорит Ща бы не знать что на нольпятую брать не я брал Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение