Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надо организовывать торговую федерацию, которая будет контролировать звездные системы  :buba:

Girevil и Elfron понравилось это

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

(изменено)

а ну, давайте узнаем сколько нас. 

СТАВИМ ЛАЙК, ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ ПУТИНА ЛУЧШИМ ЦАРЕМ-ПРЕЗИДЕНТОМ!

Изменено пользователем FlugZeug
Dagosha и SpellMe понравилось это

Поделиться сообщением

Надо организовывать торговую федерацию, которая будет контролировать звездные системы  :buba:

https://pics.onsizzle.com/a-surprise-to-be-sure-but-a-welcome-one-16176661.png

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

а ну раз все отбросили тогда ладно

понял, принял

:lol:

Сообщник киллера-ярослав левинец)

Можно закрывать тему

Поделиться сообщением

на хабре когда-то считали, что бы выйхать по производству процессоров на уровень АМД, надо потратить около $200млрд, которые отбьются примерно через 30 лет если сразу же отбрать половину мирового рынка процессоров) и в большинстве продвинутых сфер такая же ситуация, что бы выйти с нуля на хороший уровень надо потратить просто тьму бабла, и всё равно не факт что твою продукцию будут покупать (рынки поделены).

Поделиться сообщением

Это в сферических условиях в вакууме

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

пральна, лучше виноградников прикупить :buba:

Поделиться сообщением

а ну как скажешь если закрывать тему можно то ок :lol:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

немного удивляюсь вашей логике, почему вы считаете, что если на нефти не получилось выехать, то уж на современных технологиях точно получится?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Всегда можно послать нахуй всех иностранцев и позволять торговать только отечественным производителям

Это протекционизмом называется

Схема сумасшедшая, но какой-никакой профит так можно иметь с любой сферы, как бы в ней рынки ни были забиты 

Поделиться сообщением

Потому что нефть весьма кратковременный ресурс, а технологии можно развивать.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну да в 90е жопу продали чтобы западный сникерс хавать, а сейчас думаешь все будут терперть и свой жрать?
да хуй там, потребляди сразу скакать начнут

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так сникерс был вкуснее аленки 

А нормальный протекционизм предполагает, что ты делаешь товары если не лучше, то лишь немногим хуже иностранных

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

немного удивляюсь вашей логике, почему вы считаете, что если на нефти не получилось выехать, то уж на современных технологиях точно получится?

айти рынок  счас норм тема так-то, на ней даже у  хохлов чето получается https://topsdev.org/blog/obzor-rinka-freelance-2016.htm

если б нефтедоллары туда начать вбухивать вместо дворцов лет 20 назад - как раз счас уже б могли перейти от аутсорса к чему-то своему

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ещё не ответил?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

C8IxuJqUMAAoN7r.jpg

C8IxuJyUwAAQCrQ.jpg

Грац россиян

C8HB55FXUAAk8G_.jpg

Поделиться сообщением

можно было продолжать вкладываться в космос, был уже и рынок сбыта, и в целом это такая отрасль, что развиваясь подтягивает за собой многие другие. 

Поделиться сообщением

айти рынок  счас норм тема так-то, на ней даже у  хохлов чето получается https://topsdev.org/blog/obzor-rinka-freelance-2016.htm

если б нефтедоллары туда начать вбухивать вместо дворцов лет 20 назад - как раз счас уже б могли перейти от аутсорса к чему-то своему

ну в России тоже есть несколько компаний, известных на мировом рынке

аутсорс такой большой, потому что в регионах прогерам платят не очень много, и outstaff на Европу/США получается более выгодным

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...