Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нет просто вся суть, что ватанам не нравиться Навальный, и они вместо того, что бы предложить свои альтернативы, как побороть коррупцию, просто говорят пусть лучше путин ворует, потерпим может кто то когда то появиться.

окей. У нас хоть я и не ватник, нет альтернативы. У вас есть?

Навальный альтернатива Путину.

Хотя что мне тебе объяснять, если тебя устраивает что воруют.

почему тогда ваша альтернатива не привлекает к себе новых избирателей а наоборот отталкивает? Например пенсионеров, ветеранов.

Где четкая программа пошаговая, что нужно сделать и т.д. и т.п.? Почему он зарабатывает себе репутацию сомнительными мувами?

Блять, ты понимаешь что такое предвыборная агитация и программа? /

Где тоже что ты спрашиваешь у ЕДРа?

Его не показывают по телику, как пенсионеры в принципе о нем узнают?

crooked young

Поделиться сообщением

блять

нет

@

ПОЖАЛУЙСТА
ВЫНЕСИ ЭТОТ МУСОР ОТСЮДА
ПОЖАЛУЙСТА
ДЕФРЕЛЬ

ЭТО НЕ СМЕШНО

дай ему месяц нахуй на изучение топика

DagonZaSpinoy, Rooster, Lester и 1 другому понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет у них просто нету 10к постов на пд как у элиты сверху

Через 5 минут Овальный и офигительные истории из ШИЗО

мотнул видос в случайное место - увидел месседж от массакра  :lol:

46:00

Изменено пользователем kyt
ikmor и Lester понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блять

нет

@

ПОЖАЛУЙСТА

ВЫНЕСИ ЭТОТ МУСОР ОТСЮДА

ПОЖАЛУЙСТА

ДЕФРЕЛЬ

ЭТО НЕ СМЕШНО

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

пиздишь, небось целиком посмотрел :trollface:

Поделиться сообщением

Чуваки, по типу того, что с земельным спиритом на аве, не понимают, что Путин и ко тянут Россию ко дну. Путин то когда-нибудь уйдёт рано или поздно, а после него через 5-10 лет останется "выжженая земля": ничего не производим, т.е. остаемся сырьевым придатком, настроили против себя половину мира, развязав эту аннексию Крыма, образование и медицина в дерьме  и т.д. У нас даже нету вида того, что мы куда то прогрессируем.

Что же делать теперь нам? Какой выход?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Вместо того чтобы предлагать альтернативу навальным и нынешней верхушки вы тупо дефаете ваших ебарей(а кто если не путя и медя).

Из таких как вы потом получаются ура-патриоты которые раз в год в кредит выбираются в турцию и горланят гимн союзов будучи в говно в 11 часов утра :dunno:

ахха найс стрелки переводите

ау тут робин гуд ау

Я не хочу менять власть пока не появится альтернатива. Вы хотите поменять власть, но у вас альтернативы нет. Кто же все таки должен поднять жопу и предложить альтернативу? Хммм

Никто.

Современные модели уже не работают.

Поделиться сообщением

Эй, деб. Чего вопросик-то доджим?

хотя бы несколько положительных дел Навального можно привести в пример? 

давай 1 навальный, 1 путин, 1 навальный, 1 путин.

начнём.

росяма.

твой ход.

@@AFD

Поделиться сообщением

Чуваки, по типу того, что с земельным спиритом на аве, не понимают, что Путин и ко тянут Россию ко дну. Путин то когда-нибудь уйдёт рано или поздно, а после него через 5-10 лет останется "выжженая земля": ничего не производим, т.е. остаемся сырьевым придатком, настроили против себя половину мира, развязав эту аннексию Крыма, образование и медицина в дерьме  и т.д. У нас даже нету вида того, что мы куда то прогрессируем.

майдан очевидно :pisubudew:

Поделиться сообщением

блять

нет

@

ПОЖАЛУЙСТА

ВЫНЕСИ ЭТОТ МУСОР ОТСЮДА

ПОЖАЛУЙСТА

ДЕФРЕЛЬ

ЭТО НЕ СМЕШНО

Поделиться сообщением

А если меня этот вариант не устраивает, как и многих людей, то что тогда делать?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Нет у них просто нету 10к постов на пд как у элиты сверху

Через 5 минут Овальный и офигительные истории из ШИЗО

Пхахахфахфа маскар :pidorasy:

Поделиться сообщением

так на место путина есть молодой и сильный медведь

а потом и дети подтянутся

Поделиться сообщением

Пролетарская революция со сменой формации

universal понравилось это

Поделиться сообщением

Пролетарская революция со сменой формации

Ну ладно, раз все за революцию, то что делать после революции, кто будет на чьей стороне, какой ожидаемый результат, каков способ его достижения, что делать в это время со внешней политикой?

возьми мою производную

Поделиться сообщением

А если меня этот вариант не устраивает, как и многих людей, то что тогда делать?

ничего, как и сейчас :nate:

Не ожидаешь же ты сейчас от меня призывов к свержению итп? Не потому, что это незаконно, а потому что это бессмысленно

Для начала надо бы осознать, что путин и его система несет стране смерть. Медленное угасание и проедание последнего от совка - вот наша судьба при нем

Поделиться сообщением

Хорошо, осознал, дальше что?

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Нука скажите мне - какие слои населения являются электоратом навального и ко?

логика прошлого стотетия :shok:
ты же вроде хотел разобрать по пунктам мною написаное. Куда ушел то?

Ну давай логику нынешнего столетия.

да мне в падлу стало, да и нормальные мысли у тебя там были, по крайней мере какая-то логика

Слои населения и электорат это из мира начала прошлого столетия, когда было четкое деление на сословия итп.

Сейчас такого разделения нету (на бумаге), а значит и говорить так просто бессмысленно ака глупо.

Нынешняя логика такова - кто владеет информацией, тот владеет миром. Поэтому все ТВ каналы за путина, поэтому он тянет лапки в инетику, как последнему оплоту оппозиции

Нынешняя логика такова - чего нету в телевизоре, того не существует. Для большинства электората :nate:

Это не отменяет того, что пропаганда умело выстроила образ "если не путин, то кто?", "другие еще хуже", "стало жить лучше" итп... Только это все либо полная неправда, либо полуправда :dunno:

но электорат хавает, потому что хочет хавать, так уж он устроен

ну вот видишь ты увидел логику, а кто то нет.

Причем я с самого начала написал что это мое мнение и я его не изменю, но челики уже 5 страницу мнн чето пытаются доказать. Не сформулировав четко свое. Только оскорбления и вызовы дефреля. Ну да ладно это лишь показывает для меня кто тут быдло.

Так вот. Про навального и пропаганду. Не спорю, что большенство сми контролируют власти. А навальный пытался туда попасть? Если бабушки смотрят только россию и первый, почему он туда не идет? Ты хоть раз видел его сообщения что он пытался и его не пустили? Я нет. Если были скинь. Я подумаю.

Дальше. Предположим его туда не пускают и он знает что бабули эти каналы смотрят. Зачем он дает поводы себя дескридитировать? Зачем родину мать расскрашивает под фантомаса? Типо рофл?бабули должны подумать ебать какой шутник с самоиронией. Нет. Вместо этого он дает власти повод показать смотрите он осквернил фотожабой символ второй мировой. Нахуя? Он долбоеб?

Ты хоть раз видел его на марше бессмертного полка? Я нет. С героргиевской лентой? Для бабулек много не надо. Это ладно мы подумаем что он двуличный. Бабули то клюнут. Но он и этого не делает.

Пока он не начнет работать со всеми потенциальными изберателями, пока не перестанет делить на ватников и на белых и пушистых у него нихуя не выйдет. Путину даже особо делать ничего не нужно он сам себя топит.

Поделиться сообщением

что делать в это время со внешней политикой?

я лично жду окончательного решения по Сирии в эту неделю, Трамп взялся прытко, как и всегда.

Нихуя не делать, очевидно. У тя дома бардак, а ты лезешь "наводить порядок" неизвестно куда - хуже этого в любом случае не придумать :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...