Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

можешь прекратить орать и привести конструктивную критику со ссылками на факты

ну, ты прекратил писать. я прекратил орать

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Я не настолько сильно хочу общаться на эту тему и отстаивать свою точку зрения на ПРОДОТЕ блять, чтобы еще каждый пост делать удобным для восприятия и чтения по канонам психологии еще и со ссылками на подтверждения, ты можешь взять любое из моих заявлений и прогуглить сам.

Если бы у меня была хоть какая-то заинтересованность - да, а так-то мне нахуя париться?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Да пойми ты что с этим нельзя боротся. Тупо некем. Проебанны целые поколения и все что выросло сейчас(в большиньстве) выросло не на идеалах а на водке. и все молодое поколоение растет на доте каэсочке и боярышнике.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

ReAIver's и Murder понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

сборище долбоёбов любителей навального.

навалить бы вам на ебало хуёв или дерьма

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Смысл в этих расследованиях лол

Россия к сожалению перешла границу когда долбоебы на народе могли бы чтото с этим делать. 70-80% дебилов молятся на Путина и Ко(коко) и  ржут с дауничев на навальных которые пытаются чтото сделать и показать насколько все хуево(я не утверждаю что димон норм, по мне он просто хочет свое место у кормушки)

"Не ну а хуле, пусть ворует, я бы тоже воровал на его месте лул! Зато зарплату повысил и пенсии!И пендосам посасывать дат по кд ухххх,щя еще пузырь америкосов лопнет и заживеееем" Вся суть  :geys:

Валите пока можете дебилы,скоро у вас и это право отнимут.

какие блять 70-80

у нас явка была меньше 50 процентов на последние выборы в гос думу

По стране доверие правительству падает из года в год

Просто люди не знают, что делать, они боятся потерять то, что у них уже есть

А многие даже не думают о том, что им плохо

Вот по стране закрываются заводы, а люди просто об этом даже не знают

По телевизору не показывают людей, которым не платят зарплаты, а если и показывают, то крайне редко, ради того, чтобы показать, что проблемы есть, но их решают

На путина молятся только бюджетники и совковые кретины, но их не так уж и много 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

сборище долбоёбов любителей навального.

навалить бы вам на ебало хуёв или дерьма

Навального в президенты!

Поделиться сообщением

Да пойми ты что с этим нельзя боротся. Тупо некем. Проебанны целые поколения и все что выросло сейчас(в большиньстве) выросло не на идеалах а на водке. и все молодое поколоение растет на доте каэсочке и боярышнике.

Наоборот это максимально неправильное суждение, которое является результатом простейшего принципа РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

нас(граждан) все еще 140 миллионов в этой стране, в больших городах десятки миллионов людей (ну в дс1, в остальных конечно меньше чем 10, но от 1 до 5 спокойно набирается)

то есть в ключевых городах, где вся эта поебень собралась, одновременно и самые большие скопления граждан, ими же обворовываемых

бороться нужно сперва пропагандой, как их деяний, так и говном вокруг, постоянно тыкать лицом человека

чтобы каждый понимал, что его проблемы с государством не его единичный случай, а система, так со всеми, пиздец везде, каждый раз когда вы ОБЪЕКТИВНО недовольны работой государства (не имею в виду плохое настроение медсестры в приемной или там тетки из жкх), а именно отсутствие того того того того того того, разъебанность дома и дороги, а куда налоги, а где это, а почему здесь вот так, а какого хуя)

и в самом крайнем случае уже агитация людей к выходу на площади для свержения уебков, но это прям супер крайние меры, достаточно разогнать 500 уебков в Кремле, лишив их всех прав и засадив за решетку до конца жизни, вернув все имущество в казну государства

500 людей это не очень много, 1/5 дефолтного зала хорошего театра

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Я не настолько хочу общаться на эту тему, но настрочил уже два десятка постов на той самой ужасной ПРОДОТЕ.

Я говорю, что у всех должна быть заинтересованность, но мне-то нахуя париться?

:like:

Поделиться сообщением

Путину доверяют более 80% населения. за него готовы выйти десятки миллионов, а против него, за агента обамы навального сколько выйдут? 15 тысяч? сейчас тяжелое время и кормчего на переправе менять нельзя

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

В городе Пугачев Саратовской области полицейские задержали 72-летнюю Марию Коробейник за то, что она пыталась передать письмо председателю Государственной Думы Вячеславу Володину

Несколько лет назад дом Марии Александровны начал разрушаться. С этой же проблемой столкнулись многие соседи пожилой женщины. Причина – в расположенных неподалеку очистных сооружениях, которые давно не ремонтировали. Из-за них в земле скапливается вода. Она затапливает погреба, размывает фундаменты домов. Пенсионерка долгое время просила помощи во всех инстанциях, но ей нигде не отвечали ничего конкретного. У нее оставалась последняя надежда – обратиться напрямую к Володину. Однако когда она попыталась это сделать, ее насильно потащили в отделение полиции.

ОРУ

Путину доверяют более 80% населения. за него готовы выйти десятки миллионов, а против него, за агента обамы навального сколько выйдут? 15 тысяч? сейчас тяжелое время и кормчего на переправе менять нельзя

Да не доверяют ему столько, рейтинги накручены, как и в любой стране с таким же строем и в сути монархической формой правления, один из принципов развития государства - сменяемость власти, а не 17 лет царя

за Навального уже выходили люди, когда его хотели посадить, толпа ВЫНУДИЛА освободить Навального из-за абсолютной абсурдности судебного решения.

И у Навального есть КАК МИНИМУМ 200 тысяч людей, готовых в любой момент именно ВЫЙТИ за него.

200 тысяч

это же охуеть

это 1/3 среднего города страны, готовые ВЫЙТИ, не просто поддерживающие его, не даже имеющие хоть сколько-то активную гражданскую позицию, а готовые выйти и провести месяц на какой-нибудь акции у Кремля, готовые дропнуть работу и все остальные проблемы на это время, разумное население, заботящееся о своем будущем.

За путина вряд ли кто-то пойдет, кроме совсем промытых уебков и служащих силовых структур, которым просто прикажут, да и-то они скорее всего просто нихуя не видели, кроме первого канала.

Я не настолько хочу общаться на эту тему, но настрочил уже два десятка постов на той самой ужасной ПРОДОТЕ.

Я говорю, что у всех должна быть заинтересованность, но мне-то нахуя париться?

:like:

Так я ведь не отказываюсь привести именно факты, просто не буду настолько сильно заебываться, это ведь тоже труд

а мне еще локалки надо сделать в вове, проверить новое древо в пое и еще немного поучить испанский

, чтобы всё это найти и скомпоновать. 

Но на все "легкие" заявления инфа спокойно гуглиться в первых 10 ответах на запрос

Murder понравилось это

Поделиться сообщением

кстати уровень образования в россии намного выше. пендоссы тупые. они до сих пор ракеты не могут делать. в космос без нас не могут. нихуя не могут

DarknessOfHell понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Хуй знает с чего больше в голос - с синтеза, с людей ведущихся на синтеза или же с масакра :lol:  :lolpray:

Расследование топ, тащемта. Всё по полкам и фактам. Жаль всем похуй будет.

Florence_, Грайм Черёмуха, MaZziK и 2 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Чел, видос посмотрело уже 150к человек

Главный вопрос, почему не засудили навального за клевету, возникает все у большего кол-ва человек

Сейчас открываются по всей стране штабы навального

Люди видят, все приверженцы навального рассказывают людям и объясняют, что они сделают, чтобы уродов с управляющих должностей снять, если придут к власти

И через год люди будут уже понимать, что они могут жить лучше, не работая по 12 часов 7 дней в неделю за копейки на заводах

И что их положение можно изменить к лучшему и они сами ничего не потеряют в одночасье(это самый главный страх)

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

кстати уровень образования в россии намного выше. пендоссы тупые. они до сих пор ракеты не могут делать. в космос без нас не могут. нихуя не могут

Только почему-то не взлетают наши ракеты, а тупые пендоссы собирают хаббл в космосе и приблизились к ответу на вопрос возникновения вселенной максимальной близко, одновременно добывая сведения о вполне возможной жизни даже в нашей вселенной, доказывая что один из спутников Юпитера содержит внутри себя настоящий океан, размером с Луну, имеющий температуру около 60 градусов по цельсию, что вполне приемлимо для огромного количества форм жизни. Что-то не помню финансирования развития науки в расеи (не считая конечно фонда дочери путина, котроый отмывает миллиарды) и каких-то охуительных достижений за последние даже 5-6 лет, нахуй надо, зато рпц процветает

Поделиться сообщением

да диман нищий на самом деле, какой то мужик ему покупает зашкварные кросы и рубашки  :lol: в топике одежды его бы обосрали за такие вкусы

++
вголос + вшёпот с того, как он одевается 

Поделиться сообщением

нет!! не доверяют ему стока! ты лжеш, смотри скоко выходит на митинги против законов и за навальнера и тд

Поделиться сообщением

мне в принципе похуй, я прикладываю усилия, чтобы съебать отсюда, а вы и дальше продолжайте кукарекать АХАХ!!!! СОРКАЗМ!!!! ДА ЭТО РУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА!!!!! ДА МЫ СМИЁМСЯ НАД ЭТИМ ПФФ!!!!)()()

только это вам всё больше запрещают как в интернете, так и вне его, это у вас в правительстве сидят яровая с этим рыжим хуесосом, оставляют вместо себя картонки, покупают недвижимость на миллиарды рублей

хах

!)()()!!!

кокореку!!!!!!)))))

путин им там покажыт!!!!

Поделиться сообщением

зато мы америкосам анус не сосем и не лижим как эти хохлы. суверенитет дорого стоит

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...