Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

на майдане кормили хорошо

один раз суши даже были пару подносов цспел схватит ролл

впервые в жизни попробовал...

хочу еше майдан теперь

уже усе

следующий майдан - распадемся на хой

и слава богу мне эти хуесосы в раде один ебливее другого и мамины свободные европейцы с запада порядком подзаебали

в гiлос  :hohol:

Поделиться сообщением

Тебе не похуй? Ты же свалишь через 8 лет.

Пока я тут живу не похуй.

хочу еше майдан теперь

уже усе

и слава богу мне эти хуесосы в раде один ебливее другого и мамины свободные европейцы с запада порядком подзаебали

в гiлос  :hohol:

Как будто ты не знал что в тмп сосуществуют несколько личностей.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Тебе не похуй? Ты же свалишь через 8 лет.

куда это он?

вот тебе и патриот

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

надо было за Яроша голосовать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Бля чет вголос с роллов.  :lol:

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

f7ab9e89f00e7f111d3ef6388a611527.png

Изменено пользователем Liouville
RIWER, sviper, y6u и 17 другим понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В Ровно из гранатомета стреляли в здание полиции

Поделиться сообщением

впрочем, ничего нового

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Группа Хуевый хохол

Поделиться сообщением

посмотрел кинчик

250px-Wo%C5%82y%C5%84_2016.jpg

от курвы  :lol:

А ВОТ И ПЕРЕМОГА ПОДЬЕЗЖАЕТ 

Це вже офіційно - Європейський парламент голосуватиме за безвізовий режим для України 6 квітня.

C7WRNVPXgAAdlSs.jpg:large

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

хочу еше майдан теперь

уже усе

просто в голос и он ещё чета пиздит))) а это просто живое подтверждение пословицы. Где два хохла там 3 гетьмана.

Поделиться сообщением

хочу еше майдан теперь

уже усе

Че европка все  :lol:  Возвращаемся обратно дамой в Рассею матушку к братанам под крыло Путину?

Поделиться сообщением

Где там диссонанс, что Россия - матушка рассадник всей уголовщины и беспредела?

А по поводу майданутых уже 100 раз было.

А дебиков с запада знаю еще по институту и 1й революции 2004. Коломыя, Ивано-франковск...ярые помаранчи. Янукович фуфуфу, а Ющ в Европу приведет и уровень жизни. Ни чему их не научила просравшаяся помаранчевая коалиция и решили повторить тока в этот раз еще и кровь пролить.

Поделиться сообщением

Прикиньте размер зрады, когда безвиз дадут, а потом никакой мечты не останется. Как апогей развития хохлачей

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

"Кто выдает нам этот хлеб? Путин, кто ж еще! — суровый мужчина протягивает продавщице бумажку с печатью "Продуктовый магазин "Ерик"" и надписью "Талон на выдачу одного батона и половинки черного. Март" и получает требуемое.— Президент дал распоряжение, чтоб малоимущим, пенсионерам и инвалидам оказывали помощь. Вот и оказывают. Но эти торговцы хитрые, себя тоже не обидят! Понаехали в Россию и кормятся за наш счет!" Мужчина подозревает, что ему положен целый кирпичик "Дарницкого", а не половинка, а в магазине воруют его законную долю.

Пенсионерка Мария Тарасова соглашается: ничего жизнь, хорошая: "Обстановка в мире сейчас вон какая тяжелая. Они не хотят в мире жить, бомбят там. А у нас все хорошо, у нас спокойно, ни войны, ни голода". И все же у этих женщин есть заветное желание — вот подняли бы пенсию до 15 тысяч! "Я колбаску тогда каждый день бы ела",— мечтательно улыбается Нина Федоровна. Подруга добавляет: "Или окорочка! Грамм по триста. Как в праздник".

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Прикиньте размер зрады, когда безвиз дадут, а потом никакой мечты не останется. Как апогей развития хохлачей

типо как сейчас в парашке?

#КрымНаш Гражданка Черногории Андреева рассказывающая в программе Время об ужасах туристических поездок за границу, отдыхает на Мальдивах

Перекласти (російська)

C7VwYadXkAAgL2i.jpg

В Кургане прошел митинг за присоединение Крыма, куда сгоняли учащихся https://www.znak.com/2017-03-18/v_kurgane_proshel_miting_za_prisoedinenie_kryma_kuda_sgonyali_uchachihsya 

Перекласти (російська)

C7V6PEBXwAEwoMI.jpg

C7V6QErW4AADfXx.jpg
C7V6Q71WkAEFTUR.jpg
C7V6RxtX0AAbn_v.jpg

C7WslJYW4AAO7M2.jpg

Поделиться сообщением

Нууу

лучше текущая цель безвиз, чем нац идея - патриотизм

при чем патриотизм, как его интерпретирует нынешняя власть в России - это засунуть язык в жопу и терпеть ВСЁ

класс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...