PeaceHaver #2561 20 марта 2017 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2562 20 марта 2017 Когда понимаешь, что следующие 140 минут пройдут ахуенно TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2563 20 марта 2017 Христианин из писюна неважныйА когда совок не был говном, и если не был обоснование сразу плз.Я могу сказать, почему он всегда был гавном - потому это было закрытое, враждебно настроенное к цивилизованному миру, технологически неразвитое тоталитарное государство. Где люди пиздячили не зная зачем, но зная потому что вертухай стоял над ними с ружжом или посодют за тунеядство. Как говорил Рене Декарт - Мыслю, значит существую. А этим ненужным процессом не давали заниматься, потому и было общество зомборабов, которые даже жили в стране - тюрьме, из которой не давали выехать, потому что знали, что человек выехавший уже врядли вернется, а если вернеься то либо завербованным, либо осознавшим, что живет в тюрьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2565 20 марта 2017 люди пиздячили не зная зачем а ты знаешь зачем пиздячишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2566 20 марта 2017 (изменено) . Где люди пиздячили не зная зачем пиздячили чтобы дети жили лучше. Это основа. -------------------ты должен уступать место беременным в транспорте и тдпонял не? Изменено 20 марта 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2567 20 марта 2017 А вот и технологически неразвитый совок подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2568 20 марта 2017 да все знают что в совке жопу вытирали не туалетной бумагой а нанороботамипоэтому бумаги и не было Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2569 20 марта 2017 На самом деле бумага была, а вытирали ладошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2570 20 марта 2017 любителям совковых нанотехнологий Производство туалетной бумаги в СССР началось только в 1968 году, когда на Сясьском целлюлозно-бумажном комбинате (Ленинградская область) поставили две английских бумагоделательных машины. 3 ноября 1969 года состоялся запуск, но первая партия гигиенической продукции натолкнулась на нулевой интерес со стороны потребителей: советские граждане просто не знали, для чего она предназначена. Лишь после масштабной рекламной кампании (ролики о туалетной бумаге Сясьского комбината крутили перед сеансами в кинотеатрах) начался настоящий бум. Средство личной гигиены, такое привычное во всём мире, в СССР моментально стало дефицитом и вплоть до 80-х годов его можно было достать, только отстояв огромную очередь. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2571 20 марта 2017 а ты знаешь зачем пиздячишь?подмись уменьши не то Дефрель уберет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2572 20 марта 2017 Было? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2574 20 марта 2017 пиздячили чтобы дети жили лучше. Это основа Лучше они жить не сталиМаксимум как у всех нетуниядцева в перестройку уже как повезлоА вот и технологически неразвитый совок подъехал когда там в 1981 у бмв выпустили 1.5 движок 1000 лса у совков жига 7ка, которую сняли только в 200х, и там и 100 сил не былоя уже не говорю про японцев, у которых в конце 80х были тойотки с такими технологиями, которых сейчас нет у пидорахенов и не скоро будутпиво не умели в алюминевых банках делать - метал гулялгде технологии были, если за заоубежные товары на части рвали боксеры и борцы уже в союзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2575 20 марта 2017 Кровавый режим Южной Кореи Грац россиянЧто-то Путин не борется с михельсонами. Так можно и голос зебна потерять.И еще раз грац россиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2576 20 марта 2017 (изменено) предки живут в селе а я сам с семьей в 4-х комнатной так что не надо тут кстати квартиру дали нахаляву как Чернобыльцам Изменено 20 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2577 20 марта 2017 Путин соломку стелит Мужчины старше 65 лет смогут требовать суда присяжныхКС признал неконституционными положения УПК Конституционный суд (КС) России признал неконституционным п. 1 ч. 3 ст. 31 Уголовно-процессуального кодекса РФ (УПК), разрешив мужчинам старше 65 лет, обвиняемым в совершении тяжких преступлений, требовать рассмотрения своих дел судом присяжных. Дело обратившегося в КС осужденного за двойное убийство Виктора Лабусова суд велел пересмотреть. Ранее КС уже дал право на суд присяжных женщинам старше 18 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2578 20 марта 2017 Щас бы в 65 лет волновало на сколько посадятвниманиев Россииахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2579 20 марта 2017 путя теряет связь с реальностью. он наверное базарит про своих друзей-олигархов хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2580 20 марта 2017 (изменено) Было? по лицу видно что он немного пригорелособенно первые секунд 20что-то такое сквозит хотя я бы тоже пригорел если бы меня зеленкой вымазалино такой вопрос хуле так аккуратно все лицо вымазано? неужели его двое держали и один тщательно обмазывал лицо? Изменено 20 марта 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение