mylene #3641 29 марта 2017 Добывают в шахтах мифрил и обменивают его на магическое оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3642 29 марта 2017 Повезло Медведеву, что он не Китайский чиновник. Властям Китая удалось вернуть в страну более 2,5 тысяч коррупционеров, которые сбежали за границу вместе с капиталом. Как сообщило в понедельник агентство "Синьхуа", кампания по возврату беглых чиновников длилась с 2014 года по 2016 год Sasha wor и Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3643 29 марта 2017 По данным агентства Sputnik Латвия, в июле 2016-го Парадниекс выражал возмущение кафе с вывеской «Ленинград» в центре Риги. «Что это за коммунистическая отрыжка на кириллице в свободной стране Латвии на перекрестке бульвара Райниса и Валдемара?» Kant понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3644 29 марта 2017 Какие нахуй Парадникесы, когда в рашке революция, осталось только дождаться, пока революционеры подрастут? Такн, ты совсем ебанулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3645 29 марта 2017 уби, а че макаренко говорит по этому поводу? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3646 29 марта 2017 к летним каникулам нужно готовиться к антимайдану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #3647 29 марта 2017 Танк, хватит баяны скидывать, все это было в выходные, пока ты прохлаждался хз где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3649 29 марта 2017 (изменено) Хохлы вы нахуя хозяев обстреливаетеВ Луцке обстреляли Генконсульство Польши Изменено 29 марта 2017 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3650 29 марта 2017 Это переодетая русня, нагнетает обстановку, хотят поссорить братушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3652 29 марта 2017 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3653 29 марта 2017 Spawned, vidurr, ikmor и 14 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3654 29 марта 2017 Каждый раз в голосищу с этих фотошопов.Такой талант пропадает Kant и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3655 29 марта 2017 Повезло Медведеву, что он не Китайский чиновник. Властям Китая удалось вернуть в страну более 2,5 тысяч коррупционеров, которые сбежали за границу вместе с капиталом. Как сообщило в понедельник агентство "Синьхуа", кампания по возврату беглых чиновников длилась с 2014 года по 2016 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3656 29 марта 2017 Откуда их взять? Предлагаешь тупо напечатать? Или на западе в долг брать?https://youtu.be/_lzr2UXAI1gДумаю, когда если его посадят, праздник будет не хуже, чем в Британии после смерти ведьмы. Откуда их взять? Предлагаешь тупо напечатать? Или на западе в долг брать?Можно стадион за охуллиарды не строить, например.Можно, но тогда будет немного грустнее.Хавьер, врывайся в соседний тред про Дмитрия Анатольевича лучше.Хз, малоинтересно. Я сильно не фанат димона, и вряд ли найду там что интересное. Я больше за геополитику. сть у меня в знакомых такой айтишник. Говорит, хуево там жить, возвращаться собирается. ну если в России лутать больше тыщи евро в месяц то тут норм Home there where heart is. А то, что у некоторых сердце находится в жопе, которая в тепле, это уже не ко мне. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3657 29 марта 2017 Home there where heart is. А то, что у некоторых сердце находится в жопе, которая в тепле, это уже не ко мне. если человек имеет возможность уехать за рубежимеет профессию которая там нормально оплачиваетсяно живет тут за 12-15к рублейто он умственно отсталыйвариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3660 29 марта 2017 Повезло Медведеву, что он не Китайский чиновник. Властям Китая удалось вернуть в страну более 2,5 тысяч коррупционеров, которые сбежали за границу вместе с капиталом. Как сообщило в понедельник агентство "Синьхуа", кампания по возврату беглых чиновников длилась с 2014 года по 2016 год чо им грозит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение