Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

клевета разве уголовка?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

У нас пол эстрады пидарасы, а в итоге они ебут народ через голубой огонек.

Знаю геев которые с кольцами в ухе, с прозрачным лаком на ногтях и тд. Никто их не гнобит, хотя за спиной смеются. 

Это к вопросу что геев чмырят по всей стране, а не в отдельно взятом ауле где кроме корана ничего не читают.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

пидорахи как всегда дефают людоедский режим, ничего нового

>Китай поддерживает точку зрения США по корейской угрозе

http://www.cbsnews.com/news/rex-tillerson-moscow-visit-russia-failure-syria-killings/

>Китай перебрасывает к границе с Северной Кореей 150 000 военных на случай потока беженцев

14918607912901.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Зачем хохлы вкидывают посты про США и их действия? Они считают что как-то относятся к США, а не к помойке в которой они живут? лул 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Китай поддерживал и будет поддерживать Северную Корею в случае чего. Правда есть один нюанс, что Китай против испытаний ядерного оружия корейцами. Думаю, договорятся как-то. У Китая на самом деле огромное влияние на Северную Корею.

Насчет преследования геев в Чечне, пруфов нет, но я думаю, это вполне имеет место быть. В Чечне вообще какой-то отдельный манямирок, который даже ебанутым рашкинским законам не поддается, вряд ли это приведет к чему-то хорошему.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Хосподи.. как же хорошо что на свете есть такая великая и прекрасная страна как США.

Всетаки высрали долларов в безграничном количестве - и наклепали тамагавков и прочех вундервафель на все (и еще осталось на столько же и три раза по столько).

Всетаки демакратия - великая весч. Кто не с нами - тот под нами - (с томогавком в жопе).

В этом плане конечно я к чему говорю - а к тому что уважаемые граждане Украины поняли - что с США нужно дружить... и правильно прочухали.

Надеюсь что все у них будет хорошо - и они обретут демократию - счастье - все права там - свободы и прочее.

Изменено пользователем ALF™
Товарищ Троцкий и Sasha wor понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Доброго ранку всім хто не москаль

zqPh-5jc5AI.jpg

TAHK-TM и In Putin We Trust понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

клевета разве уголовка?

В РФ, как и в большинстве стран мира, с августа 2012 года действует уголовная ответственность за клевету, до этого клевета предполагала гражданскую ответственность. На 2011 год количество стран, считающих клевету преступлением, превышало 100, в это число входят почти все европейские государства.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

У нас пол эстрады пидарасы, а в итоге они ебут народ через голубой огонек.

Знаю геев которые с кольцами в ухе, с прозрачным лаком на ногтях и тд. Никто их не гнобит, хотя за спиной смеются.

Это к вопросу что геев чмырят по всей стране, а не в отдельно взятом ауле где кроме корана ничего не читают.

Годосование в америке показало отношение американцев к геям. Очень убедительно.

Поделиться сообщением

Скоро уБян будет скидывать криминальную хронику с брайтон бич. 

Поделиться сообщением

ХЗ, похуй на геев, ровно как и на веганов до тех пор, пока они не начинают пропогандировать.

Ну то есть если челик любит долбиться в жопу с другими челиками, но делает тихо, без попытки популизации, гей парадов и тд, то вообще нейтрален.

Но проблема в том, что эти хуемрази так и наровят всем навзять свою точки зрения

Поделиться сообщением

свежо преданье, да верится с трудом

Поделиться сообщением

(изменено)

ХЗ, похуй на геев, ровно как и на веганов до тех пор, пока они не начинают пропогандировать.

Ну то есть если челик любит долбиться в жопу с другими челиками, но делает тихо, без попытки популизации, гей парадов и тд, то вообще нейтрален.

Но проблема в том, что эти хуемрази так и наровят всем навзять свою точки зрения

Так можно рассуждать хоть про что.

Речь не о том, что тебе похуй на них, речь о том, воспринимаешь ты их искренне абсолютно нормальными людьми или нет.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Открытые или задеаноненые геи в снг они как единороги (сы)

А вот у годсмака с фрикусей они такие (ходят по центру красноярска с флаерами "айда в пукан ябаца, это нормально"

Поделиться сообщением

Речь не о том, что тебе похуй на них, речь о том, воспринимаешь ты их искренне абсолютно нормальными людьми или нет.

На самом деле - мне кажется что нужно исходить из концепции: каждому свое.

Ну или если угодно - каждый сходит с ума по своему - и это не мое дело (если конечно речь идет не об уголовных деяниях в плане кому нет 18 - 16 лет и .тп). Тут конечно перебор.

Нормальными или нет - это опять же не мое дело. Каждый может делать все что хочет - если это не оговорено законом.

Конечно всякие гей парады и популяризация этого это не очень хорошо...наверное. Мне лично западло смотреть как на улице целуются 2 мужика...  хотя если 2 женщины то это красиво..присоединиться хочется. Политика двойных стандартов. Имеет право быть.

С другой стороны почему не проводить парады в поддержку традиционных отношений М и Ж. Я что-то таких давно не видел (если видел вообще)... а только все  на гомосеков гонят - какие они все плохие...  забились все по клубам ночным и тусовкам... 

Дискриминация на лицо.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

music..man понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

я лично считаю геев искренне абсолютно нормальными такими же людьми. Да, немного забавными, т.к. мне было бы очень не привычно быть в одной компании с геем. Но какая разница по сути, не пещерные же люди.

С другой стороны не скажу что испытывал бы приятные эмоции от лицезрения сосущихся обнимающихся однополых. Умом понимаю что это нормально, но эмоционально было бы куда менее приятно, чем от вида целующихся разнополых. 

Тут вопрос в воспитании. Нас всех так воспитали, привили нам такие ценности с молоком матери. И не наша вина что нам непросто воспринимать геев. 

Про пропаганду вообще промолчу, это может вызывать только ненависть. А вот мягкая пропаганда, типа фильмов про геев, или с участием геев персонажей - считаю это самым верным и правильным способом. 

И, конечно, признаю, российское общество достаточно гомофобно в целом. Как и любое другое общество. Я лично НЕ ВЕРЮ в толерантность запада. Всё это показное и напускное. И я не считаю нас гомофобными потому что мол россияне злой народ. Нас так воспитывали - в традиционных ценностях, нас не воспитывали ненавидеть геев. 

Я согласен, что нужно общество прививать. Но прививать нужно очень осторожно. Чуть больше нажал - и получил абсолютно обратный эффект. 

Поделиться сообщением

На самом деле - мне кажется что нужно исходить из концепции: каждому свое.

Ну или если угодно - каждый сходит с ума по своему - и это не мое дело (если конечно речь идет не об уголовных деяниях в плане кому нет 18 - 16 лет и .тп). Тут конечно перебор.

Нормальными или нет - это опять же не мое дело. Каждый может делать все что хочет - если это не оговорено законом.

Конечно всякие гей парады и популяризация этого это не очень хорошо...наверное. Мне лично западло смотреть как на улице целуются 2 мужика...  хотя если 2 женщины то это красиво..присоединиться хочется. Политика двойных стандартов. Имеет право быть.

С другой стороны почему не проводить парады в поддержку традиционных отношений М и Ж. Я что-то таких давно не видел (если видел вообще)... а только все  на гомосеков гонят - какие они все плохие...  забились все по клубам ночным и тусовкам... 

Дискриминация на лицо.

Гейропа просто смирилась с реалиями, вплоть до однополых браков

а в снгшном мусоре это смерти подобно, либо терпи унижение и гонениния, что не все выдерживают

Даунам из совка и их помету наплетали кучу поколений, что ябуца в сраку потому бандиты и потаму ша эта тока западная тема

И 95% снгшного мусора уверены, что на гейпарадах не актеры выступающие за средства гор бюджета, а именно геи, котооым не хуй делать приходить и бесплатно вертеть жопой в экстровагантном выдангом костюме часами)))

с лесбиянками тоже лол

хуле о них там мечтают и хотят их, если они не спят с мужиками, как и геи с бабами лол) не путайте с порнухой, где топовые актриссы по дефолту бисексуалки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...