SinteZ #961 9 марта 2017 там плехановская помойка в рейтинге. все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #962 9 марта 2017 (изменено) Да поебать всем на него, никто в хуй не ставит. Он лишь жалкая пародия на Ходорковского. Второй хоть какую-то опасность представлял и то, закончил в твиттере Если бы не представлял - его бы не игнорили в официальных СМИ. А его из игнорят, значит ссут.Зачем делать пиар человеку, за которого голосует 2%? Бесплатный пиар офк. Да поебать всем на него, никто в хуй не ставит. Он лишь жалкая пародия на Ходорковского. Второй хоть какую-то опасность представлял и то, закончил в твиттере Если бы не представлял - его бы не игнорили в официальных СМИ. А его из игнорят, значит ссут.может его игнорят потому что он никому не интересен? и у канала будет на несколько миллионов больше просмотров от передачи с Киселёвым чем от какой нибудь хуйни с Навальным?Именно. Он - информационная моль. Он - боль в жопе. А для промытков типа тебя - моль. У нас моль наоборот любят по телеку поуничижать. Найдётся дурачок безобидный - такого первым делом будут размазывать. А навального обходят, ни слуху ни духу, полное молчание. это СТРАХ. даже если путлер это самое, навальный никогда не придет к властиу него на ебале написано взять и поделитьбизнес никогда его не пропустит наверха на голосовании не бизнес будет не пропускать, а путин. и именно путин не пропустит наверх. мне интересно логику людей которые выходят на митингивы че добиваетесьсмены властии че?думаете после этого вам просто так деньги доавать будут и вы не будете работатьа кто будет?лол ебланы я лично просто за то, что нынешней власти пора на пенсию. Они задержались и очень сильно оторвались от народа. Очень сильно. ОЧЕНЬ. Писхэвер, хуй псиный, зацени своего фурсова https://www.youtube.com/watch?v=v6MJJOGZC10 Ты считаешь этого человека адекватным? это же ебучий ПРОПЛАЧЕННЫЙ дегенерат, из разряда полезных идиотов. Скину в топан, вдруг не было Фурсов как из комиксов про роспетушка пришёл, слово в словоСпасибо за ссылку, сучья вагина, получил огромное наслаждение. А если серьезно, то попробуй ответить на три вопроса: 1. Кем он проплачен?2. С какой целью?3. Конкретные пункты его ответа на вопрос, которые выдают его? Да-да, попробуй трезво проанализировать аналитику Фурсова. Так строго, научно, рационально и без эмоций. Посмотрим, что у тебя на выходе получится. Писюхин, видел в топане комиксы про ватника и роспетушка? Вроде бы хахаха, и мы тут ржём над этим. Там всё слишком гротескное. Но становится не смешно, когда такие как ФУРСОВ - СЛОВО В СЛОВО повторяют слова ватника и роспетушка. "Вам нравится Навальный? Мдааа!!! Люди совсем забыли 90е, именно так ельцина и продвигали". Живём плохо? ЭТО ВСЁ ЛИБЕРАЛЫ У ВЛАСТИ. Путин? Путин не причём!Никакого обвинения по конструктиву, только ВЫ ЧО СТАДО ЕБАНОЕ, 90е ЗАБЫЛИ?! Этой мантрой он типа пытается контрить навального. Первые 3 минуты видео - я думал в 2017м уже так не промывают, думал как бы ну совсем уж топорная хуйня, рассчитанная на селюков 70 летних из глухой деревни с одним классом образования. Но нет, на ебучих зомбарей работает на пять с плюсом. да, мой жирный тупорылый друг? Изменено 9 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #963 10 марта 2017 Так что, фрикуха, ты за Путина или за Навального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #964 10 марта 2017 Да поебать всем на него, никто в хуй не ставит. Он лишь жалкая пародия на Ходорковского. Второй хоть какую-то опасность представлял и то, закончил в твиттере Если бы не представлял - его бы не игнорили в официальных СМИ. А его из игнорят, значит ссут.Зачем делать пиар человеку, за которого голосует 2%? Бесплатный пиар офк. Да поебать всем на него, никто в хуй не ставит. Он лишь жалкая пародия на Ходорковского. Второй хоть какую-то опасность представлял и то, закончил в твиттере Если бы не представлял - его бы не игнорили в официальных СМИ. А его из игнорят, значит ссут.может его игнорят потому что он никому не интересен? и у канала будет на несколько миллионов больше просмотров от передачи с Киселёвым чем от какой нибудь хуйни с Навальным?Именно. Он - информационная моль.Он - боль в жопе. А для промытков типа тебя - моль. У нас моль наоборот любят по телеку поуничижать. Найдётся дурачок безобидный - такого первым делом будут размазывать. А навального обходят, ни слуху ни духу, полное молчание. это СТРАХ. даже если путлер это самое, навальный никогда не придет к властиу него на ебале написано взять и поделитьбизнес никогда его не пропустит наверха на голосовании не бизнес будет не пропускать, а путин. и именно путин не пропустит наверх. мне интересно логику людей которые выходят на митингивы че добиваетесьсмены властии че?думаете после этого вам просто так деньги доавать будут и вы не будете работатьа кто будет?лол ебланыя лично просто за то, что нынешней власти пора на пенсию. Они задержались и очень сильно оторвались от народа. Очень сильно. ОЧЕНЬ. Писхэвер, хуй псиный, зацени своего фурсова https://www.youtube.com/watch?v=v6MJJOGZC10 Ты считаешь этого человека адекватным? это же ебучий ПРОПЛАЧЕННЫЙ дегенерат, из разряда полезных идиотов. Скину в топан, вдруг не было https://www.youtube.com/watch?v=31rcLocEXy0 Фурсов как из комиксов про роспетушка пришёл, слово в словоСпасибо за ссылку, сучья вагина, получил огромное наслаждение. А если серьезно, то попробуй ответить на три вопроса: 1. Кем он проплачен?2. С какой целью?3. Конкретные пункты его ответа на вопрос, которые выдают его? Да-да, попробуй трезво проанализировать аналитику Фурсова. Так строго, научно, рационально и без эмоций. Посмотрим, что у тебя на выходе получится. Писюхин, видел в топане комиксы про ватника и роспетушка? Вроде бы хахаха, и мы тут ржём над этим. Там всё слишком гротескное. Но становится не смешно, когда такие как ФУРСОВ - СЛОВО В СЛОВО повторяют слова ватника и роспетушка. "Вам нравится Навальный? Мдааа!!! Люди совсем забыли 90е, именно так ельцина и продвигали". Живём плохо? ЭТО ВСЁ ЛИБЕРАЛЫ У ВЛАСТИ. Путин? Путин не причём!Никакого обвинения по конструктиву, только ВЫ ЧО СТАДО ЕБАНОЕ, 90е ЗАБЫЛИ?! Этой мантрой он типа пытается контрить навального. Первые 3 минуты видео - я думал в 2017м уже так не промывают, думал как бы ну совсем уж топорная хуйня, рассчитанная на селюков 70 летних из глухой деревни с одним классом образования. Но нет, на ебучих зомбарей работает на пять с плюсом. да, мой жирный тупорылый друг?Поздравляю, ты не смог. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #965 10 марта 2017 Это и называют манямирок. А мозг уже разжиженный, старый, информацию в другом ключе просто не воспринимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #966 10 марта 2017 нет, это просто писхевер мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #967 10 марта 2017 Не знать в 2017, что Леха Навальный проект Кремля... Навальный хорошо выполняет свою роль. Собирает лайки, просмотры и так далее, но когда дело доходит до выборов он говорит, что выбирать бесполезно - везде карусели, или вообще призывает не голосовать своих хомяков. Крч, я думаю после событий 2011-2012 Леха просто исполняет свою роль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #968 10 марта 2017 (изменено) Ну логика тип такая, что если власти не будут воровать, то все дачи и элитные школы в денежном эквиваленте достанутся всему народу русскому. Лично от овального бля, я бы взял дачу медведева, машку туда бы привел, мол смотри, тут медведеву балерины его строчили, а ща я хозяин, пусть попробует тогда не датькуда на митинг приходить? Изменено 10 марта 2017 пользователем futuresin1 zebn и Хантер понравилось это Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #969 10 марта 2017 вы перечитали детективов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #970 10 марта 2017 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #971 10 марта 2017 (изменено) Изменено 10 марта 2017 пользователем Liouville ikmor, taloner, Spawned и 4 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #972 10 марта 2017 что у неё с лицом? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #973 10 марта 2017 я понял еще почему лучше во львове житьесли рашка всерьез нападет там безопасно более менеееще и леса есть где можно партизанить и вырезать оккупантов П.С. уебите кто-то писхеверу за подпись Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #974 10 марта 2017 Холодильник оккупантам оставишь или в лес утащишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #975 10 марта 2017 что у неё с лицом?я вот тоже задумалсяона такая белая по дефолту или это какое-то "средство"? IHopeYouDie понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #976 10 марта 2017 может быть от страха гендерной дискриминации хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #977 10 марта 2017 Бля раньше комиксы про ватника и ростушка были хотя бы смешные.Не размазаный по миллиону картинок сюжет, немного текста, все и так понятно по картинке.Ща в такое говно скатилось, фу блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #979 10 марта 2017 а чо там, а то у меня наверное уже год скрыта его подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #980 10 марта 2017 здоровенная фото-хуйня, видимо послание Фрику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение