333+333 #141 4 марта 2017 Да я не против, Путину харош уже, но блять доверить страну блоггеру. Я даже не знаю что хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #142 4 марта 2017 гайзя чото проебал вообще, чо за чел эдуард лимонов?поясните за негоУ него есть книга, где он рассказывает, как он, живя в Америке, сосал хуй негра за деньги. Со всеми подробностямиА че Илзе рофлит со своей жены. Видел одну фотку, где у нее ебало волосами закрыто. Обычная женщина, я бы не сказал, что она уродина или жирная. Жену обычно выбирают, чтобы с ней комфортно жить было, а не красавиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #143 4 марта 2017 учитывая нашу действительность, при которой слова политик и чиновник это ругательства, то то, что он блогер идет ему в зачет в глазах людей deftones понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #144 4 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #145 4 марта 2017 а знешь почему ты их не видишь?))))думаю потому что никому не дают эфирное время. В телек не пробиться, там только царю батюшку жопу лижут 24/7. С другой стороны никто не отменял интернет. Абсолютно не понимаю, почему большинство оппозиционных современных политиков очень мало уделяют времени интернету. Блоги там не блоги теже самый, интерактив и всё такое. Неужели не понимают, что интернет в условиях почти тоталитарной цензуры в тв - их единственный способ быть услышанными?Да я не против, Путину харош уже, но блять доверить страну блоггеру. Я даже не знаю что хуже.Не переживай, помимо президента страной ещё управляет правительство, кабинет министров, госдума, совфед, губернаторы.Более того у нас, если рассуждать чисто теоретически что КАК БУДТО навальный выиграет - то будет ситуация как в штатах. Выиграл "не тот президент", и их "дума" не даёт ему ничего сделать. Так же и у нас условному навальному ЕР, которая большинство в думе, ничего не даст сделать. Логика убяна у этого корниловаучитывая нашу действительность, при которой слова политик и чиновник это ругательства, то то, что он блогер идет ему в зачет в глазах людейкрасиво сказал гайзя чото проебал вообще, чо за чел эдуард лимонов?поясните за негоУ него есть книга, где он рассказывает, как он, живя в Америке, сосал хуй негра за деньги. Со всеми подробностямиА че Илзе рофлит со своей жены. Видел одну фотку, где у нее ебало волосами закрыто. Обычная женщина, я бы не сказал, что она уродина или жирная. Жену обычно выбирают, чтобы с ней комфортно жить было, а не красавиц есть фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #146 4 марта 2017 Была в прошлом топике в конце где-тоа, там еще на 4ой странице есть ахуенная фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #147 4 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #148 4 марта 2017 - говори где деньги или мы тебя вернем хохлам!- тока не это, пожалуйста, берите все! Infect83, umad, In Putin We Trust и 3 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #149 4 марта 2017 (изменено) Изменено 4 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #150 4 марта 2017 думаю ещё видоса 3-4 до выборов и есть шансы. я то давно решил что за лёху голосну140 миллионов население 2.5 миллиона просмотров, есть шансы согласен, 90% за путина без всяких опросов, действительно. Я не буду осуждать народ. Просто голосну за навальнера и всёЕбать мой хуй, вот это поплава... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #151 4 марта 2017 Пися, вот твой шанс заработать 400 рублей, плюс можно помолиться сралину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #152 4 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #153 4 марта 2017 зачем такие картинки всем показывать. Ну загрузил ты в инет, а дальше? в чем прикол? а если родные увидят. Друзья например. Мне бы было стыдно. ну я ж не с женой фоткался, а с чикулей, которую ебал второй день вообще я раньше думал, что человека хуже груза нет, как можно жениться на свиняре и постить еще ее изредка!теперь я понял, что у груза яиц было больше, чем у меня будет когда-либо, ему мнение общества интересно не было вовсе капчую Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #154 4 марта 2017 голосовать за человека без предвыборной программы, потому что он не политик верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #155 4 марта 2017 Проголосовал бы за Навальныого тока что бы Пис сгорел к хуям deftones понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #156 4 марта 2017 проголосовал бы за Коммуняк тока чтобы фрик сгорел к хуям Ar-Raffal, Kant, SKYnv и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #157 4 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #158 4 марта 2017 наш ответ хохлам Россия и ЮАР вводят взаимный безвизовый режим с 30 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #159 4 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #160 4 марта 2017 Просто проголосовал бы что-бы уби сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение