SKYnv #161 4 марта 2017 Но такнков пока нет, нужно подождать пока пришлют из сша. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #162 4 марта 2017 чето вголос как у шария бомбит со своей аудитории [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #163 4 марта 2017 Хуесосишь шарика, но смотришь его высеры.Typical kakel хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #164 4 марта 2017 где я его хуесосил, хуесосина ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #165 4 марта 2017 (изменено) Кто такой ? Чем знаменит ? Изменено 4 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #166 4 марта 2017 Был же сюжет у Киселева, разоблачающий Навального. Половина россиян не смотрят Киселева? Чет хуевый опрос какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #167 4 марта 2017 (изменено) ты думаешь мозг тех кто смотрит киселёва способен запомнить что то кроме того что путин хороший? Изменено 4 марта 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #168 4 марта 2017 Вголос с образа леши-президента. Это как димон, только алёша 333+333 понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #169 4 марта 2017 Как Димон, тока умный мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #170 4 марта 2017 Грац Украинцев, у вас будет свой флот Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #171 4 марта 2017 umad, In Putin We Trust и CrazyAlex понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #172 4 марта 2017 Число сторонников Навального с 2010 года снизилось втрое Согласно опросу "Левада-Центра", поддержать политика на президентских выборах сейчас готовы 10% россиян http://www.interfax.ru/russia/551619 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #173 4 марта 2017 Подниму рейтинг Борецкому (без клубнички) хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #174 4 марта 2017 голосовать за человека без предвыборной программы, потому что он не политикВ чем понт программы , которая не выполняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #175 4 марта 2017 SKYnv, Ar-Raffal и SJl1k понравилось это некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #176 4 марта 2017 О какой программе вы ваще, на выборы 2017? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #177 4 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #178 4 марта 2017 ну что...хрюшеньки ! ...маленькие мои, не разумненькие...сегодня оставлю вас без катяхов....ленюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #179 4 марта 2017 (изменено) Проблема в том что если запад и захочет их снять, то он не захочет их снимать просто так и захочет поторговаться. А что можно выторговать у России взамен? Отмену контр-санкций? Да отменят, но скажут что года через 3 после отмены западных(облекут в красивые формы) или сосите бибос. А если отменяешь просто так то теряешь лицо. Будет приблизительно как с турцией. Плюшки забрали разом, а возвращают дозированно и со временем. Изменено 4 марта 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение