RIWER #1922 17 марта 2017 (изменено) Меня просто поразило как за 27 лет может быть отрицательный рост экономики? Это реально уникально для Украины похоже. В современном мире офк Изменено 17 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1923 17 марта 2017 опа а вот и номинальные ввп подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1924 17 марта 2017 (изменено) опа а вот и номинальные ввп подъехалино в списке то ввп по ппс, так что соре Топ новость по России, Путин пошутил про свой почерк я конечно не эксперт, но по видео похоже как будто он инсульт перенес Изменено 17 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1925 17 марта 2017 Россия отправляет на Евровидение уродство Народный депутат от правящей партии президента, народная артистка Украины и кума президента Петра Порошенко Оксана Билозир назвала "уродством" представителя России на Евровидении-2017. Она сказала: "Мне кажется, что мы, Украина, цивилизованная демократическая страна, и мы духовно богатые и сильные, поэтому не будем политизировать искусство"."Если такое уродство со стороны России они пытаются отправить в Украину, то извините пожалуйста, мы не можем категорически вставать на какие-то позиции", – сказала народный депутат Украины. http://korrespondent.net/showbiz/eurovision/3827537-rossyia-otpravliaet-na-evrovydenye-urodstvo-bylozyr Кума президента и народный депутат Белозир (слева) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1926 17 марта 2017 хорошая фильма https://www.youtube.com/watch?v=TP2z-PKiFl4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1927 17 марта 2017 хорошая фильма украина в говнеhotfix Infect83 понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1928 17 марта 2017 http://echo.msk.ru/sounds/1944926.html Челик бодрый, четко отвечает.Правда еврей, что для пидорашек "фатальный недостаток". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1929 17 марта 2017 ввп пидорахи кидают за 2014 год. жаль что сейчас он уже ниже габона ухахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1930 17 марта 2017 А Украина уже выше габона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1931 17 марта 2017 так он про украину вроде и говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1932 17 марта 2017 опа а вот и номинальные ввп подъехали соре забыли что ввп украины в конверте zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1933 17 марта 2017 Поэтому лес в Закарпатье и вырубили, бумаги на производство конвертов уже тупа не хватает In Putin We Trust и zebn понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1934 17 марта 2017 Бумаги для произаодства конвертов и денег. zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1935 17 марта 2017 pandar, Spawned, Kant и 1 другому понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1936 17 марта 2017 Чуркин пиздаболом оказался? Бывает.даже мёртвый приносит пользу! Так то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1937 17 марта 2017 пидорахи готовы к революшн? 9 дней осталось Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1940 17 марта 2017 Через 100 лет россияне будут спорить о событиях нынешнего года, а нацпредатели будут предлагать снести памятники Навальному.Наша постоянная рубрика "Удар за щеку от братишек из Турции" Турция ввела 130% пошлины для России на экспорт зерна кукурузы и пшеницыВ результате отгрузка этой продукции почти полностью остановлены У сельхозпроизводителей России больше нет права беспошлинного экспорта пшеницы, кукурузы и подсолнечного шрота в Турцию. Об этом сообщил гендиректор Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Дмитрий Рылько. По его словам, лицензии на необлагаемые пошлинами поставки турецкая сторона не выдает уже с 15 марта производителям ряда стран. Он также отметил, что Россия в этом списке – ключевой поставщик. Как пояснил Рылько, решение Анкары вынуждает РФ поставлять пшеницу по пошлине в 130%. "При такой, по сути, запретительной пошлине поставок может не быть. Трейдеры сообщают, что закупки фактически остановлены", - заявил Интерфаксу директор центра "СовЭкон" Андрей Сизов. Турция является одним из основных покупателей российского зерна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение