Muse5921 #2101 26 апреля 2017 В голос с балкона - это каким надо быть уебком, чтобы такое построить? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2102 26 апреля 2017 (изменено) лень короче Изменено 26 апреля 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2103 26 апреля 2017 стата нахаза по группе FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #2104 26 апреля 2017 Хуйня какая. Вот настоящий топ-контент: Omoegens и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2105 26 апреля 2017 инсайд в тему: перед ТИ6 валв взяли несколько русскоговорящих типов отсматривать всех ру-кастеров - от Вилата и вплоть до Максюши и ваще тир10 ноунеймов. я с одним из этих отсматривавших общался на афтепати :) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2106 26 апреля 2017 И шо узнал? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2107 26 апреля 2017 Чет плохо они смотрят Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2108 26 апреля 2017 инсайд в тему: перед ТИ6 валв взяли несколько русскоговорящих типов отсматривать всех ру-кастеров - от Вилата и вплоть до Максюши и ваще тир10 ноунеймов. я с одним из этих отсматривавших общался на афтепати :)этими отсматривающими оказались братья-близнецы Эйнштейны? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2109 26 апреля 2017 бля чот в гилоскто там дефал эту помойку в соседней теме? всем ХЮ выписатьзис, говно каждому. ПРосто блядь ебучий сарай без перспектив. Даже Виктор согласен и даже ему стыдно за эту хуйню coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2110 26 апреля 2017 Отсматривающие были не связаны ни с какими студиями, при этом Валв с ними уже работали до этого, т.е. не челики с улицы. Основная трабла в том, что эти отсматривающие не были экспертами именно по комментаторам (ну т.е. это условно не было 3 эксперта аля Занозин). Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2111 26 апреля 2017 Отсматривающие были не связаны ни с какими студиями, при этом Валв с ними уже работали до этого, т.е. не челики с улицы. Основная трабла в том, что эти отсматривающие не были экспертами именно по комментаторам (ну т.е. это условно не было 3 эксперта аля Занозин).под словом "русскоговорящие" ты имеешь ввиду челиков из СНГ или людей, которые просто хорошо знают русский язык? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2112 26 апреля 2017 большинство из них живут в СНГ Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2113 26 апреля 2017 Офигеть, т.е нас даже смотрели в тот самый первый раз в семь утра на личных каналах? Неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2114 26 апреля 2017 ну они записи смотрели, а не лайв, насколько я помню. но всё равно, да, смотрели даже несколько тех, кого тогда не выбрал вилат. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2115 26 апреля 2017 Ну вот, а вы вилат, вилат. А кумквата и мопстера на ти6, протащили их анальные дружки-иксперты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2116 26 апреля 2017 Ну эксперты блять такие же додики как и целевая рухаба, которые стримчик дреда наворачивают под пивас Как я это вычислил? Ни один нормальный человек не стал бы с морфом дизайнером разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2117 26 апреля 2017 Вот так залил кателлу эксперту и по мажорам больше не катаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2118 26 апреля 2017 (изменено) Вот так залил кателлу эксперту и по мажорам больше не катаешься!А что если ты им преподавал "матешу", которую они ненавидят вместе с тобой @@4ce Изменено 26 апреля 2017 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2119 26 апреля 2017 инсайд в тему: перед ТИ6 валв взяли несколько русскоговорящих типов отсматривать всех ру-кастеров - от Вилата и вплоть до Максюши и ваще тир10 ноунеймов. я с одним из этих отсматривавших общался на афтепати :)в аналитику они же рейтинги делали? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2120 26 апреля 2017 Вот так залил кателлу эксперту и по мажорам больше не катаешься!А что если ты им преподавал "матешу", которую они ненавидят вместе с тобой @@4ceМеня ненавидить можно, но "матешу" - нет. Это же Царица Наук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение