iQj #2941 30 апреля 2017 (изменено) Кстати, на англ стриме представляют мейн обсервера всегда. У нас нет такой фичи?Дык на плей оффе по англ обсерверу работают вроде а ты уже осознал, что стал СедьМым Игроком СНГ в финале?))) блячто смешного, чтобы высрать этот вопрос факер вчера уехал домой раньше всех и поспал на час большеНави первый инт 4 снг плюс эстонец, нави второй инт + смайл, третий фанник, шестой резоль. Ошибся в одного игрока получается, в чем трабл? Другое дело что формулировка должна была быть "второй в истории команды из снг", но было поздно Да челу, который вышел в финал за 3кk $ и через 2-3 часа играть этот финал есть дело до того, что он 7й! СНГ игрок, а если бы он не 1 пришел, а с тиммейтом, кто бы из них 8й был? А кто 1й, по алфавиту? Arstyle - грац Изменено 30 апреля 2017 пользователем iQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2942 30 апреля 2017 Габлак, конечно, стал соляру завозить в аналитикелюбой её начнет завозить, посидев неделю со шлакоблоком и декорацией мебели на одном диване Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2943 30 апреля 2017 Кстати, на англ стриме представляют мейн обсервера всегда. У нас нет такой фичи?Дык на плей оффе по англ обсерверу работают вроде а ты уже осознал, что стал СедьМым Игроком СНГ в финале?))) блячто смешного, чтобы высрать этот вопрос факер вчера уехал домой раньше всех и поспал на час большеНави первый инт 4 снг плюс эстонец, нави второй инт + смайл, третий фанник, шестой резоль. Ошибся в одного игрока получается, в чем трабл? Другое дело что формулировка должна была быть "второй в истории команды из снг", но было поздно Да челу, который вышел в финал за 3кk $ и через 2-3 часа играть этот финал есть дело до того, что он 7й! СНГ игрок, а если бы он не 1 пришел, а с тиммейтом, кто бы из них 8й был? А кто 1й, по алфавиту? Arstyle - грац Это уже доебы лишь бы доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #2945 30 апреля 2017 в финале вилат+каспер что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2946 30 апреля 2017 ВИЛАТ + КАСПЕР В ГРАНДФИНАЛЕАХАХА НАКОНЕЦ ТА ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОГО ДУЭТА, ВРАЖДА ЗАБЫТА, ВСЕ РАДИ СНГ МАЖОРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2947 30 апреля 2017 Факер кроме "Твои мысли ...?", "А что ты думаешь по этому поводу ...?" может чет высрать дельное? При том что ему человек уже все сказал, он блять потом опять его спрашивает эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2948 30 апреля 2017 в финале вилат+каспер что ли? Ну да, методом исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2949 30 апреля 2017 такого быть не можетя когда трансляцию из вк смотрел, там был каспер+кот+вилаттак вот вилат и каспер за 40 минут слово друг другу не сказали и пытались максимально эвейдить взаимодействие между друг другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2950 30 апреля 2017 @@Faker , @@Droog кто финал комментит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2951 30 апреля 2017 все равно все папича будут смотреть PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2952 30 апреля 2017 Ну Папич вс Вилат и Каспер - это достойная схватка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2953 30 апреля 2017 буду смотреть майкера и лёвина на гг Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2954 30 апреля 2017 Наверн это верное решение посадить на финал каспера и вилата.Эти люди были вдвоем сначала с самого, хуярили, были лицами и голосом доты у нас.Первый цис мажор - первые люди, которые еще и нормально комментируют(не считая визгов).Символично. Пусть и на срачах друг с другом. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2955 30 апреля 2017 бтв, трансляция однокласснеков уже была или финал онли? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2956 30 апреля 2017 Ну Папич вс Вилат и Каспер - это достойная схватка думаю замучу потом сравнительный видосик. OLD MAN, PbI6a и Fergon понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #2957 30 апреля 2017 А трансляция СНГ-шного ОДпикселя будет? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2958 30 апреля 2017 По моему папич с вилатом будет в зале и каспер на стриме слтв? или нет? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #2959 30 апреля 2017 факер не смотрит игрыи уж тем более реплеи и графики, ты о чем ващеим сразу после игры выводят стату по килам смертям урону етц и они от этого аналитику начинаютблять это просто факер говорит итак тегнейм побеждают другой тегнейм это была интересная игра хуе мое нс че скажешь?нс отвечает мол я не удивлен, у тегнейма бы непонятный тимбер и вот кстати стата по урону, очень мало урона от тимбера, такого не должно быть, собственно вот нам показывают драку на рошане где тегнейм закинули и дальше уже ничего не смогли сделатьсмайл говорит что да, просто переиграли на классе далее дефолт от факера про то что давайте подумаем что тегнейму нужно делать во второй игре и может надо банить оверлорда ну нет так нет слово комментаторам нихуя они не смотрят внимательно, нихуя они не запоминают и потом не разбирают мувы, максимум говорят о 1-2 важных моментах которые показывают в хайтлайтах и все немношка в шепот с того, что аналитики и фейкер ни слова вообще не сказали о второй победе вп над китаезамидаже xайлаты не комментировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2960 30 апреля 2017 Каспер и годхант будут факер не смотрит игрыи уж тем более реплеи и графики, ты о чем ващеим сразу после игры выводят стату по килам смертям урону етц и они от этого аналитику начинаютблять это просто факер говорит итак тегнейм побеждают другой тегнейм это была интересная игра хуе мое нс че скажешь?нс отвечает мол я не удивлен, у тегнейма бы непонятный тимбер и вот кстати стата по урону, очень мало урона от тимбера, такого не должно быть, собственно вот нам показывают драку на рошане где тегнейм закинули и дальше уже ничего не смогли сделатьсмайл говорит что да, просто переиграли на классе далее дефолт от факера про то что давайте подумаем что тегнейму нужно делать во второй игре и может надо банить оверлорда ну нет так нет слово комментаторам нихуя они не смотрят внимательно, нихуя они не запоминают и потом не разбирают мувы, максимум говорят о 1-2 важных моментах которые показывают в хайтлайтах и все немношка в шепот с того, что аналитики и фейкер ни слова вообще не сказали о второй победе вп над китаезамидаже xайлаты не комментировалиТы рофлишь? У нас рамзес пришел минут через 7 после обсцждения этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение