Lucker in game #3181 2 мая 2017 вьюшек рли болт было, а ведь есть куликов который берет пиздатые интервью и 100% мог пойти и взять, но что-то мне подсказывает ему сказали сиди на месте ибо валве денег не дали на тебя, а вот инеске платят так что пиздуй нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3182 2 мая 2017 Не знаю что там с косяками на турнире, но это был один из самых хуевых турниров в плане освещения и это в Киеве блять. Полтора вью, пару выпусков шоу, пару представлений игроков, обзор на какой стул лучше присесть! Все. Ах да еще нави сняли какую-то галиматью со стонером... Cмотрел енг стримы, топ контент, топ аналитика. Слакс + Тоня зарешали. TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3183 2 мая 2017 Кстати, почему у нас рили нет своего Слакса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3184 2 мая 2017 потому что. зы. и не будет. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3185 2 мая 2017 Давай делай сравнение рухаба и папичхаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3186 2 мая 2017 Читаю эту тему (про контент рухаба) после значительных ивентов и заметил следующее:1. Характер и род претензий юзеров пд остается неизменным и по большей части справедливыми. 2. В топике стали намного чаще появляться те самые люди, которых тут яростно и страстно обсуждают. Что говорит о том, что все-таки фидбек важен, и если продраться через стену говна и оскорблений юзеров, то можно найти тот самый полезный фидбек. Респект тем, кто отвечает (читает) и что-то да для себя выносит. Немного в шоке, что Ярик даже тут появился после многолетнего отсутствия.3. Тон общения между юзерами и комментаторами поубавил пылу, и это хорошо для диалога. Многие медийные личности поняли/им объяснили, что не стоит переносить общий хейт на рухаб конкретно на себя. Хотя чего уж там, иногда он оправдан больше чем полностью.4. Ответы факера остаются неизменными на протяжении всего "диалога". И это не в последнюю очередь вызывает "тот самый" хейт со стороны юзеров.Если я скептически относился к такому формату общения, то сейчас все больше видно, что в итоге качество рутрансляций станет конкурентоспособным, и не в последнюю очередь благодаря советам и пожеланиям аудитории в виде 1%)Респект всем, кто тут пишет и хочет сделать рухаб, слтв, и.т.д. лучше, респект тем, кто прислушивается к мнению (адекватному) аудитории и работает над собой. Peace! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3187 2 мая 2017 (изменено) просто у факера эффект данинга-крюгера, он никогда не поймет, какой он хуевый, просто посмотреть к доске с ним и все становится ясно Изменено 2 мая 2017 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3188 2 мая 2017 Все как один пишут какая хуёвая организация и какие крутые зрители, которые правда весь мажор кричали "НАВИ НАВИ НАВИ" мартин иден, MeineMethode, Curse127 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3189 2 мая 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #3190 2 мая 2017 просто у факера эффект данинга-крюгера, он никогда не поймет, какой он хуевый, просто посмотреть к доске с ним и все становится ясно че за аниме в первом офтопикехочу посмотреть(подрочить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3191 2 мая 2017 Мне вот просто интересноМейджор организовывали пгл, выделяли бабло и все такоеМейджор освещал рухаб, которые, вроде как, организация и они себя позиционируют достаточно серьезноПочему рухаб не удосужился взять свои ноуты/планшеты на аналитику? Вам под угрозами запретили это делать? Почему рухаб сделал на домашнем мейджоре примерно 10% от возможного контента? Вот вы сами понимаете, что вам даже вкладывать не надо было ничего для этого? Придумайте конкурс/викторину/какой-нибудь контент, берите интервью, вам для этого нужен всего 1 человек, который бы ходил и занимался этим, сам контент можно было придумать заранее, для этого не нужно тратить много времени на самом ивенте. Сделай вы контент ВОПРЕКИ организационным проблемам от пгл - вы бы выглядели достойно, но нет, вам похуй вообще. Возьмите условного морфа-дизайнера, оплатите ему перелет в Киев, проживание и давайте 500 хривень на пожрать каждый день, вот и все расходы. (это все утрированно до безобразия, но основная мысль думаю понятна)Но нет, зачем так делать, давайте ныть как пгл плохо все организовали, как мы работаем по 15 часов и очень устали (позорище перед зрителями, я не представляю как так можно, я понимаю, что это попытки оправдать хуевость, но это не меняет факта того, что вам стыдно должно быть жаловаться), давайте не будем брать свои планшеты, лучше поплачем, что пгл не выделило их вам. Почему организация, которая занимается освещением крупнейших турниров от лица снг сегмента, не в состоянии сохранить СВОЕ лицо на ивенте? Я испытывал от происходящего такие же ощущения, как от турнира стримеров по хартстоуну, который вел синедд, его смотрят 40к человек, а он даже не пытается привлечь их к своей трансляции и своим спонсорам для будущего, просто турик провел и рад. При этом даже у него были интервью с каждым из 16 игроков, хоть и хуевые, но на мейджоре, к сожалению, не было даже этого. almavivi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3192 2 мая 2017 (изменено) У них есть куликов(пухляшь который вью на даке брал) но почему его просто нету, я вообще хуею как можно вместо него поставить бабу вилата это вообще шок ебаный, он такие классные вью всегда брал и вообще диалог поддерживал и разговаривал с игроками, а ебучая инеска вызывает фейспалм после минуты общения и постоянно перебивает сука,я уверен на 100% что куликов мог изи взять интервью и поговорить, но подозреваю что ему запретили т.к есть инеска ,да и рли могли свои ноуты\планшеты взять и поставить если вам так он нужен, но почему этого не было хз. Изменено 2 мая 2017 пользователем Lucker in game HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3193 2 мая 2017 Возьмите условного морфа-дизайнера, оплатите ему перелет в Киев, проживание и давайте 500 хривень на пожрать каждый день, вот и все расходы чтоб ЦА увидела как 1 человек > рухаба? нахуя им себя так подставлятьхотя они просто 75% контента не дропнули бы тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3194 2 мая 2017 Морф когда узнал, что Мажор в Киеве, аж обоссался от страха. Он сам не захотел никуда ехать ибо испугался мести со стороны ДНР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3195 2 мая 2017 Я еще понял бы, если бы нельзя было найти технику в другой стране, но не в Киеве же блятьНапиши сальноголовый в твиттер - вам бы люди сами принесли всю хуйню за фотку со студией аналитики и пару автографовЗато озвучить как вам хуево, даже ноутов нет, это надо сделать обязательно, как и то, что работали по 15 часовРандомный человек с камерой, которому не похуй, спокойно мог бы сделать больше контента, чем целая студия, при том, что у него никаких контактов с игроками не было бы, просто в отеле бы встречал их, или на улице, хуй знаетЛадно бы еще студия аналитики была бы настолько охуенная, что не возникло бы нареканий никаких, но нет, половина студии молчит, ведущий что-то мычит, не слушая остальных, приглашенный флай за полчаса делает больше, чем вся студия за день.При этом я не считаю, что все хуесосы, гоблак, инмейт и нс старались, но не получится хорошего контента, если смешать плохую работу и хорошую, нельзя нассать в кастрюлю борща так, чтобы он остался вкусным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3196 2 мая 2017 (изменено) До тех пор пока "таланты" рухаба и старладдера будут делать контент ради зарплатки для зрителей, это будет оставаться второсортным говном, выглядеть как в 2012 с отсутствием инициатив, развлекательных шоу, интервью и даже элементарных статистических анализов с использованием техники и интернет ресурсов. Все это изменится, когда им станет стыдно и они начнут это делать в первую очередь для себя, чтобы гордиться результатами своей работы и собирать объективный фидбек, а не постить высерки в твиттер как они там по 15 часов сидения на жопе в течение 3 дней раз в 3 месяца охуели и устали что пиздец.Единственный человек из всей этой компашки, который пытается делать реально для себя и действительно старается это НС (видимо потому что с него и началась студия аналитики для русскоговорящей аудитории в принципе и он, возможно, чувствует ответственность лично на себе за весь этот балаган). Все остальные отсидели на жопах положенные часы, налепили шаблонных, заученных за 4 года фразочек (и то блять с ошибками, оговорками и т.д.) или же вообще просидели с афк ебалом, отписались затем как они бедолаги устали и разъехались (о ком речь я думаю понятно).Им похуй на аудиторию, равно как и на отзывы. Пока у них не будет желания, мы так и будем читать про "ПГЛ не дали денег, компов, зачем нам что-то делать за свой счет" и прочие отмазы. А желания у них не появится, так как места нагреты, массы хавают, никакой отчетности у них перед валв скорее всего нет, поскольку они даже подойти спросить за девайсы то ссут, а на английскую трансляцию не каждый сможет перейти из-за языкового барьера. Изменено 2 мая 2017 пользователем KenKaniff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3197 2 мая 2017 если бы вы еще знали, сколько там платят людям за 5 дней работы зы. дохуя. покрывать их овертайм должно с головой. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3198 2 мая 2017 если бы вы еще знали, сколько там платят людям за 5 дней работы зы. дохуя. покрывать их овертайм должно с головой.Готов поехать на следующий мейджор брать интервью и создавать контент за еду и проживаниеВсей продотой контент придумаем, чтобы не русские уходили на англоязычный стрим, а бурги учили русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #3199 2 мая 2017 Готов поехать на следующий мейджор брать интервью и создавать контент за еду и проживаниеВсей продотой контент придумаем, чтобы не русские уходили на англоязычный стрим, а бурги учили русскийТы не сможешь так же охуенно спать в эфире, как Дред, это надо быть настоящим профессионалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3200 2 мая 2017 Засыпал на концерте перед огромной колонкойЯ подготовлен, иначе не писал бы такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение