Omoegens #3761 9 мая 2017 интересно что это за "аноним"я думаю это Ярослав "NS" Кузнецов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3762 9 мая 2017 да не так важно, кто именно писал, всё равно это был коллективный разум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3763 9 мая 2017 (изменено) челы, которые продолжают гнобкать русский хаб, у вас всё норм?там расписали за конкретную хуёвость подрядчиков, вывалили большую часть дерьма, которое выливалось в топане на голову факеру, в том числе и мной.гнобить наших можно за хуёвый перформанс, за взгляд мёртвой рыбы в стол, много за что, но не за блядскую парту и отсутствие ноутов + такое гнилое распределение зп не должно происходить ТАК гнило. ладно бы написали чёнить в духе "вы хуёвичи, поэтому вам зп в разы меньше", но эти-то просто морозились.молодцы, что написали. пгл рли как уёбища выглядят после всего этого. как-то не возникает подозрений, что вы где-то наебали кого-нибудь, т.к. всё это было видно на трансляции.Я вижу хуевость только в том, что у них не было ноутов (сверху уже написал) То, что иностранные фирмы платят русскоговорящим людям ЗП меньше, чем своим - довольно частое явление. И да, они там явно не за 30к рублей работали, а намного больше (точных цифр не знаю). А вот КАЧЕСТВО их работы (аналитиков) не идет ни в какое сравнение с этой ЗП. Так что пусть еще спасибо скажут, что вообще деньги им заплатили. Вот некоторым комментаторам (Лексу, Форсу, Другу и Касперу) можно было бы побольше платить. Потому что они хоть как-то пытаются работать. Изменено 9 мая 2017 пользователем Tapppki dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3764 9 мая 2017 Odva, iQj, Candy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #3765 9 мая 2017 (изменено) челы, которые продолжают гнобкать русский хаб, у вас всё норм? А теперь включи голову и подумай, кому такой пост может быть выгоден, почему такая стена перевода появилась на невиртуспроорг практически сразу после реддита (как чувак, переводивший тексты вроде блога Энви, скажу, что это невозможно подготовить в такие короткие сроки), почему письмо пишется анонимно и без конкретных подписей и сколько тут может быть левого гонева. Изменено 9 мая 2017 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3766 9 мая 2017 больше орнул как автор ноет про бизнес класс и тут же съезжает, мол "ладно, придется терпеть бля, так уж и быть" и прочие вещитотал уебище пишет про дружбу, когда сам набирает в срухаб биомусор (и сам им является)просто смешно читать такое от выблядковэти же выблядки по схожему принципу опрокидывали салоладерно почему е подобных постов на редите не было. эй. срухаб. хуй будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3767 9 мая 2017 Статья выглядит как неплохой сценарий для фильма. Очень хитрое решение факера слить его в сеть, дабы провести текущий анализ рынка и выявить шансы на потенциальный успех, и что бы отчитаться перед инвесторами.Ну и судя по подробностям с зп, нас ждет полноценный дебют в качестве актера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3768 9 мая 2017 Некоторые так говорят, что цисхаб так слабенько был только на этом турнире, будто на других турнирах дреду, смайлу, маелшторму, адеквату и прочим нормальные условия мешали быть хуевыми Waro, Laexzzz, double plus и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3769 9 мая 2017 бтв получать 1к даларов за турик через месяц. сидеть жрать гавно и через несколько месяцев вновь получать 1к даларов фейкер. богач ты мой. про океаны там что то мне писал. оказывается ты нищий. когда стрим. мб задонатить тебе чи помочь как тоеще жаловался что мало платят. не то что буружям которые вывозят турики один за другимклоун пиздец. контора выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3770 9 мая 2017 найс высрали хуйню, инфа сотка их еще больше игнорить будут Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #3771 9 мая 2017 Некоторые так говорят, что цисхаб так слабенько был только на этом турнире, будто на других турнирах дреду, смайлу, маелшторму, адеквату и прочим нормальные условия мешали быть хуевыми как вообще в таких обвинениях можнo забывать самого главного уебана рухаба ака godhunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #3772 9 мая 2017 Блять, в голос с чатика твича Им рассказывают,что организатору СНГ турика абсолютно поебать на ру аудиториюНо похуй, надо сундучки открыть Унтерменши ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3773 9 мая 2017 почему такая стена перевода появилась на невиртуспроорг практически сразу тебе ж написали прям сразу, что это писал один из "талантов" русскоязычного освещенияОФК это будет на есфорсовском портале одновременно с реддитом, т.к. этот чел, скорее всего, и работает на рухаби суть не в соке, блять, который не привозили три дня, не в том, что они с хуёвым еблом на камере сидят, ещё раз вам говорю.там поднимались вопросы об отборе ролей на эвенты, которые стоило бы прояснить (но это к вальвам)и там расписывалась вся хуёвость пглов по отношению к нашей трансляциия, блядь, сам с охуевшими глазами смотрел в первый день на англострим, потом на рустрим, и недоумевал, какого хуя не было включений с отеляя не понимал нихуя, почему не было ведущего, кроме факера (который довольно хуёво работал именно на ЗАЛ, ну не привык он так работать, бывает)я не понимаю нихуя, почему нет блядского ПЕРЕВОДЧИКА ИНТЕРВЬЮ, и почему вилат должен работать на четырёх работах за идею.почему на "домашнем" мажоре сидят пять инвалидов по 16 часов в день, "работая" (опустим качество их работы само по себе, это нихуя не здорово, даже редаю не очень весело, поди, было сидеть в таком режиме, но у него хотя бы аналитики сменялись)не выходить на контакт за неделю до начала турнира это нормально, по-вашему, или что? или это тоже как-то должно зависеть от "талантливости" наших "талантов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3774 9 мая 2017 Некоторые так говорят, что цисхаб так слабенько был только на этом турнире, будто на других турнирах дреду, смайлу, маелшторму, адеквату и прочим нормальные условия мешали быть хуевыми как вообще в таких обвинениях можнo забывать самого главного уебана рухаба ака godhuntНа самом деле я вообще забыл о его существовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3775 9 мая 2017 поскорей бы нс начал сундучки открывать, все уже поняли что пгл говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #3776 9 мая 2017 не выходить на контакт за неделю до начала турнира это нормально, по-вашему, или что? или это тоже как-то должно зависеть от "талантливости" наших "талантов"? Короче, всё понятно. Критическое мышление отсутствует. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3777 9 мая 2017 Думаю Форс писал 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3779 9 мая 2017 Короче, всё понятно. Критическое мышление отсутствует. да, дружище, именно по этой "цитате" надо определять отсутствие/наличие критического мышления :)макать в говно наших "талантов" можно безгранично много и долго за их работу, но пглы в Киеве макнули в это самое нас всех :)потому что, опять же, мне не интересны зарплаты нашего стаффа, мне не интересно, есть у них там сок или нетмне интересно, почему пглам похуй на аудиторию, на территории которой они проводят свой турнир если тебя наполнение русскоязычной трансляции устраивало (отсутствие вью на русском языке, невозможность посмотреть реплей на аналитике, одни и те же четыре (пять) человек в студии), а именно за НАПОЛНЕНИЕ был ответственен подрядчик, то вопрос про "мышление" встаёт уже к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #3780 9 мая 2017 а какие есть еще орги вроде Пгла?ЕСЛ? Это единственная орга, которая может в пилить в all over the world. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение