LightSight #4641 13 мая 2017 Такими несложными манипуляциями мы выяснили, что ру контент > ангиначе стали бы их показывать? (хуйню же не показывают)когда там коза на слот (бутылку?) кастера сядет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4642 13 мая 2017 Они, часто, несут какую-то околесицу, например у одной команды майден, вторая команда берёт рубика и какой-то их аналитик начинает задвигать телегу, что рубик крутой против мейден, потому что... как думаешь почему? Потому что может сбить ей ульт телекинезом. Кайф. И вот такой "аналитики" там пруд пруди т.е. у вас ее меньше или вовсе нет?а как же: трент хилит вышки, поэтому надо забирать тавера за один присест (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4643 13 мая 2017 Они, часто, несут какую-то околесицу, например у одной команды майден, вторая команда берёт рубика и какой-то их аналитик начинает задвигать телегу, что рубик крутой против мейден, потому что... как думаешь почему? Потому что может сбить ей ульт телекинезом. Кайф. И вот такой "аналитики" там пруд прудит.е. у вас ее меньше или вовсе нет?а как же: трент хилит вышки, поэтому надо забирать тавера за один присест (с) Да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4644 13 мая 2017 Они, часто, несут какую-то околесицу, например у одной команды майден, вторая команда берёт рубика и какой-то их аналитик начинает задвигать телегу, что рубик крутой против мейден, потому что... как думаешь почему? Потому что может сбить ей ульт телекинезом. Кайф. И вот такой "аналитики" там пруд прудит.е. у вас ее меньше или вовсе нет?а как же: трент хилит вышки, поэтому надо забирать тавера за один присест (с) Да да я нет не ты :Dно хорошо что ты сознался. покаялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4645 13 мая 2017 Они, часто, несут какую-то околесицу, например у одной команды майден, вторая команда берёт рубика и какой-то их аналитик начинает задвигать телегу, что рубик крутой против мейден, потому что... как думаешь почему? Потому что может сбить ей ульт телекинезом. Кайф. И вот такой "аналитики" там пруд пруди т.е. у вас ее меньше или вовсе нет?а как же: трент хилит вышки, поэтому надо забирать тавера за один присест (с)записал steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4646 13 мая 2017 А вот это вот "апарат хорошь против алхимика потому чо под ультом не дает ему хилиться" biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4647 13 мая 2017 1. Забейте хуй на аналитику, врубайте музыку или рекламу от асуса, приятнее смотреть. Один хрен все мутают звук и идут заваривать чай.2. Из комментаторов выпилить говноштормов, кумкватов и лостов - из-за них приходится сваливать на буржуйскую трансляцию.3. Все заебись, можно смотреть. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4648 13 мая 2017 (изменено) Они, часто, несут какую-то околесицу, например у одной команды майден, вторая команда берёт рубика и какой-то их аналитик начинает задвигать телегу, что рубик крутой против мейден, потому что... как думаешь почему? Потому что может сбить ей ульт телекинезом. Кайф. И вот такой "аналитики" там пруд прудит.е. у вас ее меньше или вовсе нет?а как же: трент хилит вышки, поэтому надо забирать тавера за один присест (с) Как же это заебало, в каждой игре комментатор считает своим долгом объяснить это с серьезнейшим лицом Изменено 13 мая 2017 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4649 13 мая 2017 Хз, кто бы что ни говорил, баффик достоин уважения. Нужно обладать силой духа, чтобы с таким ебальником и голосом каститить что-то на многотысячную аудиторию, да и вообще на улицу выходить. 35771820, gladkalitka и Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4650 13 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=rsdiD-c3w3Q что думаете?я думаю что мне пришлось выкрутить громкость на максимум чтобы тебя услышать, а после того как я посмотрел твое видео и включил другое, звук разбудил всю мою семью, спасибо Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #4651 14 мая 2017 друг не может понять, то ли правда нужно челиков послушать, то ли они вообще не вменяемые и нужно узнать что они думают о его примере для подражания Лол. И в чем же я ему подражал? Вообще когда-либо. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4652 14 мая 2017 @@PbI6a качественный контент Gizma, Мистер плюсовый, PbI6a и 1 другому понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4653 14 мая 2017 @@PbI6a качественный контент Послушал 2 минуты, так за что хвалят Папича и его анализ, если для него Варлок - это "хороший герой, чувствую уверенность, если есть задрот, то можно исполнить"? или "Не верю в легионку, юзлес герой" оО Только не надо сейчас говорить что-то типа: "вы говорите еще больше банальностей и подобного", даже если так, то тут то я постоянно слышу что "папич в соляного > вся ру студия", так в каком месте то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4654 14 мая 2017 (изменено) посмотрел про легионку и выключил. Спасибо Морф (нет)практически все топ команды, когда есть возможность используют Легионку против иллюзионистов, как только апнули урон по иллюзиям с Overwhelming Odds. Помимо этого у героя стронг диспел и контроль. Ладно, может дальше он там выдавал гениальные расклады, не знаю. Изменено 14 мая 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4655 14 мая 2017 посмотрел про легионку и выключил. Спасибо Морф (нет)практически все топ команды, когда есть возможность используют Легионку против иллюзионистов, как только апнули урон по иллюзиям с Overwhelming Odds. Помимо этого у героя стронг диспел и контроль. вы серьезно думаете, что всё должно быть по одному сценарию в доте? Тут никогда нет одного, двух или трёх вариантов, это игра с громадным кол-вом переменных. Каждый может быть прав в одном и том же вопросе и если эту игру разыграть 10 раз, то получишь 10 разных сценариев. Это касается каждого эпизода. Можно просто анализировать, что произошло конкретно тут, а говорить чё делать и утверждать, что это точно сработает/не сработает нельзя. Есть теоретические шансы и некоторые решения увеличивают/уменьшают вероятность успеха, а есть практика, где в каждом эпизоде участвует слишком много переменных и нет ничего невозможного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4656 14 мая 2017 (изменено) и чё? Ты в порядке вообще? К чему ты это выкатил?Мы анализируем, что произошло и почему был бан ЛЦ. Человек прямо говорит, что не знает зачем её забанили и что она может делать вражеской команде (когда уже ТБ на фп). Рофл.ты притянул за уши мою цитату, не к месту и не подумав, прости. Вы выкатываете комментаторам (часто обоснованно) за разные оговорки и ошибки, а это замечать отказываетесь. Для меня это просто признак фаната, а с ними спорить очень трудно. Изменено 14 мая 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4657 14 мая 2017 Ебать докатились уже и вжопича в пример приводят И нахуя так детально разбирать какой-то момент и прочее, когда проблемы в целом общего характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4658 14 мая 2017 @@PbI6a качественный контент Послушал 2 минуты, так за что хвалят Папича и его анализ, если для него Варлок - это "хороший герой, чувствую уверенность, если есть задрот, то можно исполнить"? или "Не верю в легионку, юзлес герой" оО Только не надо сейчас говорить что-то типа: "вы говорите еще больше банальностей и подобного", даже если так, то тут то я постоянно слышу что "папич в соляного > вся ру студия", так в каком месте то? Ключевой момент в том, что вы не можете дать анализ по ходу матча, а комментаторы частенько упускают 1-2 ну очень важных момента. Конкретно в данном случае не было сказано про длительный игнор бабочки на ТБ от ВП и сильно занижена значимость первого кила сларка на бетрайдере, за счет которого он вылез из говна. Хотя справедливости ради, сам папич упустил два очень хуевых ульта магнуса в решающих замесах. Иными словами, он совмещает анализ с комментированием, а вы по сути разделяете. Я не говорю, лучше это или хуже, но лично я бы с большим удовольствием смотрел пару вилат+НС или каспер+гоблак, где аналитик бы давал анализ, а комментатор бы хайпил. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4659 14 мая 2017 @@PbI6a качественный контент Послушал 2 минуты, так за что хвалят Папича и его анализ, если для него Варлок - это "хороший герой, чувствую уверенность, если есть задрот, то можно исполнить"? или "Не верю в легионку, юзлес герой" оО Только не надо сейчас говорить что-то типа: "вы говорите еще больше банальностей и подобного", даже если так, то тут то я постоянно слышу что "папич в соляного > вся ру студия", так в каком месте то? всё в том же месте, называется оно компенсация целого ряда слабейших сторон непомерным чсв, с чего все норм челики и рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #4660 14 мая 2017 @@PbI6a качественный контент Послушал 2 минуты, так за что хвалят Папича и его анализ, если для него Варлок - это "хороший герой, чувствую уверенность, если есть задрот, то можно исполнить"? или "Не верю в легионку, юзлес герой" оО Только не надо сейчас говорить что-то типа: "вы говорите еще больше банальностей и подобного", даже если так, то тут то я постоянно слышу что "папич в соляного > вся ру студия", так в каком месте то? Ключевой момент в том, что вы не можете дать анализ по ходу матча, а комментаторы частенько упускают 1-2 ну очень важных момента. Конкретно в данном случае не было сказано про длительный игнор бабочки на ТБ от ВП и сильно занижена значимость первого кила сларка на бетрайдере, за счет которого он вылез из говна. Хотя справедливости ради, сам папич упустил два очень хуевых ульта магнуса в решающих замесах. Иными словами, он совмещает анализ с комментированием, а вы по сути разделяете. Я не говорю, лучше это или хуже, но лично я бы с большим удовольствием смотрел пару вилат+НС или каспер+гоблак, где аналитик бы давал анализ, а комментатор бы хайпил. Мы, кстати, тоже об этом уже думаем, вполне вероятно, что на Эпицентре будет некоторая ротация аналитиков в комментирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение