Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Такими несложными манипуляциями мы выяснили, что ру контент > анг

иначе стали бы их показывать? (хуйню же не показывают)

когда там коза на слот (бутылку?) кастера сядет?

Поделиться сообщением

Они, часто, несут какую-то околесицу, например у одной команды майден, вторая команда берёт рубика и какой-то их аналитик начинает задвигать телегу, что рубик крутой против мейден, потому что... как думаешь почему? Потому что может сбить ей ульт телекинезом. Кайф. И вот такой "аналитики" там пруд пруди
т.е. у вас ее меньше или вовсе нет?

а как же: трент хилит вышки, поэтому надо забирать тавера за один присест (с)

Поделиться сообщением

Они, часто, несут какую-то околесицу, например у одной команды майден, вторая команда берёт рубика и какой-то их аналитик начинает задвигать телегу, что рубик крутой против мейден, потому что... как думаешь почему? Потому что может сбить ей ульт телекинезом. Кайф. И вот такой "аналитики" там пруд пруди

Да да я

Поделиться сообщением

Да да я

нет не ты :D

но хорошо что ты сознался. покаялся

Поделиться сообщением

записал

Поделиться сообщением

А вот это вот "апарат хорошь против алхимика потому чо под ультом не дает ему хилиться"

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

1. Забейте хуй на аналитику, врубайте музыку или рекламу от асуса, приятнее смотреть. Один хрен все мутают звук и идут заваривать чай.

2. Из комментаторов выпилить говноштормов, кумкватов и лостов - из-за них приходится сваливать на буржуйскую трансляцию.

3. Все заебись, можно смотреть.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же это заебало, в каждой игре комментатор считает своим долгом объяснить это с серьезнейшим лицом

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Хз, кто бы что ни говорил, баффик достоин уважения. Нужно обладать силой духа, чтобы с таким ебальником и голосом каститить что-то на многотысячную аудиторию, да и вообще на улицу выходить.

:pray: 

35771820, gladkalitka и Vornemitdrin понравилось это

Поделиться сообщением

я думаю что мне пришлось выкрутить громкость на максимум чтобы тебя услышать, а после того как я посмотрел твое видео и включил другое, звук разбудил всю мою семью, спасибо

Jason Grace понравилось это

Поделиться сообщением

друг не может понять, то ли правда нужно челиков послушать, то ли они вообще не вменяемые и нужно узнать что они думают о его примере для подражания

Лол. И в чем же я ему подражал? Вообще когда-либо.

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

@@PbI6a 

качественный контент

Gizma, Мистер плюсовый, PbI6a и 1 другому понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

@@PbI6a 

качественный контент

Послушал 2 минуты, так за что хвалят Папича и его анализ, если для него Варлок - это "хороший герой, чувствую уверенность, если есть задрот, то можно исполнить"? или "Не верю в легионку, юзлес герой" оО 

Только не надо сейчас говорить что-то типа: "вы говорите еще больше банальностей и подобного", даже если так, то тут то я постоянно слышу что "папич в соляного > вся ру студия", так в каком месте то?

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел про легионку и выключил. Спасибо Морф (нет)
практически все топ команды, когда есть возможность используют Легионку против иллюзионистов, как только апнули урон по иллюзиям с Overwhelming Odds. Помимо этого у героя стронг диспел и контроль. 
Ладно, может дальше он там выдавал гениальные расклады, не знаю.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

посмотрел про легионку и выключил. Спасибо Морф (нет)

практически все топ команды, когда есть возможность используют Легионку против иллюзионистов, как только апнули урон по иллюзиям с Overwhelming Odds. Помимо этого у героя стронг диспел и контроль. 

вы серьезно думаете, что всё должно быть по одному сценарию в доте? Тут никогда нет одного, двух или трёх вариантов, это игра с громадным кол-вом переменных. Каждый может быть прав в одном и том же вопросе и если эту игру разыграть 10 раз, то получишь 10 разных сценариев. Это касается каждого эпизода. 

Можно просто анализировать, что произошло конкретно тут, а говорить чё делать и утверждать, что это точно сработает/не сработает нельзя. Есть теоретические шансы и некоторые решения увеличивают/уменьшают вероятность успеха, а есть практика, где в каждом эпизоде участвует слишком много переменных и нет ничего невозможного.

Поделиться сообщением

(изменено)

и чё? Ты в порядке вообще? К чему ты это выкатил?
Мы анализируем, что произошло и почему был бан ЛЦ. Человек прямо говорит, что не знает зачем её забанили и что она может делать вражеской команде (когда уже ТБ на фп). Рофл.
ты притянул за уши мою цитату, не к месту и не подумав, прости. 
Вы выкатываете комментаторам (часто обоснованно) за разные оговорки и ошибки, а это замечать отказываетесь. Для меня это просто признак фаната, а с ними спорить очень трудно.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Ебать докатились уже и вжопича в пример приводят  :lolpalm:

И нахуя так детально разбирать какой-то момент и прочее, когда проблемы в целом общего характера.

Поделиться сообщением

@@PbI6a 

качественный контент

Послушал 2 минуты, так за что хвалят Папича и его анализ, если для него Варлок - это "хороший герой, чувствую уверенность, если есть задрот, то можно исполнить"? или "Не верю в легионку, юзлес герой" оО 

Только не надо сейчас говорить что-то типа: "вы говорите еще больше банальностей и подобного", даже если так, то тут то я постоянно слышу что "папич в соляного > вся ру студия", так в каком месте то?

Ключевой момент в том, что вы не можете дать анализ по ходу матча, а комментаторы частенько упускают 1-2 ну очень важных момента. Конкретно в данном случае не было сказано про длительный игнор бабочки на ТБ от ВП и сильно занижена значимость первого кила сларка на бетрайдере, за счет которого он вылез из говна. Хотя справедливости ради, сам папич упустил два очень хуевых ульта магнуса в решающих замесах. 

Иными словами, он совмещает анализ с комментированием, а вы по сути разделяете. Я не говорю, лучше это или хуже, но лично я бы с большим удовольствием смотрел пару вилат+НС или каспер+гоблак, где аналитик бы давал анализ, а комментатор бы хайпил.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

@@PbI6a 

качественный контент

всё в том же месте, называется оно компенсация целого ряда слабейших сторон непомерным чсв, с чего все норм челики и рофлят

Поделиться сообщением

@@PbI6a 

качественный контент

Ключевой момент в том, что вы не можете дать анализ по ходу матча, а комментаторы частенько упускают 1-2 ну очень важных момента. Конкретно в данном случае не было сказано про длительный игнор бабочки на ТБ от ВП и сильно занижена значимость первого кила сларка на бетрайдере, за счет которого он вылез из говна. Хотя справедливости ради, сам папич упустил два очень хуевых ульта магнуса в решающих замесах. 

Иными словами, он совмещает анализ с комментированием, а вы по сути разделяете. Я не говорю, лучше это или хуже, но лично я бы с большим удовольствием смотрел пару вилат+НС или каспер+гоблак, где аналитик бы давал анализ, а комментатор бы хайпил.

Мы, кстати, тоже об этом уже думаем, вполне вероятно, что на Эпицентре будет некоторая ротация аналитиков в комментирование

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...