Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Будучи аналитиком предсказал свою победу в номинации "лучший аналитик" в голосовалке на пд ещё до начала квал. Во многом ввиду отсутствия Хвоста и наличия Вована в ночной смене. Объективно считаю, что из всех квал, на которых я участвовал, я был наиболее хуёвым именно на этих, по крайней мере касательно понимания современной меты в первый день - дальше уже нетрудно было адаптироваться. Благодарю за ваши голоса, прекрасно понимая, что это было авансом.

Изменено пользователем JotM.Medved
emax и liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вовапейна с режиссером укуренными очень тяжело было смотреть.

Они создавали какую-то быдляцкую обстановку

Тот же коментатор из футбола, который сидел на слоте ведущего, лучше вписывался

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

ну нервничал пацан, с кем не бывало

вот факер тоже первые разы хуйню нес в эфире

да и сейчас несет

но весело

другое дело, что у вавапейна подача хуевая

душит он меня

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

патрон4 новый флагман долбоебизма в топике? :hmpalm:

Поделиться сообщением

патрон4 новый флагман долбоебизма в топике? :hmpalm:

ну-ка заяснил пока тя полезняхами не накормил

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хочу все-таки поднять тему НСа, а тема в том, что он не на своем месте, в плане того, что из всей этой компании у него самый большой талант к комментированию, который как бе wasted. Я помню, как он комментил ТИ2 с Маелштормом, в общем-то с нихуя, без какого-то опыта (он потом еще года два будет играть в ВП), но это было самое охуенное комментирование доты на русском языке (если что, для меня самое охуенное что было на английском - это когда Пуппей недельку коментил матчи). Сейчас уже те воды хрен найдешь, вот единственный момент 

Можно сказать конечно "я буду визжать как сучка когда начнется игра нави", но он и помойные матчи в групповой в 4 утра коментил заебись.

Раньше по этому поводу были гнилые отмазы типа "ну я же не комментатор, я не умею, вон у нас есть именно коментаторы", офк под опытными комментаторами имелись в виду всякие Матриксы и прочие челики, которым это тупо не дано, хоть ты 10 лет коменти квалы к квалам на турик за 500$ в Южной Америке. На самом деле, насколько я понимаю, изначально деление шло по принципу "шаришь в доте - значит аналитик, не шаришь в доте - значит комментатор". Аналитиком было быть пижже, потому что во-первых, их собирали только на крупные ланы (на крупном лане орги еще и денюжку наверное выделят, кек) и это все было не особо официально, а у комментаторов намного раньше это стало работой со всеми вытекающими, что в т.ч. подразумевало комментирование всякой левой хуйни по расписанию. Кстати, для НСа это было тогда еще "временно", тк он еще вроде подумывал о камбеке в качестве игрока. Во-вторых, изначально аналитикам в общем-то делать почти ничего не надо было, просто поговорить 10 минут пока команды курят, и потом час игры смотреть аниме (даже пики анализировать не надо было лол), т.е. комментаторы работали раз в 5 больше. В-третьих, сама работа менее напряжная, если при комментировании тебе надо постоянно что-то говорить, даже если не о чем, то в аналитике сидели 3-4 чела, и одному можно было тупо молчать (Смайл), тк есть кто-то кто может постоянно что-то рассказывать (НС). В-четвертых, было много сопутствующей мошны, кто какие матчи комментит, с кем в паре итд + нехватка комментаторов в целом, чет сложн хз. 

Но сейчас все поменялось, за пару лет была пофикшена вся херня и поднят уровень, теперь аналитикам (я бы это называл уже просто панелью, как у бургов) тоже стало дохрена что делать, тоже надо всегда что-то говорить, все это тоже "официальная" работа. Нет уже такой разницы, кстати, вроде даже пропали рофлы из серии "кто же победит, налаитики или комментаторы", что тоже говорит об. Что самое важное, из панели пропали лишние люди (хз, Смайл тот же, близнецы), пришло много хорошего народа, сейчас панель заебись, но комментаторы ппц проседают. Это значит, что если раньше НС был единственным на панели кто одновременно шарил в доте и умел говорить, и если бы его не было, то вся эта студия аналитики теряла бы смысл, то сейчас он просто "еще один", и с его уходом панель не то что бы не потеряет, нет, потеряет офк, но скажем так, смена уже выросла. Я не хочу сказать, что он плохо делает то что делает, нет, просто за этим пропадает его потенциал как комментатора, с чего я собственно и начал. Ну и НС такой человек, что может прям ну очень много пиздеть, это даже по интервью было видно, когда он еще играл; ему как-раз таки норм быть "солистом" (комментатором), а не в "ансамбле" по 25% с ведущим-жотмом-гоблаком. Ах да, в отличии от того же Гоблака и мб Жотма он уже точно не вернется как игрок, т.е. он уже окончательно "в телевизоре", никуда внезапно не денется и может эти заниматься постоянно, как Лост. Единственное, многим не нра тембр голоса, да, он специфический скажем так, но это фиксится микрофоном и/или вокальными "улучшайзерами", скорее всего достаточно будет тупо эквалайзера в виде коробочки, которая втыкается между микрофоном и пультом/компом.

Чето длинно получилось, в общем, пусть уже НС будет коментить сами матчи, это самое изи что можно сделать, чтобы качественно поднять уровень рухаба. Вот.

@@Faker

Изменено пользователем Inwaves
Ant0n, мартин иден и Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Faker коротко стриженный просто топ :pray: осталось только дерьмо с подбородка убрать, keep it up

Изменено пользователем ggwp-

Поделиться сообщением

да факерино снайперино ноги как у хоббетино норм стрижка. прям истинный ариец УАУА

Поделиться сообщением

@@Faker коротко стриженный просто топ :pray: осталось только дерьмо с подбородка убрать, keep it up

на пахома только стал похож

HoloCauster понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Будучи аналитиком предсказал свою победу в номинации "лучший аналитик" в голосовалке на пд ещё до начала квал. Во многом ввиду отсутствия Хвоста и наличия Вована в ночной смене. Объективно считаю, что из всех квал, на которых я участвовал, я был наиболее хуёвым именно на этих, по крайней мере касательно понимания современной меты в первый день - дальше уже нетрудно было адаптироваться. Благодарю за ваши голоса, прекрасно понимая, что это было авансом.

Вернуть аванс можешь на киви +78005553535, не благодари

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

жотмина, ты лучший из этой помойки!!!

Поделиться сообщением

Вернуть аванс можешь на киви +78005553535, не благодари

И пивка мне купишь

Поделиться сообщением

зачем они дышат 

Поделиться сообщением

Вообще весьма забавно вспоминать прошлый сезон, где Гунина на пд, Каспер в твиттере боготворили свою аналитику и говорили, как же все классно, и с форматом угадали, и с персоналиями. А на этот ивент оказалось "посредственная аналитика" была. Ясно-понятно.

И я все еще не понимаю, обещали же что через год все изменится, я что-то пропустил и уже все изменилось?

ну ты меня видел там или шо

как может измениться что-то у челов которые мусор с помоек собирают

Поделиться сообщением

почему в опросе нет дота2ру?  :trollface:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

БТС скатился пиздец, в этот раз просто нереально смотреть было, несколько раз включал рухаб - нексус единственный понравился, остальное все как всегда. Пришлось большинство игр смотреть в муте.

Поделиться сообщением

хули вы лимоните

Поделиться сообщением

БТС скатился пиздец, в этот раз просто нереально смотреть было, несколько раз включал рухаб - нексус единственный понравился, остальное все как всегда. Пришлось большинство игр смотреть в муте.

бтс всех под себя подмял и у него ровно то же что и с рухабом происходит - всем поебать

плюс это у нас квалификации это какое-то событие, буржики всегда насчет них не парились, да и правильно мусор комментировать 24/7, ради чего?

Поделиться сообщением

у буржуев и так топ команды с инвайтами, что им смотреть на андердогов всяких сикретов да беарсов
а вот снг дерби для русскоязычных фанатов это событие на уровне самого ивента

Факер топ, старается держать аналитику в правильном русле, рофлит. В1лат токсик, пусть уже идёт окончательно в менеджмент рухаба, староват он для коментирования и аналитики. Инеска топчик <3. Нексусу хорошего напарника на коментаторе и 10 из 10, но валв сами не пригласят его на ивент если он будет коментить одни только квалы. Мила и лост без коментариев, ещи и твич чат без работяг, лучше самому в дота тв мышкой поводить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...