Laexzzz #5021 18 мая 2017 Удалите дебика за политоту вне таверны i.am.carry, Gizma, dreamhaze и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5022 18 мая 2017 не знаю что глупее, называть этот контекст политотой, или думать, что кого-то можно удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5023 19 мая 2017 Найс задержка в час, Бафик что за фигня Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5024 19 мая 2017 (изменено) Ахуенный контент слтв, интервью с куро пару минут сидит чисто соло говорит что все заебись будут ебашить, поддерживайте нас! Какое это нахуй интервью алло, все нормально у вас? Ебаный трешак похуже рухаба выдают, еще и рофлотурик который смотрят 3 калеки ну и звук офк не пофиксили, как из трубы Изменено 19 мая 2017 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5025 19 мая 2017 Найс задержка в час, Бафик что за фигняНа месте проведения какие-то тех. неполадки были. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5026 19 мая 2017 (изменено) пиздатый поток 20 фпс невозможно смотреть это дерьмо еще на комментаторах какие-то овощи Изменено 19 мая 2017 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5027 19 мая 2017 в голос с фивера и его аналитики, которую постоянно прерывает санлайт и говорит как на самом деле худший пидорас на фивере в целом, еще и перебивает всех подряд чтоб вставить свой высер тупой. Достойные конкуренты рухаба че тут сказати WayToFar, gladkalitka и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5028 19 мая 2017 (изменено) Проблемы любой орги это отсутствие нормального управляющего. Изменено 19 мая 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5029 19 мая 2017 (изменено) вчера решил не проверять правдивость слов про 20 фпс и т.п.сейчас ликвид - фейслесс глянул. это же просто пиздец фивер хуевый. тут даже не спасет тот факт что он говорит инициирование каждые 30 сек. лишь бы меня задобрить санлайт как хамелеон. говорит какую то хуйню и тут же сменяет это дерьмо норм аналитикой20 фпс. звук игры как из канализации на колонках за 50 рублейдруг каспер бафик на 10 голов выше но все равно бывают заскоки с шутками юмором для обитателей психдиспансеров реклама с бафанистером и видос с гуняшей пока лучшее что случалось с этим туриком бля ну и ава у меня я аж вздрогнул бафик. "делайте свои прогнозы кратко лаконично" это масло масляное и патриот своей страны. к слову Изменено 19 мая 2017 пользователем vau Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #5030 19 мая 2017 У нас здесь, здесь у нас, у нас, у нас...Умрите, блядь. Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5031 19 мая 2017 вчера решил не проверять правдивость слов про 20 фпс и т.п.сейчас ликвид - фейслесс глянул. это же просто пиздец фивер хуевый. тут даже не спасет тот факт что он говорит инициирование каждые 30 сек. лишь бы меня задобрить санлайт как хамелеон. говорит какую то хуйню и тут же сменяет это дерьмо норм аналитикой20 фпс. звук игры как из канализации на колонках за 50 рублейдруг каспер бафик на 10 голов выше но все равно бывают заскоки с шутками юмором для обитателей психдиспансеров реклама с бафанистером и видос с гуняшей пока лучшее что случалось с этим туриком бля ну и ава у меня я аж вздрогнул бафик. "делайте свои прогнозы кратко лаконично" это масло масляное и патриот своей страны. к слову в курсе) я просто синономы решил озвучить, которые знаю. На самом деле я поздно об этом подумал) vau понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5033 19 мая 2017 strangeland, Undead. и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5034 19 мая 2017 Бафик, перестань выманивать фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5036 19 мая 2017 @@vau лайк на аву vau понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5037 19 мая 2017 "Кратко и лаконично" - это уже такой разговорный фразеологизм, вряд ли эту фразу стоит считать стилистически ошибочной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #5038 19 мая 2017 предматчевые делали китайские братья, ну буду терь учёная и сама буду пилитьв прошлый раз у них были нормальные вью, потому что их брал Джек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5039 19 мая 2017 Фобос всегда так общается или у него опять душа болит? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5040 19 мая 2017 нахуя амфетаминового посадили говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение