Drogbik #5841 29 мая 2017 хз лост вполне адекватный Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5842 29 мая 2017 Я знаю только двух людей у которых манера речи и дикция один в один как у лоста, оба героиновые наркоманы. Хуже лоста только смайл. ccxppro и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5843 29 мая 2017 По поводу фактов, всегда готов с кем угодно устроить дебаты или заключить пари на 100-5000 долларов. Вы своей конструктивной критикой можете заработать любые деньги + положительно влиять на окружения. Забавно, пока еще никто так и не захотел устроить подобное. Тоже самое делаю и я. С таким подходом и побеждал во многих пари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5844 29 мая 2017 запилю видос про лоста за пять тыщ баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5845 29 мая 2017 лост вполне адекватный Repression, мартин иден, nakain и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5846 29 мая 2017 Лост, у тебя всегда была такая манера речи? Или просто признайся, что ты пидар, люди поймут, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5848 29 мая 2017 грацуем nakain, double plus, Roodpecker и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5849 29 мая 2017 грач форсичлучший нахуйтолько от версуты в неравной отлетаешь, но то такое Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5850 29 мая 2017 грац лучшего в мире на комментаторском слоте coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5852 29 мая 2017 Вы своей конструктивной критикой на взрослых людей не работает, я делаю реальную работу а не работу языкомтакчто да буду офать тебя как только "байты на донат" пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #5853 29 мая 2017 (изменено) На самом деле, это всё ради выхода из топ3 худших игроков по версии DmitrySlark. Изменено 29 мая 2017 пользователем 4ce DoVillaintA, prostoYaKrytoy, noway и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5854 29 мая 2017 Хотя это то, что в свое время делал Антон "Снег" Черепенников, когда портал goodgame.ru от лица RoX.KiS заявил что они лучшая команда СНГ и ВП повезло, что те не поехали на лан. Антон просто предложил устроить матч на крупную сумму между команд. После этого RoX.KiS сразу успокоились и решили не продолжать данный диалог. Тоже самое делаю и я.Ты конченный?Грац форса, теперь он топ-1 комментатор по ммр за все время(выше папани) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #5855 29 мая 2017 Хотя это то, что в свое время делал Антон "Снег" Черепенников, когда портал goodgame.ru от лица RoX.KiS заявил что они лучшая команда СНГ и ВП повезло, что те не поехали на лан. Антон просто предложил устроить матч на крупную сумму между команд. После этого RoX.KiS сразу успокоились и решили не продолжать данный диалог. Тоже самое делаю и я.Ты конченный?Грац форса, теперь он топ-1 комментатор по ммр за все время(выше папани) Есть ещё Инмейт (7500+). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5856 29 мая 2017 (изменено) инмейт 7500? нихуясе открытияграц лучшего комментатора четыре с е Изменено 29 мая 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5858 29 мая 2017 Про лоста стоит только вспомнить его прошлый врыв на пд, где он на стриме добавил половину топика в ЧС.Вот и все, что нужно знать об этом человеке (нечеловеке). Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #5859 29 мая 2017 На самом деле, истории, что от тебя, что от остальных представителей рукаста(да, и старладдера тоже), порядком раздражают, потому что это(ну, по крайней мере мне) весьма НЕ интересно, как-то настраиваешься на игру, а не как условный годхант раков режет в паблосе, хотя, это ещё ладно, тематика позволяет, а вот истории из жизни весьма сомнительно выглядят Годхант раков режет в пабосе - это тоже история из жизни. Если не брать истории из моей или жизни другой медийной личности,которые хоть как то могут пересекаться с матчем, то какие истории вас устраивают?Лост байтит даже на форуме вкидывая провакационные "факты"(из своей головы)Единственное скажу @@LghTfHvN плиз на офф трансляциях ненадо провакационных высказываний и диванной-аналитики на любое событие в мире, на офф трансляции нет донатов, у себя на стриме байти школьников сколько влезет, а на офф трансляции я просто офаю вас когда начинаются очередные байты на донат от тебя По поводу фактов, всегда готов с кем угодно устроить дебаты или заключить пари на 100-5000 долларов. Вы своей конструктивной критикой можете заработать любые деньги + положительно влиять на окружения. Забавно, пока еще никто так и не захотел устроить подобное кроме одного парня, который кстати выиграл :). Хотя это то, что в свое время делал Антон "Снег" Черепенников, когда портал goodgame.ru от лица RoX.KiS заявил что они лучшая команда СНГ и ВП повезло, что те не поехали на лан. Антон просто предложил устроить матч на крупную сумму между команд. После этого RoX.KiS сразу успокоились и решили не продолжать данный диалог. Тоже самое делаю и я. С таким подходом и побеждал во многих пари, зарабатывая на жизнь + мне это активно помогло в доте зарабатывать с 0, так как в компьютерных клубах было очень много Величайших игроков в мире с "лунными фактами". Все они "пали смертью храбрых", как только выходили показывать свою теорию на деле против меня.Орнул с предложения поспорить. Ты лучше предложи всем недовольным поджечь себя, подобно монахам, и потом скажи "а, ну вы не смогли - значит ваша позиция недостаточно твердая и вы не правы".Нахуй ты никому не нужен спорить с тобой. Просто перестань вести себя как сумасшедший. ccxppro, TimeFuck, _Ace и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5860 29 мая 2017 Готов поспорить, что сумаил не входит в топ3 лучших еу мидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение