Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

хз лост вполне адекватный 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Я знаю только двух людей у которых манера речи и дикция один в один как у лоста, оба героиновые наркоманы. Хуже лоста только смайл.  :fffuuu:

ccxppro и TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

По поводу фактов, всегда готов с кем угодно устроить дебаты или заключить пари на 100-5000 долларов. Вы своей конструктивной критикой можете заработать любые деньги + положительно влиять на окружения. Забавно, пока еще никто так и не захотел устроить подобное. Тоже самое делаю и я. С таким подходом и побеждал во многих пари.

Поделиться сообщением

запилю видос про лоста за пять тыщ баксов

Поделиться сообщением

Лост, у тебя всегда была такая манера речи? Или просто признайся, что ты пидар, люди поймут, наверное.

Поделиться сообщением

Он просто дотер...

Поделиться сообщением

грач форсич

лучший нахуй

только от версуты  в неравной отлетаешь, но то такое 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

грац лучшего в мире на комментаторском слоте

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

на сапах 1.0

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Вы своей конструктивной критикой

​на взрослых людей не работает, я делаю реальную работу а не работу языком

​такчто да буду офать тебя как только "байты на донат" пойдут

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле, это всё ради выхода из топ3 худших игроков по версии DmitrySlark.

Изменено пользователем 4ce
DoVillaintA, prostoYaKrytoy, noway и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хотя это то, что в свое время делал Антон "Снег" Черепенников, когда портал goodgame.ru от лица RoX.KiS заявил что они лучшая команда СНГ и ВП повезло, что те не поехали на лан. Антон просто предложил устроить матч на крупную сумму между команд. После этого RoX.KiS сразу успокоились и решили не продолжать данный диалог. Тоже самое делаю и я.

Ты конченный?

Грац форса, теперь он топ-1 комментатор по ммр за все время(выше папани) 

White supremacy

Поделиться сообщением

Хотя это то, что в свое время делал Антон "Снег" Черепенников, когда портал goodgame.ru от лица RoX.KiS заявил что они лучшая команда СНГ и ВП повезло, что те не поехали на лан. Антон просто предложил устроить матч на крупную сумму между команд. После этого RoX.KiS сразу успокоились и решили не продолжать данный диалог. Тоже самое делаю и я.

Ты конченный?

Грац форса, теперь он топ-1 комментатор по ммр за все время(выше папани) 

Есть ещё Инмейт (7500+).

Поделиться сообщением

(изменено)

инмейт 7500? нихуясе открытия

грац лучшего комментатора  четыре с е

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

грач 4се
бафан, догоняй

Поделиться сообщением

Про лоста стоит только вспомнить его прошлый врыв на пд, где он на стриме добавил половину топика в ЧС.

Вот и все, что нужно знать об этом человеке (нечеловеке).

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

На самом деле, истории, что от тебя, что от остальных представителей рукаста(да, и старладдера тоже), порядком раздражают, потому что это(ну, по крайней мере мне) весьма НЕ интересно, как-то настраиваешься на игру, а не как условный годхант раков режет в паблосе, хотя, это ещё ладно, тематика позволяет, а вот истории из жизни весьма сомнительно выглядят

Годхант раков режет в пабосе - это тоже история из жизни. Если не брать истории из моей или жизни другой медийной личности,которые хоть как то могут пересекаться с матчем, то какие истории вас устраивают?

Лост байтит даже на форуме вкидывая провакационные "факты"(из своей головы)

​Единственное скажу @@LghTfHvN плиз на офф трансляциях ненадо провакационных высказываний и диванной-аналитики на любое событие в мире, на офф трансляции нет донатов, у себя на стриме байти школьников сколько влезет, а на офф трансляции я просто офаю вас когда начинаются очередные байты на донат от тебя

По поводу фактов, всегда готов с кем угодно устроить дебаты или заключить пари на 100-5000 долларов. Вы своей конструктивной критикой можете заработать любые деньги + положительно влиять на окружения. Забавно, пока еще никто так и не захотел устроить подобное кроме одного парня, который кстати выиграл :). Хотя это то, что в свое время делал Антон "Снег" Черепенников, когда портал goodgame.ru от лица RoX.KiS заявил что они лучшая команда СНГ и ВП повезло, что те не поехали на лан. Антон просто предложил устроить матч на крупную сумму между команд. После этого RoX.KiS сразу успокоились и решили не продолжать данный диалог. Тоже самое делаю и я. С таким подходом и побеждал во многих пари, зарабатывая на жизнь + мне это активно помогло в доте зарабатывать с 0, так как в компьютерных клубах было очень много Величайших игроков в мире с "лунными фактами". Все они "пали смертью храбрых", как только выходили показывать свою теорию на деле против меня.
Орнул с предложения поспорить. Ты лучше предложи всем недовольным поджечь себя, подобно монахам, и потом скажи "а, ну вы не смогли - значит ваша позиция недостаточно твердая и вы не правы".

Нахуй ты никому не нужен спорить с тобой. Просто перестань вести себя как сумасшедший.

ccxppro, TimeFuck, _Ace и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Готов поспорить, что сумаил не входит в топ3 лучших еу мидеров

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...