iQj #9341 26 июня 2017 ахахахах смайл, уебище, про плачущих игроков ебло открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #9342 26 июня 2017 (изменено) Включил рухаб, а там Смайл втирает про ленивых дотеров, которые вечно жалуются, что устают. Просто в голос что-то. Изменено 26 июня 2017 пользователем almavivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9343 26 июня 2017 блять какие же вы тупые и завистливые неужели непонятно, что нет разницы, каким говном ты кормишь аудиторию, если её много? шокУ меня подозрение, что если сейчас стрим вообще ляжет на час, то люди перебегут не к вам, а на англо-стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9344 26 июня 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9345 26 июня 2017 блять какой же смайл хуевый, пиздец почему я не могу ебаные клипы делать https://clips.twitch.tv/clips/banned Roodpecker понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9346 26 июня 2017 кто +4 на аналитике рухаба? стрим пока не могу включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9347 26 июня 2017 Пидарасы, поставьте уже воздушную помпу, вы же блять издеваетесь над животными в прямом эфире, и если издевательство над дцп смайла это уже норма, то рыбки то причем?! Эти живодеры в Киеве сейчас или в Москве? Если в РФ, то я прям сейчас накатаю заяву в интернет-приемную прокуратуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #9348 26 июня 2017 Факер лысеет по ходу, довели вы его хоть бы раз из любопытства открыли статью о карликах в википедии и не приставали со своими нелепыми ремарками преждевременная старостьморщинистость лицаслабый рост бороды и вообще волос на лице и теленедоразвитие половых органов и слабо выраженные половые инстинктыне особенно крепкое здоровье vinegar, yaDima и Infect83 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9349 26 июня 2017 (изменено) то есть если ты сядешь ему на ебало, он скорее всего сдохнет, на твоей жопе отпечатаются морщины а у него даже не встанет? Изменено 26 июня 2017 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9350 26 июня 2017 то есть если ты сядешь ему на ебало, он скорее всего сдохнет, на твоей жопе отпечатаются морщины а у него даже не встанет?сука, опять дрочить мартин иден и xZxDBIIxZx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9351 26 июня 2017 тупым детям шлюх из рухаба даже лень названия стримов под команды менять, хули им платят меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9352 26 июня 2017 зачем команды. лучше написать что кастер @@@@@vilat и набить двух подписчиков в твитлер. бегая по стречам в поисках нужной команды ты набиваешь просмотр - изи для срухаба а ты в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9353 26 июня 2017 Вы че ебанутые зачем вы аквариум на пол поставили ухаха. Вангую, к концу квал рыба сдохнет я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9354 26 июня 2017 и не поспоришь ведь а почему дредюня не стримит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9355 26 июня 2017 тоже сижу жду когда они сдохнут , без помпы Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9356 26 июня 2017 (изменено) зачем команды. лучше написать что кастер @@@@@vilat и набить двух подписчиков в твитлер. бегая по стречам в поисках нужной команды ты набиваешь просмотр - изи для срухаба а ты в говнеВот это ты самую суть уловил сейчас. Давно пора понять, что люди смотрят на стримах в основном тоже на людей. Всякие там заставочки, погоня за условным "качеством", те же названия команд в заголовке - это все конечно тоже хорошо, но уже вторично. Если нет главного - тех, кого интересно смотреть/слушать - то никто на это смотреть и не будет, что и наблюдается на слтв. И нет, покраской волос это тоже не решается. Отличный пример - Папич, о каком-то "качестве" там речи не идет и не шло, но... И опять же можно сравнить его с еще кучей работяг на твиче, которые тоже несут какую-то хуйню и даже громко орут, но они никому не нужны. Изменено 26 июня 2017 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9357 26 июня 2017 Кстати почему рили дред не стримит, куда его запал пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9358 26 июня 2017 виндус в эфире предложил обновиться))))) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9359 26 июня 2017 ухх, как интересно вилата и годханта слушать, мм, всегда мечтал прекрасным июнским вечером послушать деревенские крикиможно даже квалы на инт убрать и чисто сидеть и их слушать, очень интересные личности и кастеры неплохие, кому это помойка интернациональная нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9360 26 июня 2017 ухх, как интересно вилата и годханта слушать, мм, всегда мечтал прекрасным июнским вечером послушать деревенские крикиможно даже квалы на инт убрать и чисто сидеть и их слушать, очень интересные личности и кастеры неплохие, кому это помойка интернациональная нужнаТем не менее, это так и работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение