Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

ахахахах смайл, уебище, про плачущих игроков ебло открывает  :lol:  :lol:  :pray:  :xd:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Включил рухаб, а там Смайл втирает про ленивых дотеров, которые вечно жалуются, что устают. Просто в голос что-то.

Изменено пользователем almavivi

Поделиться сообщением

блять какие же вы тупые и завистливые

неужели непонятно, что нет разницы, каким говном ты кормишь аудиторию, если её много? шок

У меня подозрение, что если сейчас стрим вообще ляжет на час, то люди перебегут не к вам, а на англо-стрим  :petro:

Поделиться сообщением

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

блять какой же смайл хуевый, пиздец  :lol:  :lol:  :lol:

почему я не могу ебаные клипы делать  :fffuuu:

https://clips.twitch.tv/clips/banned

Roodpecker понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

кто +4 на аналитике рухаба?

стрим пока не могу включить

Поделиться сообщением

Пидарасы, поставьте уже воздушную помпу, вы же блять издеваетесь над животными в прямом эфире, и если издевательство над дцп смайла это уже норма, то рыбки то причем?!

post-183024-0-15398500-1498493217_thumb.png

Эти живодеры в Киеве сейчас или в Москве? Если в РФ, то я прям сейчас накатаю заяву в интернет-приемную прокуратуры.

post-183024-0-73286200-1498493303_thumb.png

Поделиться сообщением

Факер лысеет по ходу, довели вы его 

хоть бы раз из любопытства открыли статью о карликах в википедии и не приставали со своими нелепыми ремарками

• преждевременная старость
  • морщинистость лица
  • слабый рост бороды и вообще волос на лице и теле
  • недоразвитие половых органов и слабо выраженные половые инстинкты
  • не особенно крепкое здоровье
vinegar, yaDima и Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть если ты сядешь ему на ебало, он скорее всего сдохнет, на твоей жопе отпечатаются морщины а у него даже не встанет?

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

то есть если ты сядешь ему на ебало, он скорее всего сдохнет, на твоей жопе отпечатаются морщины а у него даже не встанет?

сука, опять дрочить

мартин иден и xZxDBIIxZx понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

тупым детям шлюх из рухаба даже лень названия стримов под команды менять, хули им платят меньше :lolpray:

Поделиться сообщением

зачем команды. лучше написать что кастер @@@@@vilat и набить двух подписчиков в твитлер. бегая по стречам в поисках нужной команды ты набиваешь просмотр - изи для срухаба а ты в говне

Поделиться сообщением

Вы че ебанутые зачем вы аквариум на пол поставили ухаха. Вангую, к концу квал рыба сдохнет

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

и не поспоришь ведь 2668b76670.gif2668b76670.gif

а почему дредюня не стримит??

Поделиться сообщением

тоже сижу жду когда они сдохнут , без помпы

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем команды. лучше написать что кастер @@@@@vilat и набить двух подписчиков в твитлер. бегая по стречам в поисках нужной команды ты набиваешь просмотр - изи для срухаба а ты в говне

Вот это ты самую суть уловил сейчас.

Давно пора понять, что люди смотрят на стримах в основном тоже на людей. Всякие там заставочки, погоня за условным "качеством", те же названия команд в заголовке - это все конечно тоже хорошо, но уже вторично. Если нет главного - тех, кого интересно смотреть/слушать - то никто на это смотреть и не будет, что и наблюдается на слтв. И нет, покраской волос это тоже не решается.

Отличный пример - Папич, о каком-то "качестве" там речи не идет и не шло, но... И опять же можно сравнить его с еще кучей работяг на твиче, которые тоже несут какую-то хуйню и даже громко орут, но они никому не нужны.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Кстати почему рили дред не стримит, куда его запал пропал?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

виндус в эфире предложил обновиться)))))

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

ухх, как интересно вилата и годханта слушать, мм, всегда мечтал прекрасным июнским вечером послушать деревенские крики

можно даже квалы на инт убрать и чисто сидеть и их слушать, очень интересные личности и кастеры неплохие, кому это помойка интернациональная нужна

Поделиться сообщением

ухх, как интересно вилата и годханта слушать, мм, всегда мечтал прекрасным июнским вечером послушать деревенские крики

можно даже квалы на инт убрать и чисто сидеть и их слушать, очень интересные личности и кастеры неплохие, кому это помойка интернациональная нужна

Тем не менее, это так и работает...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...