Suppeq #81 15 марта 2017 Сходи да верни, если передумал, в чем проблема то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #82 15 марта 2017 это блог или чесмысл треда объясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #83 15 марта 2017 Так ты полностью заслуживаешь всего того что имеешьты нихуя не делаешьты сидишь сейчас на пд и ноешьа мог пиздовать и искать работумог сидеть и учить какой-нибудь языкмог учиться играть на гитаре, чтобы потом учить людей играть на гитаремог дать объявления репетиторства и получать свои 25к в месяц с 10 детей но ты ведь нихуя не делаешь и сидишь на пдты просто ноешь здесь в топанеу тебя нет каких-то целей или идейты просто биомусорсидишь и ноешь ReAIver's и Empower понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #84 15 марта 2017 их было много в марте их нет вообще сейм шит в феврале я поднял 1300 баксов, в марте тупо как отрубило 0 СУКА заказов на прокачку, только золота купили немного и все Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #85 15 марта 2017 Вернуть можно в течении недели. Бля парень, если ты уверенность свою в жизни ищешь на пд, то у меня для тебя плохие новости. Ты, видимо, очень одинок, что ставишь адекватность на форум. Пиздец. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #86 15 марта 2017 @@Stat1c.3X ты нахуя пацану планшет ебаный втюхал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #87 15 марта 2017 Почему этот мусор везде пишет что он 1к зелени лутает, в каждом топане. Он чё вообще в край дебил? VerzilaMishu, Curse127, VERSUTYAN и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #89 15 марта 2017 это же байтуже миниму три челика купили тесо из за моих словно литлдолбаебу невдомек Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #90 15 марта 2017 Развел лохов на мертвую игру, смотрит хуйню играет в хуйню, успешный юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #91 15 марта 2017 а ты смотришт стрелу и играешь в карманный бильярднайс заовн Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #93 15 марта 2017 Ну если при этом нету пк, то да круглый еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #94 15 марта 2017 кредиты для даунов Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #95 15 марта 2017 чел я в одиночестве с рождения и депруха просто рядом витает оч дохуяну так сходи к врачу. мб лекарства выпишут, настроение поднимется, энергии больше будет и тд. а создавать темы на пд и ждать что проблемы таким образом решатся это такое себе конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #96 15 марта 2017 Купи прем на пд. И тебе хорошо и деньги пойдут на починку квот + сможешь обратно в UMRа переименоватся Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #97 15 марта 2017 чел я в одиночестве с рождения и депруха просто рядом витает оч дохуяну так сходи к врачу. мб лекарства выпишут, настроение поднимется, энергии больше будет и тд. а создавать темы на пд и ждать что проблемы таким образом решатся это такое себе конечно Мне выпишут тыщу лекарств которые надо пить кучу месяцев и они стоят денег а деньги у меня редко появляются Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #99 15 марта 2017 А почему кредит не дали? Неофициально что ли работаешь? Если тебе оставалось чутка, почему мамка не согласилась на себя взять? Неужели всё так плохо?PS: ДНС та ещё помойка, могут комиссию замутить при возврате. Нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #100 15 марта 2017 Смешно, что кредит дают даже если работы нету, говоришь получаю 50 работаю там и там и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение