Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Havoc[K.O]

Pillars of Eternity II: Deadfire

Recommended Posts

немного полезной инфы вдруг кто не в курсе

- после ретрейна гг теряются все вотчерские скиллы  :avtorklif:

- монк-барб, которым я играю, имеет так себе синергию. Баффы активных скиллов не стакаются, поэтому action speed у френзи и свифт страйкс вместе не работают. Также не работает Carnage при включенных Long pain fists. Ну хотя бы пассивки на скорость бега стакаются, и то хорошо.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Ну в целом прав

угу. ЧОтко все по делу. И про морские бои тоже в точку. Что-то им не хватило. Не докрутили они этот аспект 

что,если отыгрываешь отбитого ублюдка тебе за это ваще 0 последствий?

ну полного отбитыша я не отыгрывал (ну там есть такое, где ты всем хамишь\посылаешь\пиздишь со старта итд), так что хз. Но вот всех я предавал налево и направо, срал на договоренности и сделки, срывал контракты, менял союзников по ходу одного и того же задания. Убивал тех, кого надо было спасти и тп

И МАКСИМУМ что мне говорили - Хмм... ну ты меня разочаровал чувак, но я думаю, что ты мне еще пригодишься... вот тебе новое задание ЛОЛ

Я когда мага того обчистил под ноль, убил всех его конструктов и бесов, увел у него Фесси (или как там ту его продавщицу), а он мне говорит - Ну ок, ты уебок, но пойди сделай для меня работу.... а потом еще и ништяков отсыпал  :xd:

И так всю игру

В общем чувак в обзоре выше все толково рассказал. Так оно и есть

Реактивности сильно не хватает, но подвижки хоть какие-то есть.
Украдешь в таверне глаз кракена - трактирщик пожалуется что столько лет висел а тут пропал.

С морскими боями тупо сделано, что можно расстрелять из пушек команду с 14 чел до 1-взять на абордаж- а там вся полная пачка стоит.  :lol:  Так что или топить нахер или брать на абордаж сразу.

Еще не понял -баг с хуевой реакцией мышки на нажатия только у меня что-ли? Просто ЖУТКО заебывает, в диалогах еще хоть цифрами можно выбирать, а вот по 2-3 раза клацать все сундуки и менюшки  невыносимо.

Еще кто прошел-без спойлеров скажите-придется как-то под конец выбирать одну фракцию и портить отношения с другими? Или и нашим и вашим за копейку спляшем и всем друг?

Edited by Lann1ster

У Aloth есть личный квест или я его где то просморкал, хотя вроде уже где-то на середине игры? :hmm:

У Aloth есть личный квест или я его где то просморкал, хотя вроде уже где-то на середине игры? :hmm:

Есть. Разборки со свинцовым ключем. Достаточно с ним в начале просто поговорить по душам, чтобы стартануло. Правда пока развития не нашел.

в квесте алота написано подождать пока он найдет заметки, но в итоге у меня до самого конца его линейка ника кне развивалась. пришлось его насильно в партии тащить на остров с предками уана, котоырй возле рабовладельческого выше.

Еще не понял -баг с хуевой реакцией мышки на нажатия только у меня что-ли? Просто ЖУТКО заебывает, в диалогах еще хоть цифрами можно выбирать, а вот по 2-3 раза клацать все сундуки и менюшки  невыносимо.

нет (и не было) ваще ниче подобного яхз

в квесте алота написано подождать пока он найдет заметки, но в итоге у меня до самого конца его линейка ника кне развивалась. пришлось его насильно в партии тащить на остров с предками уана, котоырй возле рабовладельческого выше.

Спасибо поищу. Хотя Алот по дефолту у меня всегда в пати видимо ещё не был на этом острове просто.

пришлось его насильно в партии тащить на остров с предками уана, котоырй возле рабовладельческого выше

епт, а я не делал этого. У меня тоже с ним квест завис на острове с этими чудо-воинами где объяснялось в видении как Атос их использовать. Ну я и подумал еще в конце, что продолжение наверное будет потом мб в длц... хммм... зайти взглянуть штоле  :hmm:  

нет (и не было) ваще ниче подобного яхз

Видимо из тех ахуенных багов, которые у 50% есть и неслабо руинят, а у других 50% все ок.  Идут года, а кодеры обсидиан не меняются.  :avtorklif:

Зато у меня не было никаких багов/вылетов на квестах в руинах, на который многие жалуются.

там ничего интересного в квестах.  ваще квесты компаньонов во второй части достаточно слабые.

Обсидиан так хорошо камбекнулись в 2015 году, а дальше пошли портить старый дух BG своим "развитием" жанра.

Беларусь у маім сэрцы

Обсидиан так хорошо камбекнулись в 2015 году, а дальше пошли портить старый дух BG своим "развитием" жанра.

Произошла ошибка

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Подгорает, что так и не завезли прохождения на темной стороне

Пилят то, что требует современный потребитель, хули

Тирани = темная сторона? :hmm:

Тиранни - прилизанное и причесанное зло. Темная сторона - age of decadance за бальзаара, например, или у самих обсов в motb стать богом.

Опять нахуй синдром дауна, 3 раз пересоздаю персонажа. В дивините я этот корабль ебучий уже наизусть знал, я наверно могу его ща с зарытыми глазами до каждой бочки обоссаной вспомнить . Даже реплики персонажей помню лол.

Бтв мне показалась, или сложность так себе. Я вроде себе выставил всё на макс, ап по лвлу в +, может это в первых стартовых локах так. Хотя в первых Пиларсах было наоборот вначале сложнее, как-то было.