101 #8101 3 августа 2018 Почему некое чудовище пытается меня нелепо подъебнуть два раза подряд? Московская жара всему виной?повторишь это когда я тя на лопатки уложу, сучараЛадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8102 3 августа 2018 Думал найдется же юзер который пошутит про интим стришку Потом понял что есть хрумОоджи. Хз, считаю не гомосексуальными наклонностями ухаживать за собой. В пределах нормально, конечно же. Сам лично делаю эпиляцию подмышек и девушка щипает мне брови, потому что они срастаютсяНу это не совсем хейВот если бороду ровнять начнешь считай уже все гомодрил петрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8103 3 августа 2018 Вот если бороду ровнять начнешь считай уже все гомодрил петровичда ты совсем ебу дал, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8104 3 августа 2018 Бля друг я тебе хуй на плечо положу ты ляжешь так у тя еще ухо проколото правое,25 лет чепсу аххаСвои 15 см положишь тли че ? Оба уха проколоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8106 3 августа 2018 как будто ты с 15см не ляжешь мвахаха Odji-lock, arseJke, MeF и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8107 3 августа 2018 не, конеш понимаю, что дифрель занимается апологией олигофрении в чистилище, ибо сам чуть ли не основная её часть, но так жы низя шоб один долбоёб сразу же сменял другого, не успели избавиться от лондонского мыслителя, теперь этот, который так и не пояснил за алогичность своей фотки и вопроса к ней илзя, может буш пожоще? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8108 3 августа 2018 да бля с кого угорать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8109 3 августа 2018 Помню тут был пацан который на кресте на кортах сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8110 3 августа 2018 Привет, ты че охуел? Пантеон Древнего Египта мне быстро, иначе я за себя не отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8111 3 августа 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8112 3 августа 2018 либо шелуха дотерская хех та це ж iронiя)) DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8113 3 августа 2018 Есть же баны за затролку тупостью, отпустите отдохнуть парня! Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8114 3 августа 2018 Бем бем бем true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8115 3 августа 2018 сука нахуй вы это постите тут, протеиновые гиганты блять, вам айсикью не хватает отличить пд от тиндера? Waro, MythbuSta, keltim и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8117 3 августа 2018 Пацаны уже боятся прическу палить, чтобы их тут в гавно не опустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8119 3 августа 2018 бля ну и помойка FeelYourDestiny и DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8120 3 августа 2018 Думал найдется же юзер который пошутит про интим стришку Потом понял что есть хрум Ооджи. Хз, считаю не гомосексуальными наклонностями ухаживать за собой. В пределах нормально, конечно же. Сам лично делаю эпиляцию подмышек и девушка щипает мне брови, потому что они срастаютсяНу это не совсем хейВот если бороду ровнять начнешь считай уже все гомодрил петровичборода стрижётся вместе с головой под насадка в 3мм. Ибо лень брить что-то, кроме усов. ЧТО ЗА ПАРАД ГОМИК, АХУЕЛИ, ЕБАТЬ GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение