Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

Стараюсь избавиться от этих крестиков цепочек

Бля ну чтобы выглядеть нормально я на лишних полчаса раньше встану и если надо опаздаю лол

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

да тут большинство уже закалено многоуважаемым уебаном, такие цитаты лишь щекочат очко легкой искрой

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Бля ну чтобы выглядеть нормально я на лишних полчаса раньше встану и если надо опаздаю лол

а ты че в галстуке в офис ходишь, где обувь экко хай премиум классом считается? 

Поделиться сообщением

Стараюсь избавиться от этих крестиков цепочек

В корне неправильный подход, мог бы эти пол часа потратить на поиски пластического хирурга в области свиных рыл.

Поделиться сообщением

Не важно как завязан галстук у свина на фотке. Важно, что сам галстук выглядит отвратительно, как будто он специально старался себя максимально изуродовать.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Может быть вы перестанете трогать умалишенного галстучника. Не трогайте его, он и не будет вонять. Ебаные модераторы, нихуя своего дела не знают.

lerochkina понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Не важно как завязан галстук у свина на фотке. Важно, что сам галстук выглядит отвратительно, как будто он специально старался себя максимально изуродовать.

Неосилятор

Сейчас вот совсем не рофлю но это галстук Gianni Versace то есть винтажный с тех времен когда брэнд полностью писали на лейбле

Вроде его в конце 90х уже на привычное название поменяли

Поделиться сообщением

эт ты щас козырнул что галстуки за кем-то донашиваешь? экко то хоть свои были?

MeF, Jk.Faut, shuffle и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Какая разница, кто эту тряпку сшил?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Ебаные модераторы, нихуя своего дела не знают.

согласен братишка, тупа безвольный мочух не способен выпилить скомороха

Поделиться сообщением

Я честно научился завязывать виндзор, и попросил в магазине объяснить какие материалы предпочтительнее, а еще набросать производителей галстуков.

Обучение у меня заняло: 10 минут просмотра ролика, полтора месяца практики (ну, допустим 50 тейков). В этом же вообще проблемы нет?

При прочих равных я предпочту свои кроссы, джинсы и футболку/поло. Хотя раньше думал, что в костюме я неотразим (впрочем, это действительно так).

Трикстер

Поделиться сообщением

Буду защищать экко до конца своих дней

Ну или конкретные мои шузы потому что они 10/10 по удобству

Поделиться сообщением

Есть люди, которые добровольно носят петлю на шее и оверпрайс деловые костюмы!? :palevo:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

блять как же уебищно звучит ШУЗЫ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Обожаю галстуки и костюмы

На моем текущем рабочем месте нет строгого дресс-код к несчастью, а я бы хотел все видеть в костюмах

Поделиться сообщением

Надеюсь ты в костюме на работу ходишь?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Обожаю галстуки и костюмы

На моем текущем рабочем месте нет строгого дресс-код к несчастью, а я бы хотел все видеть в костюмах

искренне надеюсь, что ты не работаешь в редакции чего-либо и не работаешь с копирайтом

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

бля подождите

откуда у свина работа?

Поделиться сообщением

Надеюсь ты в костюме на работу ходишь?

По разному

Если приходится с большими боссами комуницировать там сразу максимально формально одеваюсь, если нет позволяю себе футболки в жарищу или рубашки кэжуал

Поделиться сообщением

а кто для тя большой босс эмптич

Сечина видел?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...